鉄脚(てつあし)テーブルDIYリメイク用カフ...(TurnBuckle楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-20
  • 届きました!
  • 艶なしの黒を購入。58センチでカットしてもらいました。天板は厚みが3センチの板を、他ショップでただいま取り寄せ中。今部屋にあるソファーに合うような高さのデスクを作製するためです。デスクの高さってどのくらいがいいかわからないですよね。そこでぐぐったら、日本人なら、低めのダイニングテーブルやデスクは、61センチがいい、という情報を見つけました。確かに、今あるソファーに合う高さは60セン ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-03
  • サイズが違いました
  • サイズ違いで届き、気づかずに取り付けてしまい、外して交換していただきました。三角の部分の穴の位置の精度がどうしても合わず、もう一度返品も考えたのですが、何度も返品するのも大変なので、穴をあけなおして使いました。天板に穴をあけてしまっているので、他のお品に変えることもできず、もんもんとした気持ちで、購入に至りました。同時返品不可の便での再配達だったので、不満が残りました。☆、一つ ・・・(続きを読む
  • naochi0216さん
  • naochi0216さん

5 2016-02-14

カフェのようなオシャレ空間に!
自宅兼事務所のテーブルに使用。
大変丁寧な梱包で、傷一つなく届きました。
27φのしっかりした丸パイプなので、
重めの無垢天板を乗せてもビクともしません。
斜めのタイプはよく見かけますが、
角度が90度の物は珍しいと思います。
ビスまで付属しており、
またダイニングやリビングのテーブルでも活躍できそうです♪

5 2016-10-03

カウンターテーブルを作りました。
お店の方に、脚につける天板のことにも電話で快く相談にのって頂けました。とても親切でした。商品もしっかりしています。脚がしっかりしているので今度はもっと上等な厚みのある天板を付けたいです。

5 2016-02-01

いいですよ
木の板と合わせて、ミーティング用デスクを作りました。
強度もしっかりしてますし、取り付けもスムーズでした。
つやなしはかっこいいです。

5 2016-01-22

簡単
初めてDIYで食卓テーブル作りましたが、電動ドリルで取り付け簡単。シンプルで雰囲気もよかったです。

5 2016-04-27

とても丁寧な梱包で、希望の日時に届きました。
元々持っていたテーブルの天板を利用して、こちらの鉄脚をつけました。
すっかり新しいテーブルに変身です。
手持ちのイスの脚も艶消しの黒で塗装して、ステキなダイニングセットになりました。
小学生の息子が、変身したダイニングセットを見て第一声「アンティークぽくて良いね〜」でした(笑)
とても良いお買い物でした。

5 2016-06-07

頑丈。
もっとひょろっとした脚かと思っていましたがかなり頑丈ですね♪
古材で作ったベンチから脚を外してこのアイアンの脚をつけて
テーブルに作り替えました。
また他にも作りたいテーブルがあるのでリピしようと思います。

• alismixさん
  • alismixさん

5 2016-06-06

対応が感動的なくらい素晴らしい!
楽天に登録してた住所が引っ越し前で、1度目荷物が届かず。けれどものすごく丁寧に、再送の手続きをして頂け、無事届きました。
サイズもぴったりだし、ネジもついてるから、すぐ付けられるし、何よりそんなトラブルがあったので「届きました!テーブル完成しました!」とお返事を書いたら、とても丁寧に、私どもも嬉しいです、とメールを頂きました。こんな暖かいサービスを頂いて、勿論商品も素敵ですが、こんな素敵な人たちから頂けたこの鉄脚とテーブルに、益々愛着が湧きました。ありかとうございました!

5 2016-05-18

事務所のカフェテーブルに
事務所のリフォームでカフェテーブルを作る際、こちらの鉄脚を3セット購入。商品が届いてから施工までに時間がかかり、しばらく開封しなかったので不安でしたが、何も問題なし。施工会社の職人さんにしっかりした商品だと褒められました。仕上がりはいうまでもなくシンプルでいい感じです。(つや消し、アジャスターあり)

5 2016-02-03

満足!
電話での対応・商品・丁寧な梱包・・どれをとっても大満足でした。きっとオーナーさんは几帳面な方なんだろうなと思うくらい、良い仕事されていると思います。また利用したいです。

• zebra505さん
  • zebra505さん

5 2016-01-04

カッコイイ〜
天板を買ってきて取り付けました。カッコイイカウンターテーブル完成しました。梱包もしっかりしていてとてもよかったです。
また購入して、DIYしたいです

5 2016-11-30

大満足!
庭で使うテーブルを自作しようと購入しました。脚のカットもこちらの希望通りピッタリ!塗装も溶接も美しく文句のつけようがありません。早速、天板に取り付けイメージ通りのテーブルが出来て大変満足しています!ありがとうございました。

5 2016-11-16

イメージしていたとおりの商品
簡単にテーブルに着けられとても簡単でした。

5 2016-10-30

憧れのアイアン家具!
いつかいつかと欲しかった鉄脚。
元々使っていたダイニングテーブルの天板に付けました。
思ってた以上にテーブルの下がスッキリ!
しっかりした脚なので長く使えそうです。
大切にしたいと思います。
少し短くお願いしたところ迅速に対応していただき助かりました。梱包もシンプルで良い買い物ができました。

5 2016-10-26

マットな質感
テーブル用にこちらを購入。マットな質感がカッコイイです‼素敵なテーブルになりました(^^)
ありがとうございました☆

5 2016-10-26

取り付けました。
サイズ変更なしの為か予定より早く届きました。余っていた天板に取り付けPCデスクとしての使用です。以前ヤフオクで購入したものに比べ溶接や仕上げなどしっかりしておりお勧めです。