2,316円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-30

ありがとうございました!
かわいくあきました

5 2022-10-11

参考に
失敗したので参考にしてください。
へそピアスを初めて開けようと思いこちらを購入しました。ピアスホール自体は開けることができました。めちゃくちゃビビりながら開けましたが、穴を開ける痛みよりも、クリップで挟んでいる間の方が痛かったので、そこまで怖がる必要はなさそうです。失敗したのはピアス選びです。ピアッサーと同じ14Gのものを購入しましたが、ピアスの方が少し大きくサイズが合いませんでした(画像3)。他の方のレビューを見ると16Gのピアスだと入るそうです。
調べていて、このショップが一番安そうだったのでこちらで購入しましたが、私と同じく開けるのが初めてでピアスのサイズがわからない方はピアス付きの商品を買うと良いと思います。私は自分で開けましたが、可能なら誰かに手伝ってもらった方が良いです。
この商品自体は悪く無いので星は5にしています。

5 2019-05-26

リピ決定
商品についている説明書も丁寧で、仕組みを理解してからやったのでトラブルなくアウターコンク開けられました^^外す時のコツは、ニードルを挟んでいる透明のカプセル状の部分を指で軽く押し出す(ニードルの先端方向に)と簡単に外れます。キャッチにあたるプラスチックは上方向にスライドすると外れるのですが、消毒したコルクや消しゴムを同じ大きさに切って嵌め込んでおくと貫通がスムーズな気がします。さすがニードル式だけあって開けてから4日、腫れも痛みもほぼ無いです。普通のピアッサーに比べるとやはりお値段が高いのでポイント多くつくときにまた買います^^

4 2017-05-03

位置を決めるのが難しい
うまい人は一発でできると思いますが自分はなかなか位置が決まらずに固さを確認中に誤って空打ちしてしまいました。(>_<)なのでまた後日また購入したいです。ニードルの太さには驚きました。

4 2017-02-21

よい
値段も安いしとても発送も早かったから、とてもよかったと思います!!

5 2018-05-29

左耳のインナーコンクに使用しました
ニードルを使って開けようと挑戦しましたが
先端だけで痛い無理!となりこちらを購入。
このニードルピアッサーの口コミを色々見て、正直不安しかなかったです。
一気に力込めて刺さってからも
更に力入れるとすんなり本体が耳から離れました
位置を合わせるのにはかなり時間がかかりましたが
開けた瞬間とその後の痛みの無さにビックリしました。
また買いたいです
何よりも翌日配送で注文してすぐ手元に届くのがすごく良かったです

5 2019-04-29

トラガス用に購入しました
注文後の対応や発送等は迅速かつ丁寧でしたので星5を着けさせていただきました。
商品自体は、たまたまかもしれませんが、通常のイヤーロブや軟骨用のピアッサーよりニードルが外れにくく感じました。貫通したものの透明な部分がピアッサーから外れず、ニードルがホールから抜けてしまいました。両手で空打ちしてみたところ外れはしたので、可能なら自分でやるよりは誰かにやってもらったほうがいいと思います。
また外れたニードルで試したところ、他のレビューにもありましたように16Gのピアスしか接続できないようです。16Gのピアスを用意してから使用することをおすすめします。
セットになっているピンセットは見づらかったので使用はしませんでした。
個人差はあるでしょうが空けたときの痛みはほぼ無く、ニードルが抜けてしまったあともそれなりに流血はしましたが痛みはとくに感じませんでした。ヘリックスを2箇所ニードルタイプではないピアッサーで空けたときのほうがまだ痛みがあったので、痛みを軽減したいのであればニードルタイプのほうが良いかもしれません。
今後購入される方の参考になれば幸いです。

4 2021-01-13

リベンジです
今まさに開けたところです。同じ商品を先日(違う店舗さんで)購入し、トラガスに開けましたが接続に失敗したのでリベンジです。
どんだけ強く押してもニードルの先端の方の部品が外れず焦りましたが、力ずくで外しました。
セットでついていた位置固定用のピンセットは、開けるときは全く使いませんでしたが開けたあとにガラスラブレットのキャッチをはめるのに大変役立ちました!
ニードル単品で開けるよりかなり開けやすいので、また軟骨に開けるときはこれにお世話になろうと思います。

4 2019-10-25

痛みも少なかった!!
ヘリックスをあける為に購入しました
最初届いたときは、え!?針太くない!?痛そう!!って思っていましたが
刺してしまえば、あれ?あんまり痛くなったけど終わったの?って感じでした!
ただ私の場合、押しが足りず中途半端に刺さってしまった為大量出血...
かなり力を入れて押さないといけないのでその点で☆-1です
自分でやるより人にやってもらうほうがよさそうです!

5 2019-07-16

痛くなかった
ヘリックスに。
はじめ勇気が出ず、30分ほど格闘しつつ覚悟を決めていきましたが、ほとんど痛みなく、ロブのときと同じように一瞬で終わりました。
針が長めなのでピアッサーのキャッチから抜くときも針を持って抜けて楽でした。
出血は全くなく、初の軟骨でしたが意外とあっさり開けることができました。
また利用したいです。

5 2018-12-17

良かった
注文してから直ぐに届きました!
怖くてインナーコンクにあけるのに3日かかりました!思ってたより痛くなかったです。上手く開きました♪
ちなみに怖かったので、家族に開けてもらいました!何日かして少し腫れましたが冷やしたりしてたら2日くらいでよくなりました。可愛いしあまり痛くなかったので開けて良かったです!

• sion1204さん
  • sion1204さん

4 2020-12-31

初めてのニードルピアッサー
商品の発送が早くてよかったです。
ニードル式ピアッサーは初めてだったので、先端だけ貫通したもののボックスにしっかり刺さらず…一度外して自力で貫通させることになってしまいました。結果的に開けることはできたので満足です。

5 2020-04-23

お手軽に
トラガス用に購入しました。ニードルのピアッサーなのでニードルだけとは違い1人で開けるのは難しいので友人に開けてもらいました。サクサク〜?スムーズに開けられるのがニードルの良さですね。穴の安定もピアッサーより早いのでとても良いです!またお世話になります!

5 2019-04-10

開けるとき、あまり痛くなくてよかったです。
またピアス開けたくなったらリピします。

5 2019-03-08

問題なく使えました。
へそを開けるのに使いました。思ったより痛くなかったところが良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサーボディ用