soil Bath Mat ソイル バスマット 厚手 珪...(Designers&Laboshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

叔母に頼まれて購入しました。
テレビで紹介されていたのを見て欲しくなったそうです。
重いようですが、薄いやつより頑丈そうです。

4 2015-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト購入
職場の方へのギフトとして購入。
ラッピング対応のお店が少ない中、丁寧に包んで頂き助かりました。

5 2015-07-30

迅速な対応で頼りがいい出品者なので
迅速な対応で頼りがいい出品者なので、お取引ができて嬉しいです。
また機会がありましたら、ぜひ購買します。

• y.chesnutsさん
  • y.chesnutsさん

4 2014-10-19

自宅でこの商品を使っているのですが、先日泊まりにきた妹が使い心地に感激し、買おうかなぁと言っていたので、新築祝いを貰ったお返しに贈りました。
一緒にドライングブロックもセットで。
バスマットはラッピングしてもらえる店舗が少なかったので、助かりました。