5 2015-07-11

カッコイイ
梱包も丁寧で直ぐ届きました、余り見ない色なので気に入ってます。

5 2016-01-26

翌日に到着(^^)
視認性問題なしです。
運転席からの見た目はブルーレンズより色味が強い?濃い?せいか結構視界に入ってしまい気になる方は気になるかも?
思ってた以上に色味が少し強かったです。とは言えこれを狙って購入したのですが(笑)発色の良い綺麗なレモンイエローです。後方から少し離れて見ると、ゴールドっぽく見えていい感じですね。
外からの見た目は窓に貼るフィルム、スパッタゴールド60に黄色味が増した感じです(個人的主観ですが
他の人のレビューにあるように、純正ミラーとの採寸の違いですが左右横方向はドンピシャで、上下縦方向が少しだけ寸足らずかな?って感じです。この程度なら許容範囲ですが◎

4 2017-06-08

概ね満足
色合いは他にない綺麗なイエローです、サイズもどんぴしゃ、ほかのレビューの様な隙間などは全くなかったですけど、付属の両面テープじゃすぐ剥がれ使い物にならなかった、だから自前の建築用ブチル両面テープで貼り付けたわいいけど、外す事になったら割るしかない用になってしまったかな?
少し心配なのは夜後ろみえるのかな

4 2014-08-21

見やすい!ドレスアップにも!
現在、左が社外s GLミラー、右が純正s GLミラーの自家塗装仕様になってます。
左に関してはぼやけるような感じで見にくかったのですが、
こちらの商品に関しては見やすいです!
左はチリがあってたのですが、純正のほうですと若干ずれてしまうようですが、使用に支障はありません。
青のミラーレンズは純正でも採用されてて、斬新味がなく、買ってよかったなと思いました。
包装についても、プチプチがついていて、箱も丈夫でした。

5 2014-08-09

2型ハイエースに
ミラーの上から貼るタイプですが、とりあえずミラーを取り外して枠にはめてみると若干・・ほんの1mm〜1.5mm小さい位だったので純正ミラーを外して取付ました。固定は超強力両面テープの2mmを使いました。まだ夜間の走行しかわかりませんがミラーに映る車のライトがみんなイエローバルブに見えます。色味は個人差あると思いますがこれより薄いと黄色感が出ないし濃いと見にくくなるかと思うので、まぁちょうど良い感じなんじゃないでしょうか。

• prizou10さん
  • prizou10さん

5 2018-01-09

色、曲面率ともちょうど良い商品です
以前はブルーのミラーレンズを使用していました。局面率は同じなので見やすさは変わりませんが、カラーがイエローなので変えた感が強く、満足度の高い商品です。後続車のライトがすべてイエローに見えるくらいつよい黄色のカラーです。

5 2017-11-21

迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました!

5 2017-10-09

ハイエース200系
以前ブルーミラー使っていて、夜間左幅寄せの時見えづらいかったので、今回イエロータイプを購入して使用感は、明るく感じますね。
まだ夜間(降雨時)使用してないのでまだわかりませんが、期待したいです

• inoueiさん
  • inoueiさん
    60代 購入者 レビュー投稿 89

4 2017-09-24

オシャレです
想像より良かったです!夜心配でしたが視界に問題は無くて良かったです

5 2017-03-19

迅速対ショップ
土曜日に注文して翌日日曜日に自宅まで迅速対応な完璧なショップ様です、梱包も完璧なぐらい指摘する場合もなく完璧です、取り付けも簡単に出来るパーツでした、2度目の購入でしたが土日にも関わらず翌日には自宅まで時間設定の時間も完璧でした、また是非宜しくお願い致します

5 2017-03-18

とても綺麗な鏡
すぐに商品が届き大変満足してます、とても綺麗な色で車の雰囲気も可なりかわり満足してます、親友も欲しいとの事で翌日にまた注文しちゃいました

4 2017-02-10

まだ付けてはないですが綺麗な黄色でした
取り付けが楽しみです

5 2017-02-09

珍しい黄色
前回売り切れてしまい後悔したので再販売したので買ってみました。めちゃくちゃカッコイイです!(´Д`)

4 2016-11-30

最高です
値段もお手頃で 良い商品です 両目テープが 少ないので 追加して 取り付けた方が 良いかも・・・

5 2016-11-06

迅速な対応で商品すぐに届きました。商品もとても良かったです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアミラー