【メーカー1年保証付き】ベルソス ポータブ...(買援隊2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-30
  • 初めて冷温庫買いました。
  • 25日に20年近くビールを冷やすだけのために稼働してた冷蔵庫が壊れ部屋が2Fのため1Fに取りに行くのがめんどくさいため、ビールのみ冷やせて手頃な物と探しており購入しました。 確かに、FANの音が気になりますが取り合えず自分の部屋ではない隣の部屋に置くことで私の中では解決しました。今は冬なんで冷えている部屋なら5度でいいですが、外気温に左右されるとした場合説明どうりなら、夏はエアコン下で利用 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-08
  • とりあえず冷蔵できればと思って購入しました。中国製でいつ壊れてもおかしくないような安物な感じは仕方ないのですが、なんとも言えない臭いが付いていてなかなか取れません。人体に影響がなければ良いのですが・・・ ・・・(続きを読む

5 2016-06-06

• 静音性:2
  • 省エネ度:2
中々よいと思います。
使い始めなので、性能的なことはまだ何とも言えませんが、現在、20℃設定で問題なく使えています。
ただ、庫内のにおいと冷却時のファンの音が少々気になりました。
臭いの方は消臭剤を入れ、2日程したら気にならないレベルになりました。
音の方は、保温効果が少々落ちるようですが、ミュートモードにすることにより、緩和できます。

5 2016-01-28

• 省エネ度:5
これほんとに手軽でいいですよ
いいことだらけです。安い。大容量25L。ペットボトルとかはたくさん余裕で入ります。温度表示があるのと温度設定が出来るので使っててわかりやすいです。後ろと中のモーター音も思っていたより静かで、室内に置いてても全く気になりません。扉が透明なので見てて楽しいです。重さも重くないし、ACDCどちらでも使えるのでさらに便利です。

4 2016-05-16

• デザイン:
  • 機能:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
彼に貰った保冷庫が壊れたので買いました。
届くのが楽しみです!

4 2016-05-11

重宝しています
容量も大きく非常に使いやすいです。ただ、扉を閉めるときにきちんと押し込まないと閉まらないことが多いので、注意が必要です

4 2016-04-26

• サイズ:4
  • 省エネ度:3
まだ使用していないので、感想は分かりませんが、思っていた以上に大きいです。部屋の使用でも充分な大きさです。沢山入るので、重宝しそうです。この大きさでこの値段なら文句がありません。

5 2016-04-20

• 省エネ度:
店舗のチョイ飲み物入れに購入しました。思ったより大きかったですが、
サイズは測って購入したためばっちりでした。
冬は保温もできるみたいだし、良い商品でよかったです。

4 2016-01-06

• 省エネ度:3
重宝してます。職場に置かせて頂いてます。

5 2015-12-15

• サイズ:4
  • 省エネ度:3
注文から発送が早かった!
旦那のトラック用にたのまれましたが冷蔵庫も中にたっぷり入っていいみたいです。

• まよ2881さん
  • まよ2881さん

4 2015-10-29

• 静音性:2
思ったより早かったです
初日は普通に使えました!
同じメーカーの前のやつは一年持たなかったので今回は長持ちしてほしいです。

4 2015-09-26

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
思った以上に大きかったですが、デザインもシンプルで気に入りました。開け閉めがちょっと難ですがまだ暑いので飲み物や化粧品などを冷やして使いたいと思います。

5 2015-09-11

• 省エネ度:3
父親の誕生日プレゼントに買いました。
とても喜んでました!

5 2015-07-01

大容量
結構普通に入ります。
プレゼントとして
購入しましたが非常に喜んでもらえたので
満足です。

5 2015-06-30

到着しました
木曜日に商品が到着しましたが、初期不良で動作が不安定で、金曜日 朝一に店舗に連絡をし症状を伝えると商品交換となりました。
これからペットボトル、缶コーヒー等を冷やしてみます。
初期不良に対応して頂いた女性は丁寧、迅速で今まででNO1でした

5 2015-06-20

• 省エネ度:4
以前、他の冷蔵庫を使用していたのですが
ワンシーズンで壊れてしまったので
今回は一年保証の付いているこちらを購入しました。
他の方が書かれているように
匂いは多少気になりますが、時間が経つにつれて
消えていくかなと思います。
主に化粧水と飲み物を入れているのすが
十分に冷えるので、特に夏は欠かせなくなりそうです。

5 2015-06-08

• 省エネ度:
大満足です(*^_^*)
遠出する事が多いので車用に購入~届いてすぐに設置して使用しましたが、大容量の割にコンパクトで邪魔にならずライトが深夜のドライブには適度な灯りとなり良い感じでした^o^
自宅から持参の飲み物は全てギャンギャンに冷えていて大活躍^_^
これからの季節、普段の買物でも買った食料品等は入れておけば気にして急いで帰宅‥なんて事も無く、お店のハシゴが出来るのではと思います( ̄▽ ̄)