鉄脚(てつあし)テーブルDIYリメイク用カフ...(TurnBuckle楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naochi0216さん
  • naochi0216さん

5 2016-02-14

カフェのようなオシャレ空間に!
自宅兼事務所のテーブルに使用。
大変丁寧な梱包で、傷一つなく届きました。
27φのしっかりした丸パイプなので、
重めの無垢天板を乗せてもビクともしません。
斜めのタイプはよく見かけますが、
角度が90度の物は珍しいと思います。
ビスまで付属しており、
またダイニングやリビングのテーブルでも活躍できそうです♪

5 2016-02-01

いいですよ
木の板と合わせて、ミーティング用デスクを作りました。
強度もしっかりしてますし、取り付けもスムーズでした。
つやなしはかっこいいです。

5 2016-01-22

簡単
初めてDIYで食卓テーブル作りましたが、電動ドリルで取り付け簡単。シンプルで雰囲気もよかったです。

5 2015-10-22

購入前に天板(無垢板)が30キロで重いこと相談したところ、早急なお返事で支柱31ミリもありますよと教えていただき、そちらを購入しました。アジャスター有りのブラック塗装。丁寧な梱包で届きキズひとつなく、ネジも揃っていたのですぐ作業でき助かりました。グラつきもなく安定したオシャレなカフェテーブルになりました。無垢板がもう一枚あるからまたオーダーしたいと思います。

5 2015-10-05

和室用のテーブルの天板をリメイクするのに購入しました。艶なし、アジャスターありを選択しました。艶の感じには満足していますが、購入前に艶あり、なしのイメージが写真で確認できると良かったです。また付属のネジは長すぎたので別途購入しました。仕上がりはカフェっぽい感じにできて良かったです。

5 2015-12-06

パソコン台を作りました。
抜群の安定感としっかりとした商品でした。
DIY初心者の私でも簡単に取り付けが出来ました?(^o^)/
ネジを上手に打てなかったりしたにもかかわらず、
簡単に上手に出来ました☆彡
念のためアジャスターをつけてもらいましたが、使わないで大丈夫でした。
発送は迅速、梱包も丁寧でとてもいいモノづくりといい仕事をされていると感じました。

5 2016-04-27

とても丁寧な梱包で、希望の日時に届きました。
元々持っていたテーブルの天板を利用して、こちらの鉄脚をつけました。
すっかり新しいテーブルに変身です。
手持ちのイスの脚も艶消しの黒で塗装して、ステキなダイニングセットになりました。
小学生の息子が、変身したダイニングセットを見て第一声「アンティークぽくて良いね〜」でした(笑)
とても良いお買い物でした。

5 2015-11-18

生まれ変わりました!
遅くなりました。買ったのは3月です。一人で取り付けました。女性でもできます。思っていた以上の製品でした。折り畳みの古くなった座卓がセンターテーブルに生まれ変わりました。重宝しています。脚の底のすべりがよくて、テーブルを動かしても敷物が傷みません。いい仕事をされています。又ご縁があればいいのですが。有難うございました。

5 2016-06-07

頑丈。
もっとひょろっとした脚かと思っていましたがかなり頑丈ですね♪
古材で作ったベンチから脚を外してこのアイアンの脚をつけて
テーブルに作り替えました。
また他にも作りたいテーブルがあるのでリピしようと思います。

• alismixさん
  • alismixさん

5 2016-06-06

対応が感動的なくらい素晴らしい!
楽天に登録してた住所が引っ越し前で、1度目荷物が届かず。けれどものすごく丁寧に、再送の手続きをして頂け、無事届きました。
サイズもぴったりだし、ネジもついてるから、すぐ付けられるし、何よりそんなトラブルがあったので「届きました!テーブル完成しました!」とお返事を書いたら、とても丁寧に、私どもも嬉しいです、とメールを頂きました。こんな暖かいサービスを頂いて、勿論商品も素敵ですが、こんな素敵な人たちから頂けたこの鉄脚とテーブルに、益々愛着が湧きました。ありかとうございました!

5 2016-05-18

事務所のカフェテーブルに
事務所のリフォームでカフェテーブルを作る際、こちらの鉄脚を3セット購入。商品が届いてから施工までに時間がかかり、しばらく開封しなかったので不安でしたが、何も問題なし。施工会社の職人さんにしっかりした商品だと褒められました。仕上がりはいうまでもなくシンプルでいい感じです。(つや消し、アジャスターあり)

5 2016-02-03

満足!
電話での対応・商品・丁寧な梱包・・どれをとっても大満足でした。きっとオーナーさんは几帳面な方なんだろうなと思うくらい、良い仕事されていると思います。また利用したいです。

• zebra505さん
  • zebra505さん

5 2016-01-04

カッコイイ〜
天板を買ってきて取り付けました。カッコイイカウンターテーブル完成しました。梱包もしっかりしていてとてもよかったです。
また購入して、DIYしたいです

• chum07さん
  • chum07さん

5 2015-09-01

鉄脚だけが先に届いたので、あれ?短くない?と思いましたが、
天板が届き、合せてみると、高さも、丁度良く、無塗装も映える映える!!!!
大満足の仕上がりとなりました。
ネットでの買い物は不安な点が多いものですが、今まで、こんなに親切に相談にのって頂いたり、
アドバイスをして頂けたのは初めてでした。
本当にありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。

• YUKARI888さん
  • YUKARI888さん

5 2016-08-07

発送も早く大変助かりました。イメージ通りのダイニングテーブルを作る事が出来て嬉しいです。ありがとうございました。