• necoriyさん
  • necoriyさん

5 2023-07-20

カラー品番(アルファベット):D | カラー品番(数字):9

2回目の利用です。発送も早く、ジェルネイルのツヤも美しく、百貨店のお姉さんに褒められました。お姉さんにセルフネイルですと伝えたらさらに驚かれました。ネイルの定着を良くするためにネイル用のボンドを他社で購入したら
モチが2週間ほどのびました。

5 2023-02-21

テクスチャは思ったより重めでしたが
しっかり発色してくれてお値段以上だと思います!
しっかり発色してくれますが
白はやはりムラになりやすかったので
上から緩めの白を重ねた方がいいかと^^

5 2022-05-14

セルフでも美しく出来る
塗りやすい、色も持ちも良く1番使い勝手ある。そして安い。これからもずっとこれ使う。

4 2022-07-11

まとめ買いしました。
迅速なご対応ありがとうございます。ケースも可愛いですね。
いま、少し爪を休めてますので、近々たのしみまーす。

• KOCCHANさん
  • KOCCHANさん

5 2021-02-20

三色購入しました☆
発色良かったです☆
画像、そのまんまのお色です。☆
塗りやすいです!
一応カラーチャート画像を
載せておきますので参考にして下さい☆

• AerieBearさん
  • AerieBearさん

4 2016-02-22

Great Choice for Beginners
I bought 10+ iro gel/loave nail gel pots from this store and I think these are a great choice for beginners. They help you learn how to use gel. This gel shrinks from the edge of the nail quickly in my opinion, so it is best to cap the free edge securely and cure as soon as possible to seal the nail tip properly. Furthermore, I placed two orders with this store and both transactions went smoothly. These pots last a good amount of time; I've had them for at least a year and have not run out of any colors. I used most of the gel when I first started because I was using too much but now I am better. They also last a long time because I keep them sealed shut, only use them on myself, and pick different colors to wear so they are used up evenly. Good luck!

5 2015-05-22

以前購入して良かったので、必要なお色があったので
りぴしました。
思っていた通りのラメ感で、とても使いやすいです。

• eri2628さん
  • eri2628さん

5 2020-04-19

発色もよく、粘度もちょうど良くぬりやすいです!カラバリも豊富なので他の色も買いたいとおもいます!

• 猫八。さん
  • 猫八。さん

5 2018-08-09

いい商品です
一回目に購入した印象が店舗の対応も含めて非常に良かったので、半額セールを利用して追加購入しました。
今回は使用頻度の高いピンク・パープル・ベージュ系を中心に選びました。どの色も使いやすく、テクスチャも扱いやすく感じます。やや硬いので塗筋が気になる方は、ふんわりと三回程度の筆で塗ってみてください。普段はミスミラージュを使っていますが、正直・・・二度塗りで決まる点と色むらのなさはirogelが勝ってる気がします。サロンではどうしても信頼性が必要になるので利用が難しいですが、自分用のコレクションとしてはとても満足度の高い商品です。

5 2021-01-15

他のを買ってみてはじめてわかりました、コチラの商品がすぐれていたこと!
硬化もいいかんじですし、持ちもいいかんじです。ここのしか買わないことにしました。。。

• osumi318さん
  • osumi318さん

5 2022-01-30

セルフネイル用です満足満足!!!!!!!

5 2021-08-06

満足
早く丁寧なお店でした!
いつもジェルネイルやってるので、なくなったらまた頼みたいです!おまけのストンまでありがとうございます^_^

4 2021-06-24

塗りやすいです
セルフネイルをするにはすごく使いやすいです。
値段も安いので気軽に試せます。
もう少し色のバリエーションがあったら嬉しいです。

5 2021-05-13

発色が良い。
イロジェルはお気に入りジェル。発色が良く扱いやすい。その都度欲しいカラーが有れば買い揃えています。。また、リピします。

4 2021-04-17

まだライト届いてないので使ってないけど
楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル