1,368円  買い物かごに入れる

4 2015-02-26

韓国製っぽい
黄緑って表示されてるものを買った自分が悪いんだけど現物はからし色でした。
ホントに和からしって感じでちょっと使えない。
まぁ色はどうあれコスパは最高だと思います!

4 2016-12-20

粘着力がちょっと不満
安くて良いけど粘着力がちょっと不満です。

4 2014-03-09

希望通り
カシ〇ラのラインモールを以前、購入しましたが若干、ピンクっぽく
見えるので目立つところへの使用を躊躇しておりました。
こちらの商品は赤ですね。
また、断面もカシ〇ラは半円、こちらはかまぼこ型で若干ですが薄く
柔らかさもこちらの方が柔らかいです。
両面テープはカシ〇ラと同じ物の様です。
あとは耐久性です。

5 2013-11-07

ひと手間かければいい感じです
赤を購入しました。他社製品のようなスポンジを心材として表面をビニルコートしたものではなくて、半円形の断面のビニルです。なので、かなり柔軟性に優れ、断面も赤なので類似のものをいくつか購入しましたが、この商品が一番いい感じです。表面は鏡面ほどの反射はありませんが、問題ありません。
商品は巻き癖がかなりついていましたが、空き缶に巻いて一晩おけばきれいに直ります。ただし両面テープは薄いんだけどちょっと弱いです。これは自分で貼りなおしました。また購入したいと思います。

4 2017-06-03

満足してます
車の外装のアクセントに使いました。大変満足しています。

4 2016-07-29

モール
オレンジを購入しました!
グリルに付けましたがいい感じです♪

4 2016-04-19

ぼちぼち
オレンジいい色でした。
巻き癖がすごく、両面テープがはがれているところもちらほら…

4 2015-05-15

ちょっとくすんだピンクかな。
でも桜色に近いピンクです。
両面テープは雑なので貼り替えたいところです。
手を加えれば良いものだと思います。

4 2015-05-09

注文から発送まで、とてもスムーズでした。

4 2015-05-03

綺麗です
色が気に入って2回目の購入です。今回も商品には満足しています。

4 2015-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
選んで正解
予想どおりの色合いで満足してます。ピンクって中々ないから良かったです。

4 2015-01-11

思っていたよりもしっかりしたものでした。この値段ならアリかな。車内用で使う予定です。

4 2015-01-09

メール便 届きました
早い対応ありがとうございました。
思ってた色と少し違いましたが、値段が安いので ま、いいか!

4 2014-09-29

安いわりに充分使えますよ
この値段でなら安いと思います。
加工もしやすいのでいろんな部分で使えると思います。

• kingyo545さん
  • kingyo545さん

4 2014-09-23

プチカスタマイズ
愛車の車内をプチカスタマイズ。
陳腐なシルバー色を車体の色に合わせてオレンジに。本当はもっと濃い色味が良かったけど、許容範囲内なのでヨシ!とします。
ただ、裏に貼られている両面テープが本体よりはみ出ているのがいただけないかなぁ〜。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト