【メーカー1年保証付き】ベルソス ポータブ...(買援隊2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-24
  • これで暑い夏を乗り越えられるぞ!
  • 【デザイン】 おしゃれな冷蔵庫です。【機能】スイッチひとつで、室内用と車内用に切り替わるし、何よりも音が静かになる。バツグンです。【サイズ】ちょっと大きいかなと思いましたが、部屋には、ちょうど良いぐらいでした。【静音性】スイッチひとつで音が静かになりました。【使いやすさ】良いです。【省エネ度】今、使い出したので1か月後が楽しみです。【その他】おしゃれな冷蔵庫で冷たい物を飲んだり、 ・・・(続きを読む
  • レッドビンゴさん
  • 3 2015-10-25
  • 今回で、3台目の購入ですが、最初の1台目は1年10ヶ月で、温度が上げられなくなり、修理すると約1万円掛かるとメーカーの回答で、2台目を購入すると、いきなり、1台目と同じ症状でクレーム交換してもらいました。仕事で使うので必要なため、予備でもう1台購入しました。耐久性には疑問を感じますが、価格と機能を気に入って購入しました。 ・・・(続きを読む
  • プーちゃん1994さん

4 2017-02-10

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 省エネ度:2
離島の為、追加送料がかかるのか、問い合わせしたところ、すぐに返信が来きました。商品も離島にもかかわらず、1週間以内で届いたので迅速に対応いただけました。
早速商品を使用したところ、onボタンを押してもすぐにつかなかった。2.3分後につきました。(不具合?)
若干、匂いが気になります。
保温機能を使用、問題なく使えます。
冷蔵はまだ試してません。
温度設定できるのが魅力ですね。
少し不安はありますが、利用していきたいと思います。

5 2017-04-25

• デザイン:
  • 機能:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
ポータブル冷蔵庫的なものを探していましたが保温があるのは凄くいいです。

5 2017-04-08

• 省エネ度:3
寝室用に注文。セットしたい温度もセットでき、暗ければポチッとボタンを押すと青いライトが付き、中もとても広くて言うことなしです!ありがとうございました(^_^)

5 2017-01-29

• 省エネ度:5
朝作った御飯を夜まで保温するため購入。不安もありましたが充分満足な結果を得られました。

5 2017-01-16

• デザイン:
  • 機能:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
プレゼント用で購入しました。
プレゼント用で購入しました。まだ、本人には渡してませんが、個人的には箱が大きいと思い、商品も予想以上に大きいのかと思いました。

4 2016-11-13

• 使いやすさ:3
温冷庫
仕事で使うのに購入しました。これから寒くなるので、温かい飲み物をまだ使ってないないので、星4です。後は耐久がどうだかですね。

4 2016-11-10

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
商品到着後、直ぐに開けてみましたがにおい等は気になりませんでした。
ただ、思っていた以上に大きかったです。
直ぐに保温を使ってみましたが、内部が暖まるとケース全体が膨張するのか、扉のロックがかかりにくくなりました。

5 2016-08-15

6畳の子供部屋へ
6畳の子供部屋に置きました。ジュースしか入れませんので十分です。画像の感じより、届いて開けた感じの方が大きく感じます。

5 2016-06-07

良かったです。
息子の部屋用に購入しました。
大きさもちょうど良く、ペットボトルが沢山入るので
重宝しそうです。

4 2016-05-12

良いです
黒が欲しかったのですが、在庫がなく白にしました。
艶のある白でインテリア的にも良かったです。

5 2016-01-09

• 省エネ度:5
以前使っていた物の保温がきかず年末に注文しました。年明けて一週間のうちに来ればいいかなと思ってましたが休業日後すぐ発送連絡もらい翌日届きました。使ってみて保温力がすごいのに感動しました。冬場の保温だけの使用ではありますが60度までの保温も魅力です。大きさも丁度良くいい買い物できました。発送も早く満足です。ただ庫内の下に置くのが多少弱いのかジュウスなど入れると下がるのでその下に瓶のふたなどで下がらないように入れてます。も少し強度があればいいような気がします

5 2015-09-18

• 省エネ度:3
デザインもよく子供部屋に購入しました。思ってた以上に飲み物などが入り満足しています。車での使用もできるので自分なりに満足しています。

5 2016-03-18

• 省エネ度:4
保冷庫
誕生日のプレゼントして良かったです。喜んでくれたよ!有り難うございます!

4 2016-02-02

オフィスに
[受注番号]276057-20151016-0537981105
従業員の少ないうちの会社では、十分過ぎるサイズでした。
デザインもシンプル・おしゃれで気に入っています。

4 2016-01-11

• 機能:3
  • 使いやすさ:3
大きい
思ったよりも大きめでしたが安かったので満足しています。