【送料無料】タイカツ 床置き型工場扇 HX-1...(買援隊2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-11

店舗内空調補助のために設置致しました。
活躍に期待致します。

4 2015-08-10

工場で大活躍してます。サイズも程よく置き場所に困りません。

5 2015-08-05

すごいです!
工場内では、人だけでなく機械も暑さに負けて時々止まってしまっていましたので、機械周りの空気を動かし熱を分散させるために購入しました。
気温に加え機械から出る熱はかなり高温ですが、それをとばすのに十分なパワーがあり、設置場所の条件にもあう、ちょうど良い商品でした。
設置後機械は、全然止まることもなく調子良く仕事してます。

5 2015-11-26

良い。
清掃用に購入しました。
丁寧に対応していただき、とても親切です。

5 2015-11-03

大満足です
サイズも丁度良く、使い勝手も非常に良いです。見た目もシンプルで配色も好みです。大変満足しました。

5 2015-09-21

使い勝手も良く軽いです 思ったよりも強力な風圧でした

5 2015-08-27

弱でもものすごく強力です。エアコンがなくても寒いくらいです。

5 2015-08-14

店舗用に
広い店内の空気を循環させる目的で購入しました。
機能性は大満足、気になってた音も予想してた程度で大満足です。

5 2015-08-02

しっかりした商品
しっかり作り込まれています。
風量も申し分なく、夏のこの時期に倉庫の中で車いじりするために買いましたが、大満足です。

4 2015-06-11

仕事場に。車に乗せて移動するので三本脚の工場扇よりコンパクトで助かります。

• ami6079さん
  • ami6079さん

5 2015-04-22

コンパクト
コンパクトで、持ち運びしやすい。軽い!注文から、届くまでに、とても早く、
お値段も、お値打ちで、とても満足しています。どうも有難うございました。

4 2015-01-20

2度めの購入
大変よい商品です!! 周りに進めたいとおもいます‼︎(^_^)☆

4 2015-01-05

2代目
2台目の購入。仕事柄重宝しております。風量もパワフル!おすすめです!

5 2014-10-26

風力もありとてもいい買い物でした。
対応も迅速でとても助かりました。

5 2014-10-22

良い商品
対応もはやく、良い買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします