4 2016-11-13

切れ端の稲庭うどん
稲庭うどん大好きです♪真っ白でツヤツヤ・ツルツル・コシがあって美味しいんですよね!でも本場の稲庭うどんって結構お高い!こちらの稲庭うどんは切れ端ばかりが600g(300g×2袋)入って1.000円です!切れ端と言っても、大体の長さが約16cm程度で揃っています。ポジティブに考えれば、長さが短い分茹でるのが楽です(笑)。肝心のお味ですが、切れ端でも『真っ白・ツヤツヤ・ツルツル・コシがあって美味しい』は変わりありませんでした!

5 2015-12-28

稲庭うどん
短いサイズなので 湯がくのも早いし食べやすいのも
便利ですよ。
お味は抜群 コシもあり みんさんに好評なのです。

5 2016-01-31

稲庭うどん
訳アリで 少し短い おうどんですが
茹でるのも楽で おつゆに入れてもサラダにしても
使い易く 腰のあるのが良いですね。

5 2014-02-28

無選別(切り落とし)
無選別(切り落とし)とありますが
家庭で食べる分には、気に成らないです
量もありますが、ついつい食べ過ぎてしまいます
*雪の影響で少々遅れました

5 2015-02-10

切り落とし稲庭うどん
簡単に湯がけて 腰があり美味しいので
皆さんに大好評です。
短いので使いやすいです。

5 2014-10-29

稲庭うどん
少し短いですが 美味しくて食べやすく
お吸い物に入れたり サラダも好評でした。

5 2013-08-09

大満足
2回目です。やっぱり美味しい。他の手延べそうめんと食べ比べてみましたが、のど越しの良さは、稲庭うどんが素晴らしいです。ゆで時間が短いのも魅力です。また買いたいです。ごちそうさまでした。

5 2013-06-20

ごちそうさま。
正規のお品をあえて半分に折って食べやすいようにしている我が家には、このくらいの長さはぴったり。説明書きの通り茹でるときれいで艶やかな稲庭うどんになりました。麺大好きだんなさんにはとても好評で、同封されていたおつゆもおいしかったそうです。ざるの他いろいろな食べ方で楽しもうと思います。
ごちそうさまでした。ぜひまたリピしたいです。

5 2013-06-12

麺類が好きでお昼はだいたいうどんとか蕎麦が多いんですが稲庭うどんはおいしいけどちょっと割高なのでちょっと奮発した時にしかえないってかんじでしたが今回は
短めの長さでも600gもはいってこのお値段はほんとにお安い!ってことで2セットまとめ買いそれでもかなり安いし逆に程良い長さでたべやすかったです!
味も間違いないしオマケのたれもすごくうれしかったです☆彡
これから暑くなってくるし今度は冷たいバージョンで頂きたいともいます

5 2016-02-22

麺類大好きです。
稲庭うどん←お安く、買えて、良かったです。稲庭うどんスーパーでは、高くて、手が出ません。うどんの長さが、短くても、味は変わりません。お買い得商品です。

• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2015-02-17

切り落とし
家庭で頂くには切り落としでも十分です。ツルツルでコシがあり美味しかったです。
タレも良いお味でした。
いくらでも食べられちゃうので注意しないと(笑)
非常用常備食として大量買いも考えてます。リピートは確定。
次のセールで購入しようかなと思います。

5 2015-02-07

美味い!
2歳の子供1人と大人4人でペロリとちょうどよい量でした。短いのは食べやすくて食べ過ぎになります(笑)
つゆも美味しかったです。

4 2013-06-20

なかなか美味しいです。この値段なら満足です。家ならこれで十分です。

• tomnchiさん
  • tomnchiさん

5 2013-06-17

おいしかったです
通常のものより長くないので、かえって食べやすかったです

5 2013-06-12

こしもあっておいしいです。ちょっと短いのが訳ありだけどゆでやすいし、この長さでももんだいなくおいしくたべられました

関連ジャンル 食品麺類うどん