4 2014-09-26

すぐ届きました!
購入してから次の日に届きました!
商品の説明書が簡単過ぎて少し戸惑います。
送料無料、すぐ手元に届き満足です。

4 2014-12-06

マッサージが良い感じ
鼻の毛穴、ニキビ跡に悩んでいたため購入しました。
早速プラスイオンクレンジングをしてみましたが、広告のようにはいかないまでも、結構コットンに汚れが付きます!
説明書きではクルクル肌を撫でながらと書いてありましたが、それだと肌がコットンと擦れて傷みそうなので、
一箇所に当てたら少しずつ場所をずらす…の繰り返しで行っています。
マイナスイオンマッサージはしっかり振動してくれて、一番「効いてる!」感があるので好きです。
手持ちのクリームを乗せるとひんやりして気持ちが良いですし、浸透感があります。
パックした翌日みたいなもちもち感に。
超音波とLEDは暫く続けないと効果が出なさそうですね。
気長に効果が出るまで待ってみます。
とにかくマイナスイオンマッサージが気持ち良いので長く続けられそうです!
即効性のある機能も、そうでない機能のどちらも入ってるのがお得感あると思います。

5 2014-12-15

顔が引き締まった感じ
初めて使った時は特に感じなく、使い方もわからないので失敗したかと思いましたが、勿体ないと思い我慢して使っているうちに効果がわかりました。
1週間くらいでしょうか、段々使い方がわかってきたら、頬のあたりが以前より細くなっていました。
肌の色も心なしか明るくなったような気がします。
購入は2か月前ですが、毎日続けられます。10分で自然にスイッチが切れるので、それで終わりと決めているとめんどくささも感じませんので。
いい買い物をしました。 っと妻が言っています。

4 2014-11-12

The delivery was fast.
The product is good and effective.
But i don't know about the cleaning function because it has no ring support for the cotton.

• paochieさん
  • paochieさん

4 2014-11-01

価格のわりに。。
美顔器、初購入。
値段も手頃なこともあり失敗しても、まぁイイかと思い使い始めたところ。。。
ほんの10分程度の、テレビ見ながらのお手入れなのに翌朝の肌の調子が、すこぶる良いんです!
ライトは口コミにもあるように、ちょっと眩しいく目に悪そうな気がして目を閉じてマッサージ。それがリラックスできるので、居眠りする方が多くなりました!

4 2014-10-29

続けてみます
期待を込めて使ってみました。正直言って、使ってすぐの効果は特に感じられませんでした。
けれど、整骨院で受けた超音波治療でも、「超音波には細胞の活性化が望める」と教えられましたし、使っているときはとても気持ちがいいので、とにかく続けてみようと思います。
届いて、箱を開けたら説明書が入っておらず、ボタンひとつ押してもいろいろな役割に変化し、使い方が分かりにくかったので問い合わせると、直ぐに説明書を送ってくださいました。

4 2014-10-22

初美顔器!
いくつか他メーカーの美顔器と迷ったのですが、安いところと専用ジェルじゃなくても使えると言うのが気に入って購入しました。まだ2回しか使ってませんが、イオン導出をやってみたら2回ともコットンにうっすら汚れが付いてました!『効果アリかも!』って思ってイオン導入と光エステもやってみましたが、今のところ目に見える変化はありません(^-^; でも、美顔器をした後のお肌はフニフニと柔らかくなってて触り心地はいいです。キレイになれると信じてコツコツやっていこうと思います!

4 2015-06-21

イオン導出があるので購入しました。効果はまだわかりませんが、良さそうです。

4 2015-04-17

週に2〜3日使用。気持ちがいいので続けてみたいと思います。

4 2015-02-17

使いやすいです
3回使用しました。
クレンジングは、汚れが目に目て落ちてビックリしました。
細めのヘッドで最初どうかな?とおもましたが
以前使ってた太いものより使いやすいです。
いろんな機能がついていて肌の今後が楽しみです。

5 2014-11-12

オススメ
施術後はお肌がふんわり柔らかくなりました!
まだ使い始めて間もないですが、プルとみずみずしくなってきたような!
発送もはやくて満足です!

• Ami9332さん
  • Ami9332さん

4 2014-11-11

少しずつ効果が!!
5つの機能を備えて、価格もお手頃。即買いしました。使い始めて1週間ぐらいしたら、化粧乗りが違いました。今までごわついていた肌も柔らかくなり、今後の効果に期待できそうです!!
付属品のクレンジングに使用する半透明ゴムですが、すぐに外れてしまうのが残念です。

• make9983さん
  • make9983さん

4 2014-11-03

今まで使用していた美顔器が壊れた為、こちらの美顔器が欲しい機能が全部付いてたので、購入の決め手になりました。気休め程度の効果かなと思いながら購入しましたが、思いのほか良かったです。この機能・効果で、このお値段の美顔器で、イオン導入と美顔器が同時に出来たら満点です。

• m223055さん
  • m223055さん

5 2014-10-26

使ってみていいと思いました。
コットンも汚れておまけのジェルを使ってみたらめっちゃよかったです。
次の日のメイクのりもよかったです。

4 2014-10-23

専用ジェルが必要なく、超音波とLEDがついているものを探していました。
発送もとても早くてよかったです。