DO-Sシャンプー 1000ml[つめかえ用]【あす...(do-bros-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-03

髪が生まれ変わったみたい
カラー、縮毛矯正で傷みすぎで、何をしても綺麗とはほど遠かった私の髪の毛。すがる思いで通い始めた美容師さんのオススメで、このシリーズのシャンプーとリンスを使い始めました。今までの悩みはなんだったのか⁉と思うほどに見違える髪になりました‼もう手放せません‼一生使い続けます‼

5 2017-03-19

美容院で薦められてから数年使っています。年齢とともに髪質は変化していますが、ツヤは以前よりも良くなりました。贅沢ですが良い商品です。これからもリピしたいです。

5 2017-03-15

リピート中
ストパーとカラーリングで、耳の上のフェイスラインの髪がやばいことに。。。こちらのシャントリでリセットし、とにかく使っていったらだいぶ落ち着いてきました。使い慣れればさらっとして、つるつるになります。

5 2017-03-07

レビュー遅くなり申し訳ありません。
もうずっと使い続けてます。

5 2017-02-25

紙がしっとりつやつやになりました。
賛否両論のシャンプーのため、恐る恐る使用しましたが購入して大正解!もう何回リピートしたことか。他のシャンプーには戻れません。

5 2017-02-17

スッキリさっぱり
洗い上がりはスッキリさっぱりです。少しきしむぐらい良く流してます。

5 2017-01-09

このシャンプーは間違いありませんね!
市販のシャンプーは、最初は良くても使い続けていると効果が感じられなくなってきて、別のものを探す…ということを繰り返していましたが、このシャンプーは使い続ければ続ける程、髪が元気になります。
昔はオーガニック等にこだわっていたのですが、オーガニックではなくても汚れをしっかり落としてくれれば一番だと思うようになりました。

• chikaR58さん
  • chikaR58さん

5 2017-01-04

これしか使いません
もう何回もリピートしています。パッケージや香りにオシャレ感などはゼロですが…落とす事に特化したシャンプーなので問題なしです。
他のシャンプーを使うとツルツルになったりしますが、髪が重くなったのがわかります。やっぱりサラサラで軽い髪がいいですね!

5 2016-12-30

とてもとても、気に入っているシャンプーです。

5 2016-12-16

ずっとコレです。
初めて使ってから数年、ずっとコレです。さっぱり感とスッキリ感が癖になります。洗い上がりがちょっときしむぐらいまでしっかり流してから、トリートメントをたっぷりつけると、しっとりサラサラになります。もう他の物は使う気になれません。

5 2016-12-07

愛用し続けて約5年
DO−Sシャントリに変えてから、ヘアカラーやパーマの持ちが非常によく気に入っています。
これからも使い続けたいと思っています。

5 2016-10-19

軽い仕上がり
シャンプー、トリートメントをDO-Sに変えてから、扱いやすい髪になりました。髪もべたつくことなく軽く仕上がります。

• suika73さん
  • suika73さん

5 2016-10-05

他のシャンプーは使えません
もう何年も愛用しているシャンプーです。
帰省する時にも、ジムにも旅行にも詰め替えて持参します。
これで洗わないと髪がギシギシになってしまうので他のシャンプーを使う気になれません。

5 2016-10-03

三回目の購入です。
髪型はセミロング。初めての購入から半年たちました。
頭が軽いです。野菜を取らないと頭皮がベタベタしますので、健康にも気づきやすいです☀

5 2016-10-01

変わらず
ほんとに私には合っていて他のシャンプーを探そうとか色んな手段で新しい物が出てきますがこれ以外興味なしです。