5 2015-07-05

これが一番☆☆
「洗顔料パパウォッシュ:ノーマルタイプ80g約2カ月分:3300円送料無料」を購入しました♪因みに私の肌タイプは混合肌の脂性肌寄りなので、優し目の洗顔料だとクレンジングを使用しないとスッキリ感が出ません(汗)…パパウォッシュでもノーマルでないと駄目なんですよね(^^)bこれならスッキリ艶々〜になるので今や愛用者になっております♪…もう少しお安いと嬉しいんですが(笑)

5 2014-05-20

洗い上がり良し
この商品の1番のお気に入りは、泡をたてなくてい〜という事です。
クリーム状になり、洗い上がりがしっとりします。
香りはベビーパウダーのような感じで、個人的には好きな匂いです。
これからも使い続けたいですネ(*゚▽゚)ノ

5 2014-05-29

夏場のべたつく混合肌に
すっかり嵌まって完全リピ購入です。
肌質が混合肌の上に、季節ごとにバランスを崩す微妙な敏感肌。
その時のコンディションに合わせて、デラとノーマルタイプを使っています。
泡立たないけど本当にさっぱりとそしてツルツルに洗いあがるのがとても不思議。
ゆっくりと肌の上でマッサージしているととても気持ちいいです。

5 2015-05-24

やっぱりこれ**
お試しセットで様子を見ていましたが、しっとりは合いません(汗)ノーマルの方がピッタリ来ます(^_^)bさっぱり洗うのに潤っている〜!…この感じがいいですね♪最近何を使っても合わなかったので助かります(^^)…期限が迫っているポイントと500円のクーポンを使用したので、かなりお安く買い物が出来ました(^-^)

5 2014-08-06

洗いあがりの気持ち良さ
リピート購入です。試供品の各種をいただきましたが、やはりノーマルの洗い心地がいちばん合っているようです。肌に小さくポチッとできていた脂肪の粒(ニキビの角質化したもの?)が気になっていましたが、使い続けていたら、ある日ポロッと取れました。それはここ一年でできたものだったので、偶然かな?と思ったのですが、目じりにできていた数年来の小さな脂肪の粒が、パパウォッシュを使って3カ月ほどで取れました。嬉しい!今までいろんな洗顔料を使いましたが、気になっていた脂肪の粒が取れたのは初めてです。
これからも、夫婦ともども愛用させていただきます。

5 2014-09-30

お気に入り
忙しい時も、泡をたてなくて済むので気に入っています。
洗い上がりはしっとりしていて、すべすべ感もありますネ。
最近は、吹き出物もあまり出来なくなりました。

• mammy-kさん
  • mammy-kさん

4 2013-04-25

使い始めて2ヶ月近く
初回限定のお試しを使用してから後少しで2ヶ月経ちますが、まだお試しをを使用中です。
毛穴の黒ずみが取れてきたので、500円引きクーポンを使ってスタンダードを購入しました。
はじめ、デラは臭いに咽ましたが今は慣れました。
朝晩、晩はメイク落としの為2回使用していますが、中々減りません。
コスパは非常に良いとおもいます。
しかし毛穴の黒ずみや、透明感は出てくるのですが、毛穴が気にならなくなると言う事は実感しないですね〜。
やはりそこは他のスキンケアでフォローしないといけないのかな・・

5 2014-10-28

肌荒れ改善
洗い上がりのさっぱり感と洗顔後の化粧水のなじみの良さが気に入っています。色々試した洗顔料の中で、我が家的にはナンバーワンに位置しています。
夫の脂性肌プラス乾燥肌のボロボロな状態が、かなりキレイになってきてます。以前は吹き出物ができやすかったのですが、肌の上の余分な皮脂を洗い流してくれるので、吹き出物が出にくくなったようです。
これからも使い続けたいです。

5 2017-06-21

簡単だし 色白にもなるように感じます
面倒くさがりやの私でも 続けられます

5 2015-04-28

しっとりなのに、サラサラ
ほんの少しの量を、泡立て使用不思議サラサラになる
なのに、つっぱらない、鼻周りの毛穴のお掃除もバッチリ

5 2013-02-25

さっぱり気持ちいい
以前使っていたのですが、ここで見かけてあの使い心地を思い出し注文しました。
さっぱりの洗いあがるけどつっぱらない独特の感触で、「あ〜これこれ!」と思いだしました。
やっぱりいいですね。
商品も直ぐに届けていただき、おまけにサンプルもついていて得した気分です。

4 2018-01-25

毎日のケア
もう30年ほど使っています。いろいろ浮気していんな製品を試しましたが、コレに戻りました。スッキリしてくすみも取れる感じがクセになります。

5 2013-04-03

安く買えて嬉しい^^
500円クーポンとポイントで、安く購入できました♪
パパウォッシュを初めて使用したのが中学生の頃。雑誌からサンプルを請求したんですよね〜。
今は32歳になりましたが、初めて使用した時の感動は今でも忘れません!!ほんとにつるっとなりますよ!
色々と他の洗顔料に浮気しましたが・・・・戻ってきました^^

5 2016-01-02

お得に購入できました
以前、こちらでお試しセットを購入して使っているのですが、特に朝の洗顔で重宝しています。
そろそろ無くなって来そうなので、次の購入をどうしようかな?と思っていたところ、今回のセールで500円引き&レビューで500ポイントと、お得にゲットできました。
泡立たないので、最初は使用量など戸惑いましたが、慣れて来るといい感じです。
通常ですと、もう一つ大きなボトルに比べてかなり割高なのですが、今回、上記のキャンペーンのおかげでg当たりの単価がほとんど変わらず購入できました。大容量を買っても湿気らせたりすると結局は高い買い物になってしまいますからね。

4 2015-03-17

やっぱコレ!!
20代から使ってます(今、40代)が、年齢がゆくほどにありがたみがわかってきて、手放せなくなる感じです。酵素の効きがよくて肌にも優しいので気に入ってます。分封タイプのおまけも嬉しいですね〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー