【29日10時-1日9:59★エントリで全品P10倍...(TurnBuckle楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-06

大満足です!
天板が25kgに対し、こちらの商品でも支えられるとアドバイス頂き、注文から速やかに配送していただきました。
IKEAのデスク、テーブルトップに合わせました。全部で2万円で収まったのにこの可愛さ。大満足!!!!

• tama99さん
  • tama99さん

5 2016-07-25

リピーターです。
テーブルを作成させて頂きました。
他の会社のものは試したことはありませんが
価格品質とも満足してます。

5 2016-03-14

綺麗な脚でした!
ソファーダイニングにするため、58cmにカットして頂いたのですが、とっても早く届きました。梱包もしっかり
としていて箱を開けると、キズ一つなく美しい鉄脚が入っていたので感動しました。角度付きと真っ直ぐな方と悩んだのですが、デスクっぽくなるのは嫌だったので
角度付きにしました。ビスも付けて頂いたので、早速テーブルを作りましたが、高さもソファーにバッチリ合
いました。すべてお一人で作業されてるとのこと。丁寧なお仕事をされていて是非これからも頑張って頂きたいです。次はコンソールテーブルも作りたいので、また利用させて頂きます。

5 2016-04-11

大満足です。
色んなお店を探して、こちらのお店に行き着きました。
食卓用のテーブルに使用。思った以上にしっかりしていて、ぐらつき等もありません。
お問い合わせにも丁寧に答えて頂き。天板を入れて70センチの高さにしたかったのでカットをお願いしました。
使って半年になりますが、とても満足です。長く愛用したいと思います。

• torareoさん
  • torareoさん

5 2016-03-12

良かった(*☻-☻*)
商品、無事に受けとりました(*^^*)天板が大きい事もあり、太脚か角度付きかで迷いましたが問い合わせをすると親切に対応してくださいました☺
太脚をオススメして頂きましたが、角度付きでも耐久性は充分とのことで見た目の好みで角度付きを選ばせて頂きました。取り付けする際にどの程度内側に取り付けするのかなども答えて頂けてたのが助かりました!

5 2015-08-06

希望通の脚の高さ
新居がとても狭い家でどのように生活をしようか悩んでいた時に『ソファで食事をする』という考えに至りました。そこからソファに合うテーブルを散々探しまくりましたが希望通りの高さがなく、困っていた時にこちらのショップさんで脚の長さを指定できるという事に飛びつきました!
発送もとても早く対応していただいたのには感謝です。ありがとうございました。

4 2016-06-29

ダイニングデーブル、自作しました。
30mmの杉板で 1400×800の4人がけですので結構な重量ですが安定感も良く、素敵に仕上がりました。

5 2015-12-01

購入して正解
綺麗な仕上がりで満足しています。
梱包もちゃんとしていてキズなどもありませんでした。
天板が大きいので耐えられるか心配で問い合わせをしましたがすぐに回答がきて対応も良かったです

5 2015-11-20

DYI
きっちりと梱包されていて、艶消しもとても良い感じです。
これから天板を購入しますが、テーブルの作製がとても楽しみです。

5 2015-11-07

素敵です♡
思っていたとおり、素敵でした。
長さもちょうどよかったです♪

• U太0827さん
  • U太0827さん

5 2015-10-05

テーブル鉄脚強化タイプ
テーブルの鉄脚を長さ、太さとオーダーさせて頂きました。
太さ8cm、重さ80kgある一枚板も、問題なく支えられる鉄脚です。
大変満足しております。

• しば2337さん
  • しば2337さん

5 2015-07-09

丁寧な対応
質問にもすぐに答えていただき、とても丁寧な対応でした。商品はとてもよくできています。

5 2015-06-02

ダイニングテーブル作成用に購入しました。まだ完成していませんが、思った通りの色、形で大変気に入っております。作成するのが楽しみです。

5 2015-05-25

間違いなく業界トップクラスです
想像していたより遥かに素晴らしい出来です。アジャスター付ですが、精度が高いため、使用しておりません。溶接部や仕上げ、塗装も非常に丁寧です。強度もかなりある筈です。

5 2015-04-21

良い買い物でした
長さ180cmのテーブル天板用に購入しました。
質感も作りも良く、とても気に入りました。
良い商品が安く購入できて良かったです。