SALE セール soil ソイル 珪藻土 バスマッ...(Designers&Laboshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-23

お気に入りを友人に
元々自分が興味があってこの商品を友人から貰い利用。とっても気に入ったので今回別の友人の結婚祝いに贈りました。
私が使った感想としては、これまで主人がビショビショにしたバスマットに足を置いてイライラしていたのが、このバスマットにしてその不満が解消。
最初は独特の感触になれませんでしたが今ではすっかり慣れて快適です。
ただ、一年少々使うとやはり少し角が割れたりします。
新しく買い換える予定ですが、また同じシリーズになるのだろうなと思っています。

• ruta5enさん
  • ruta5enさん

5 2016-12-25

お世話になりました。
いい商品でした。大満足です。後は耐久性次第です。

4 2016-11-05

以前は他の商品を利用していましたが、ひび割れてきたのでこちらを購入しました。
しっかりしていて長持ちしそうです。
初めからこれにしておけばよかったかも・・・。

5 2016-10-28

いいです!
清潔感があって良いと思います。お値段もするので、今まで悩んでましたが思い切って買って良かったです。ケチらず大きいサイズにすれば良かったです(笑)前回購入させて頂いて良かったので、今回はお友達の誕生しプレゼントに購入させて頂きました。

4 2016-10-06

白を買いました
開けた瞬間、臭かった。粉っぽかったので、拭いてから使用しました。
色は全然白じゃない。コンクリートのようなグレーぽかった。
それがわかってたら白は避けたのに。
我が家は白ばかりなので、目立ちます。
吸水は抜群ですよ。

4 2016-08-06

届きましたー
やすともの どこいこで何度も見てました。
衛生的にどうかと迷ってましたが、やはり良いときき、買いましたー!バスマットも洗わずにすむし、凄く楽しみですー

• ma..iさん
  • ma..iさん

5 2017-03-17

足をおいた瞬間に足の裏の水分を吸ってくれるのが分かるくらいすごい。足もさらさらで、次の人が使うときにも乾いているので、衛生的。買って良かったです。

5 2017-01-30

今回は友人の結婚祝いに送りました。自宅でも愛用していますし、お祝いなどでプレゼントすると100%喜んでもらえます。今自宅で使用しているものは2年以上になりますが、しっかり水分を吸収してくれ、割れたりもしていません。お手入れも立てかけておくだけなのでとっても楽チンです。

5 2017-01-27

プレゼント用に
自宅用に買って、とても重宝しているので、内祝に送りました。
送り先からは、去年もらって一番嬉しかったもの大賞頂きました(笑)
珪藻土は色々めーかーあるけど、soilさんは品質安心安全。
お風呂上がりの濡れたタオルマット、使う方も片付ける方も快適で、助かってます。

4 2017-01-22

シンプルでよい
お値段がするので購入を迷ってたが買ってよかった。
風呂上りビチャビチャ足でも水滴を即吸収、足元サラサラ。バスマット洗う手間もなくいい。
ただ、冬場はちょっと肌触りが冷たくて寒い。

4 2017-01-15

すぐに届きました。使ってみてすごく良かったです。さらさらですぐ乾くし、デザインが良かったです。

5 2017-01-09

バスマットの洗濯が面倒なので購入しました。濡れた部分がすっと無くなる感じでバスマットとは違いますね。手入れも陰干しで済むので良いです。

5 2017-01-09

バスマット革命
とにかく衛生的で日々のお手入れが本当にラク。
そしてシンプルでスタイリッシュ。
もう布製のバスマットを使うことは今後ないと思います。珪藻土のチカラ、凄いです。

4 2016-12-14

いいです
最初どうかと思いましたが、手入れが楽で吸収力も良い。小さい子どもがいるので扱いがちょっと怖いくらい。

5 2016-12-06

今回は、自分用に★
2回目の購入です。以前は、実家にプレゼントしました。とても使い心地が良く、喜んでもらいました。自分も使い感動したので、今回は自分用に購入しました。置くのが楽しみです。