5 2023-10-06

花屋をしております。初めてきちんとしたシザーケースを購入しました!とても気に入っています♪
革が好きなので色々と探しておりました。納期が30日とあり、1ヶ月ちょいだなーと待つ時間も楽しもうと思って買ったのですが、1週間ほどで発送の連絡が来ました。嬉しい誤算です!
色でずっと悩んでいたのでサンプルを頼みましたが、速攻届きました。5色まで選ぶ事が出来たのですが他にも送って頂けて、更に迷う事になりましたが、嬉しかったです〜♪メールでの問い合わせも分かりやすく説明して頂けて良かったです。
ベルトを太めに変更したのですが、変えて良かったと思っています。まだ硬いですが、馴染んで柔らかくなるのが楽しみです。革が柔らかく触り心地が良いです。土台の革が硬くしっかりとしているので頑丈そうです。大事に使って行きたいと思います。いい買い物ができました。ありがとうございます。
グリーンのキーホルダー希望です。よろしくお願いします。
注文番号:285934-20230924-0702908737

• レゴRさん
  • レゴRさん

5 2023-11-01

お気に入り
とても気に入りました!
丈夫な作りで、デザインも良く、家庭菜園が楽しくなります♪
ありがとうございます♪

5 2023-07-25

フローリスト ケース BASIC103届きました。
色はキャメル×オレンジを選びました。
届いて間もないので、使い勝手はまだわかりませんが、色や形は想像通りで、これからが楽しみです。

2023-09-02
この度は当店の商品をご購入いただきましてありがとうございました。
先々何か御座いましても修理などのアフターもしっかりできますので
安心してお役立てください。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-12-07

色んなタイプのものを使い、なかなか使い勝手に納得いくものに出会う事が出来ずこちらでオーダーいたしました。届くまでは実物を見られないので重かったらどうしようか心配してましたが、鋏を沢山入れても大丈夫なほど軽くメインの鋏ポケットも大きく出し入れしやすいです。いい買い物ができました、これで年末の繁忙期乗り切れそうです!

5 2022-04-29

素敵な出来上がりで、毎日仕事で使うのが嬉しいです。

5 2014-10-03

良い買い物しました!
イエロー×ゴールドを注文しました!
とてもイメージ通りでオシャレです♪
早く仕事で使うのが楽しみです

5 2021-12-05

フローリストケース
花屋の仕事用に注文しました!1ヶ月待ったかいあって革の色とやわらかさと仕上がりと大満足です!大事に使わせて頂きます。

5 2014-05-22

ありがとうございました
スタッフへ誕生日プレゼントしました。
「本当にいいの\(*^▽^*)/ いいの\(*^▽^*)/」って
ものすごく喜んでくれました。
使い勝手もよさそう。手触りもよい。重くない。たくさん入る。
良い商品と出会えました。ありがとうございました。

5 2021-11-14

気に入りました!
主にショップで使用しますが、ブライダルの時は黒スーツなのでケースもオールブラックにしました。とてもかっこいいです。ハサミも4本余裕で入り、ナイフ、ペン数本、メモ、iPhoneすべて収まる大容量ですが見た目はコンパクトです。
車の乗り降りなどの際も邪魔にならず使いやすい大きさです。
背面の厚い革はしっかり体に添って安定します。
ベルトは短い方にしましたが、最長にすればショルダーほど長くはないけど斜め掛けも可能でした。
触り心地もとても良く丁寧な作りです。
これから革の変化を楽しみながら、大切に使おうと思います。

5 2021-11-23

色もたくさん選べるので、迷って、
注文前にサンプルをお願いしたところ、すぐに
送ったくださって、購入前に実際革の色を見ることができたので、安心して注文できました。
作りも丁寧で綺麗、スマホも入る所も良いです!
軽いし、これから使い込んで馴染んでいくのを楽しみに毎日の仕事に、お気に入りがあるとテンション上がります^_^
大切に使わせていただきます!

4 2021-10-23

購入から納品までに4~50日待ちとのことでしたが20日足らずで送ってくださり大変助かりました。商品はしっかりとした作りですがポケットの部分は柔らかい革で作られていて入れやすそうです。底の部分がスナップボタンで開くようになっているのも助かります。
ただ、写真の様なチャッカマン、ホッチキス、フローラルテープは小売店では持ち歩かない場合もあるのでメジャーや手袋等を吊るせるような仕様のものも商品ラインナップに加えてくださると嬉しいです。

5 2022-03-04

フローリストケース
とても良い物を作って頂きました。
到着後2週間位ですが、勤務先の園芸店で
日々装着。剪定鋏と他2丁ハサミ、メモやペン。両サイドにメジャーとグローブ用にフックを付けて頂きました。軽く柔らかい皮の感触もよく体にフイットしとても使いやすいです。本当にありがとうございました。大切に使います!

• pu-cotoaikaさん
  • pu-cotoaikaさん

5 2021-08-08

庭仕事をするのに購入させて頂きました。
写真でみるより 質感が良くて、嬉しくなりました。マジックに携帯に鋏、麻紐もスッキリ収まります。袋部分の皮も滑らかで使いやすいです。素敵な手仕事ありがとうございました^_^

5 2016-11-08

素敵でした!
レビュー遅くなりすみません!
希望通りのが届きました!
使うのが勿体無いですが、近々使います!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-12-07

迅速な対応でした
入金後の確認メールや、発送連絡まで、
気になる点は無く、迅速に対応していただきました。
こちらでの商品購入は二度目ですが、
今回も気持ちよく購入が出来、毎日 大切に使用していて問題はありません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業剪定用具剪定用具用ケース