2020/04/15
    ああさん2544さん
    小型なのに馬力よし!
    届いた翌日、さっそく畑へ向かいました!!車にすっぽり入り、女性一人でも簡単に操作できました!なにより義理のお父さんお母さんが大変喜んでいたので購入して良かったです! 馬力も十分です!!音が気になりません☆何度か往復するうちにコツがつかめ、土もふかふかに。 ガスボンベで動くので給油する手間が省けました!(もっと早く購入していたらよかったな) スパイラルローターのお陰で、除草がラクラクです。付属の野菜づくりBOOKを参考に、これからの菜園を家族みんなで楽しみたいと思います。
    注文日:2020/04/10
    2020/05/31
    みや-ponさん
    予想以上の性能でした
    石だらけの土地を畑にしたく、購入してみました。土の中の石をしっかり掘り出し、性能に満足しています。これからの作業が楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/24
    2019/08/26
    のの1230さん
    楽してます。
    購入し、使用しています。思ったよりも軽く重宝しています。
    注文日:2019/08/05
    2016/08/29
    始動させるまで、慣れるまでは、少し苦戦しましたが、使い始めたら快適でした。小さい畑作業なら充分なパワーだと思います
    注文日:2016/08/25
    2015/09/17
    腰痛持ちの主人へ
    数年前から家庭菜園を始め、ピアンタをレンタルしていました。先のことを考えて、今回思い切って購入することに。コンパクトで燃料がカセットボンベというのがいいですよね。これからは、使いたいときに使えるので家庭菜園が益々楽しくなると思います。たくさんのオマケもありがとうございました。
    注文日:2015/09/10
    2014/04/04
    ピアンタが届きました
    プレゼントした両親のところへピアンタが届きました。 届くなり開封して、すぐに使ってみたそうです。 「軽いし、コンパクトなのに、耕耘機が初めてでも使いやすい」と好評でした! 換えのボンベがついていたのも良かったようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/17