4 2013-02-27

お買い得でした
除草剤の散布用にと思い、この商品を探していたところ、展示品との事でしたが値段に引かれポチッてしまいました。
日曜の深夜に注文して、火曜に帰宅した時点で届いていました。
中身はキズ・汚れなど皆無で、展示品だから…の期待を良い意味で裏切られました。
そういう意味では、本当にお買い得でした。
まだ実際に使用するのは先ですが、本体自体かなり重量がありますね。
15L物を狙っていたのですが、カミさんと交代で使用するにはこのぐらいのサイズが限界だと思います。
オマケに頂いた虫除けとともに、もう少し暖かくなったら活躍してもらいます。

5 2015-09-18

除草作業
背負い式にかえたらだいぶ楽になりました。

• 00junさん
  • 00junさん

5 2015-08-27

背負い噴霧器でこの価格は安い。農機具店では3万円位はしてる商品に違いは有るかもしれないけど。後は耐久性
本体も軽いし動力噴霧器より液の使用量が少なくて済む。

4 2015-07-25

使いやすい
前の噴霧器がポンプの口から液が漏れるわコックからももれるはで買え替えました、古い柿、梅の木12本と庭木に使います、手動だこのくらいの量が限度かな、背負いは初めてですが使いやすいです、高所用に延長パイプがオプションであるんですかね。

5 2015-06-26

心配ありません
展示品ということで、少々の汚れ等はいたしかないと思っていましたが届いた
商品は現物、箱ともに大変きれいな物でした。価格を含め言い買い物だと思います。、

5 2015-06-11

週末の
ガーデニング用に購入しました。背負い式で容量も10Lの手動式。使いやすいです。

5 2015-06-02

まだ使用していませんがとても使い易すそうです。

5 2015-05-26

やっぱり
やっぱり手動で良かった
大きさも丁度良い大きさです

5 2014-07-23

以前他メーカの手動式を使用していましたが故障したので新たに10ℓ用を探していました。価格も安く、送料無料なので購入しました。思ったよりコンパクトでデザインも良くて、背負いやすく気にいっています。

5 2014-05-27

思ったより良いかも。
除草剤用のシェードと、噴霧用のノズルが付いていて、取り替えて使えるし、ホースの接続もしっかりしているので良いと思います。

5 2014-05-18

使って便利、手ごろな大きさ。
中身が、透けて液確認ができ、計量コップ本体収納、本体が体にフイット満足です。ダブルノズル便利です

5 2013-08-09

電動式動墳と同等の能力で替えバッテリー以下の価格にとても満足しています。

4 2013-05-04

いいです!!
除草剤用に購入しましたがしっかり背中に付き、楽です。

3 2016-03-13

組み立て簡単
まだ未使用ですが、そろそろ雑草が生え始めてきているので、今までの肩掛けタイプだと片方の肩に負担が掛かってたので、背負いタイプで安定しながら散布できそうです。
希釈表がついてたり、計量カップ付きで使いやすそう。
手動は初めてなので、使用してみるのが楽しみです。

• C.Keigoさん
  • C.Keigoさん

3 2015-04-14

使い勝手はかなり良いです
電動式の噴霧器も持っていますが、電池の消耗や交換の手間もなく、簡単に手動
でき、電動はほとんど使っていません。こちらを愛用しています

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器噴霧器