4.43
(1,253件)

カラー:選んでね | 選択:ピンク
    20日に注文して21日に届きました! とても早くてびっくり!! 子供3人にブルー、イエロー、ピンクの3つを購入しました。 経緯は、上の子の抜けた乳歯を歯医者さんにもらったプラスチックのケースに2個に分けて保存していたのですが、一つにまとめたいと思ったからです。 でも抜けた歯の全部を置いていたわけではないし、もうどの乳歯がいつ抜けたかも分からないし、ずぼらな私の事なので下の子2人もきっと全部を日付込みでの保管なんて出来ないだろうから、一つにまとめて入れられて並べて置いても可愛いこの商品がピッタリだと思いました(笑) たまに蓋が閉まらないというレビューがあったけど、軽く捻りながら(回しながら)蓋を入れると入ったので、入らないという方は一度試してみてほしいです。 歯医者さんにもらったプラスチックの歯のケースを横に置いてみたので参考にしてみてください☆ ちなみに、思っていたよりも小さいというレビューをみていたので何とも思いませんでしたが、容量はキャンディチーズ(包装ごと)一個分という感じです!
    カラー:選んでね | 選択:紺
    並べると可愛い!
    イベント|家族へ|はじめて
    2023/11/22
    カラー:選んでね | 選択:水色
    とってもかわいいです! 大きさもちょうど良い。 蓋もパッキンがついてるので外れにくいです。 指輪を入れるのにも良さそう。 ちなみに袋はついてなかったです。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/13
    トロポポーズさん
    かわいい
    かなり前に食いしばりで歯の根元の顎の骨を噛み割り、出てきた骨を保存するために歯科医院でこちらの商品を購入しました。 その後の親知らずの抜歯や、インプラントをするために抜歯した歯を入れておくために購入しました。 形や顔のイラスト、そしてカラフルな色もお気に入りです。 本来はお子さんの乳歯入れだと思いますが、私は歯や骨を入れるのに使用しています。
    注文日:2023/12/06
    2024/03/16
    3mabo24さん
    カラー:オレンジ
    上の子の抜けた乳歯をまとめて保管したく、こちらに辿り着きました。 3個から送料無料だったので下2人の分もまとめて購入しました。まだ末っ子は、0歳で1本も歯が生えていませんが笑 カラフルで並べて置いておくととっても可愛いです!
    注文日:2024/03/08
    2024/01/30
    しろ0947さん
    カラー:水色
    下の子向けにリピート購入です。サイズ感もよく、かわいいです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/20
    2023/09/12
    娘の歯が抜けそうで
    色んな乳歯ケースみましたが、綺麗に全て保管したいと思ったりもしましたが、全部の歯をとっておいて最終的に大人になってもらっても要らないよな?!と判断してて一本だけ保管することに決めてこちらを選びました! 歯が抜けたのでこのケースをあげると可愛くてとても嬉しそうでした ケースは、意外と大きくて存在感、安定感あって、思いの外沢山の歯が入りそうですが最終的には ガーゼとか敷いて一本保管。 きょうだい達のもとまとめて3つ購入したので 並べて飾ってます(^^)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/09/10
    ☆RABU☆さん
    カラー:選んでね | 選択:オレンジ
    娘にプレゼント
    適当なポーチに抜けた乳歯3本入れてましたが、乳歯ケースを探してみたら手頃な価格で可愛かったので購入しました。すぐ届いて娘が喜んでくれたので良かったです。もう少し大きめの作りでも良かったのでは?と思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/07
    maasfun8さん
    カラー:選んでね | 選択:黄色
    色合いもきれいで実物はしっかりとしたものでした。部屋に飾ってもきれいで購入して良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/05/10
    ゆかちゃん4875さん
    今までは個別に収納するケースにいれてましたが、かさばるのと子供が出し入れして歯が行方不明になるので、こちらに変えました。小さくてかさばらず、とても良いです。 三姉妹なので、並べておいてあるのですが可愛いですよ。
    注文日:2023/04/25
    2024/03/02
    カラー:水色
    手のひらサイズが可愛いです。 色・デザインが子供が気に入って購入しました。 開ける時に歯が飛んでいってしまいそうで、コットンを入れて慎重に開けてます。
    注文日:2024/02/22
    2023/12/02
    まゆ4092さん
    カラー:選んでね | 選択:ピンク
    抜けた歯をしまうのに便利です! どこの歯かわからなくてもひとまとめできるので、ズボラさんにオススメです笑 わからなくなってたけどしまえて助かってます!
    注文日:2023/10/16
    2023/09/08
    カラー:選んでね | 選択:きみどり
    記念用に。
    上の子の歯がグラグラしてきたので、記念用に購入。全部入るタイプもありますが、我が家は1本で充分かなと思いこちらを選びました。使うのが楽しみです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/07/03
    可愛い
    子供3人に買いました。 思ったより小さくて可愛いです。 大きかったら嫌だなと思っていたので良かったです
    注文日:2023/06/16
    2023/06/07
    チョコリーヌ0517さん
    とても小粒で可愛いピンクです。 パッキンもついてて、転がっても蓋が外れにくいようにしてくれてます! 早速愛犬の乳歯を保管してます。 ありがとうございました
    注文日:2023/06/05
    2023/05/30
    00KKKさん
    愛犬の歯を保管するために購入しました。コロンとしててかわいい!愛犬が黒色なので黒色購入しました!
    注文日:2023/04/06
    2023/03/19
    想像以上に小さい(笑)が、可愛いです
    男女双子の男の子のほうの乳歯が初めて抜けたので、急遽ケースが要るとなり注文しました。他の店によくある、ひとつずつ丁寧にスペースの区切られたケースと迷いましたが、大雑把な私の性格からして丁寧に管理するのは最初だけだろうなと思い、こちらのケースに決めました。色は本人たちに選んでもらいました。 届いてまず、想像以上に小さいことにびっくりしました。笑 参考までに写真を撮りましたが、歯を入れる穴がペットボトルのキャップより一回り小さいです(深さはペットボトルのキャップの1.2倍くらい)。 他の方のレビューにもありますが大きめな乳歯だと溢れるだろうなと。小さめか標準でギリギリ収まるのかなと思います。 思ったより小さかったことで星を一つ減らしてはいますが、このサイズ感はこれはこれでとても可愛く、コロンと並べて飾っていると、ニッコリな表情も相まってとても愛着が湧いてきます。笑 フタも割と固いので、思わず開いてしまうということも無さそうです。 買ってよかったです。子どもも「は(歯)ぁちゃん」と呼んで可愛がっています。笑
    注文日:2023/03/15
    2022/12/23
    weetzie6725さん
    手軽でいいです
    気軽に歯を保管できて、いいです。一つ一つ並べて保管するのは、すべて揃えるプレッシャーがかかるので、こちらはひとまとめなので、そこがいいし、可愛いので、娘も喜んでいます。
    注文日:2022/12/11
    2022/08/01
    JR0909さん
    乳歯いれ
    年長娘ちゃんの前歯が抜けたので、ケースを探してました。上の子もこのケースに入れてたので、同じ物が購入できて良かったです。注文後、数時間で配送完了メールが届きとても早くてびっくりしました!
    注文日:2022/07/19
    2022/07/29
    ちょっと入れる部分が小さかったです。2個買って上の歯と下の歯を分けて収納しました。かわいいデザインなので、インテリアとしてもいい感じ。手形足形の横に飾ってます。
    注文日:2022/05/29
    2022/07/18
    おギン☆さん
    上の子が抜歯したので下の子の分と色ちがいで購入 全部の歯を綺麗に残すのも、場所を取るのも悩ましく 小さいケースで可愛らしくてこちらを選択 思っていたよりもコロンと可愛くてよかった
    注文日:2022/03/06
    2023/01/14
    簡単で便利!
    3兄弟に色違いを買いました。1つ1つ入れるのは面倒だと思っていた私にぴったりです◎ 想像以上に小さいけど、可愛いです。蓋がしっかりと閉まるのがいいです。
    注文日:2023/01/12
    2022/12/25
    もるこ03さん
    コンパクトさが便利?!
    レビューを見て覚悟していましたが、思っていたよりも小さなかわいらしいものが届き、少しびっくりしました。乳歯は小さいので全部入ると思うのですが…ぎりぎり入らないかもですね(笑) でも抜けた歯が全部保存できるとも限らないし、子どもが複数いるので薬箱の中に全員分しまえるくらいのコンパクトさで、これも良いなと思いました。かわいいので今は見えるところに飾っていますが。
    注文日:2022/11/24
    2022/10/23
    子供の歯が抜けたのを、しまっておくものを探していました。プラスチックの安いものはちょっと…でも1個ずつきれいに並べて入れるものも、そこまででは…という感じだったので、ちょうどいい商品でした。木でできているので、目に付くところに置いていてもインテリアの邪魔をしませんし、子供も可愛いと気に入っています。買ってよかったです。入りきらなかったらもう一つ買って並べようと思います。
    注文日:2022/10/06
    2022/09/06
    先月6歳長男の歯が1本抜けて、とりあえず仮の容器に入れていました。最初は1本ずつ入れる木のケースの予定でしたが(それしか知らなかった)検索しているとこちらがヒット。こんなに可愛いものがあったなんて。丁度3兄妹、どうせお揃いにするのでまとめて購入。長男オレンジ、次男水色、長女ピンクを選びました。茶封筒でポストに入っていて小ささにビックリしましたが、すべての歯が親の目の前で抜けてすぐ保管できるとは限らないので、もし溢れたら追加しよう!くらいの気持ちです。
    子供へ
    注文日:2022/09/05
    2022/07/07
    もう少し大きいといいですね
    可愛いけれど思っていたよりも収納部が小さく、蓋をしっかりできません。もう少し大きくしてほしいです。
    注文日:2022/07/06
    2022/05/03
    おすすめです
    ゴールデンウィーク中にも関わらず、とても早く発送してくださいました。 上の子は全ての乳歯が収まったのですが、下は歯科医に「歯が大きい」と言われただけあって途中から入り切らず(笑)、2個目として購入しました。 中学生と小学校高学年の兄弟が小さい頃に買った商品でしたが、同じものが見つかって助かりました。 思いがけず3つ並べることができ、可愛くて大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/05/01
    2022/04/30
    みー5738さん
    可愛い乳歯ケース☆
    子どもの手のひらサイズのケースでした☆とても小さくてかわいい温もりのある商品です。木でしたが ささくれもなく滑らかでキャップもしっかりパッキンがあるので少し転がしたくらいでは飛び出て来ない感じで一安心です!子どもの小さい歯なら、すべて収納もできちゃいそうです。二個分注文だったのでメール便で早くポストに届きました!インテリアとしても飾れそうなデザインなのもGOOD!ありがとうございました
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2023/04/05
    兄弟で揃えるために購入しました 色も沢山で選べるのでいいですね
    注文日:2023/01/04
...