• 綾琴さん
  • 綾琴さん

5 2019-08-20

息子のミニバスで、応援の時の必須アイテムとして購入
今年は特に暑さが身に染みてるので、残暑に向け保温が良さそうなコレを選択しました
これだけ大きければ、飲食料もたくさん入ってくれそうです

重たくなるので、キャスター付きがありがたい
白の単色は、釣り用の無骨なものしか見たことがありませんでしたが、丸みをおびたフォルムで見た感じも可愛らしいです
汚れが目立つのが難点ですが、それも味として😅

5 2016-05-31

人に見せたい
デザインは色・形ともにシンプルで格好良いです。
生産国は米製なので、こだわる方にはお勧めします。
所有欲を十分満たしてくれます。
某雑誌に比較記事でこ商品を見つけました。実物を見ないまま購入しましたが、届いて評価の高さに納得しました。

5 2020-08-12

イメージ通り!!
イメージ通り真っ白で可愛いです。
子供の試合を見に行く時に、お弁当や飲み物入れるのに、この大きさはとても使いやすそうです。
これから毎週使います(笑)

4 2020-08-09

お店の発送の早さは驚きました。色・形・大きさも満足しています。総合的にとても良かったと思います。
保冷性がまだ試せてないので−1です。

5 2019-09-23

初購入しました。
猛暑の中の台風による停電で、防災見直してみています。良さそうな商品みたいなので、思いきって購入してみました。商品届くのを楽しみにしています。

4 2019-08-10

まだ実際には使ってないけど
軽くて良さそうです。
わかっってはいたけど横にとってがあるとなおいいんだけどなあと思いますが。
使うのが楽しみです。

• 真里0645さん
  • 真里0645さん

5 2019-08-03

届きました。
注文してから2日で届きました。
親切丁寧な対応をしていただいて大変満足です。

4 2015-06-08

コンパクトボディながら容量も大きくデザイン的にも気に入っています。
できれば手掛けをもっと引っかけやすくなればよいことと、蓋の断熱性を高めてもらえればうれしいです。

5 2015-06-06

4人家族にはちょうどいい大きさでした。保冷もしっかりしてくれてよかったです。持ち運びもキャリーがついていてしやすかったです。蓋が密閉するため開けるのに少し力が必要で、小さな子供が開けるのが難しいようでした。

5 2014-08-10

いっぱいに入れても移動はらくらく・・・でも抱えにくいですね。
50ROLLERのような取っ手ならば良いですね。

4 2013-12-02

よさげ名感じです。華奢かな?
見た目より安定はしてます。
保冷力は今の時期なのでなんともいえません。ハンドルは壊れそうです。

5 2014-08-31

とても良いです。
キャリーが付いていて、ある程度容量もあり、おしゃれなクーラーボックスを探していたところ、
こちらにたどり着きました。
結果、とても良く、真っ白でシンプルなデザインは、キャンプ場でも目立っていました。
しばらく愛用してゆきたいと思います。

3 2021-08-07

段ボールに直接包まれ、ビニールにもくるまれてませんでした。ちょっと雑だなーと思いました。
持ち手がグラグラしていたので使い始めてすぐ壊れないか心配です。

3 2021-07-29

イグルー製品なので、購入しましたが、持ち手は、貧弱で物品を入れたら使用に耐えうるか不安です。
ほぼ同程度の物がホームセンターで、2/3の価格でありました。

2 2019-09-23

作りが雑
アメリカ製なので大方予想していましたが、作りが雑です。
まず本体部分は樹脂成型品ですがサイドの持ち手部分の片側が盛大にヒケて(凹んで)ました。バリの処理も不十分です。次にハンドキャリーの部分ですが、かなりグラつきがあって剛性がなく、大丈夫か?という感じ。更にローラーからはキュルキュルと異音がします。そういえば梱包も雑でした。裸の商品が直に段ボール梱包され、しかもきちっとした箱サイズがないのか、口の空いた箱に蓋が被さってバンド止めされているだけでした。
全体的にひどい有様ですが、まぁ使用はできますし、保冷力では上位らしいのでこんなものかと思っておきます。神経質な方はやめておいた方が良いと思います。