DO-Sシャンプー 1000ml[つめかえ用]【あす...(do-bros-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-07

本来の髪質に戻った?
購入2回目です。私はこちらのシャンプーの後、濡れた髪にホホバオイルを使って乾かしています。息子は「お花の匂いがする〜」と喜んで使ってくれています。主人は薬用シャンプーを使っていたのですが、頭皮の痒みが一向に治まらず、こちらに替えてからは痒いとは言わなくなりました。薬用シャンプー時代はストレートだった髪がこちらのシャンプーに替えてから髪質が戻ったのか、本来のくせ毛に戻ったようで不思議です。

5 2017-05-30

リピートしてます!!
美容院で勧められて使い始めて 2年以上たちます。
もう他のシャンプーはつかえまん。
使い続けてみれば 絶対わかります。

5 2017-05-23

効果を感じるには継続的な使用が必要
このシャンプーとトリートメントを使用して1年半。
もうこれ以外は使えません。
一部で抜け毛が増えるなど言われていますが、個人的には自然な抜け毛の範囲内かと。
ひどいダメージ毛で毛がやせ細っていますが、このシャンプーを使ってからは、カラーを繰り返しても酷くなる事はありません。ただ効果を実感するまではある程度使い続ける必要があると思います。
それからシャンプーは2度洗いが基本です。ダメージがほとんど無い健康毛であれば1回でも大丈夫です。それでも泡立たない場合は、汚れが落ちきっていないので、泡立つまでシャンプーを繰り返した方が、トリートメントがより浸透しますよ。

5 2017-04-03

髪が生まれ変わったみたい
カラー、縮毛矯正で傷みすぎで、何をしても綺麗とはほど遠かった私の髪の毛。すがる思いで通い始めた美容師さんのオススメで、このシリーズのシャンプーとリンスを使い始めました。今までの悩みはなんだったのか⁉と思うほどに見違える髪になりました‼もう手放せません‼一生使い続けます‼

5 2017-03-19

美容院で薦められてから数年使っています。年齢とともに髪質は変化していますが、ツヤは以前よりも良くなりました。贅沢ですが良い商品です。これからもリピしたいです。

5 2017-03-15

リピート中
ストパーとカラーリングで、耳の上のフェイスラインの髪がやばいことに。。。こちらのシャントリでリセットし、とにかく使っていったらだいぶ落ち着いてきました。使い慣れればさらっとして、つるつるになります。

5 2017-03-07

レビュー遅くなり申し訳ありません。
もうずっと使い続けてます。

5 2017-02-25

紙がしっとりつやつやになりました。
賛否両論のシャンプーのため、恐る恐る使用しましたが購入して大正解!もう何回リピートしたことか。他のシャンプーには戻れません。

5 2017-02-17

スッキリさっぱり
洗い上がりはスッキリさっぱりです。少しきしむぐらい良く流してます。

5 2017-01-09

このシャンプーは間違いありませんね!
市販のシャンプーは、最初は良くても使い続けていると効果が感じられなくなってきて、別のものを探す…ということを繰り返していましたが、このシャンプーは使い続ければ続ける程、髪が元気になります。
昔はオーガニック等にこだわっていたのですが、オーガニックではなくても汚れをしっかり落としてくれれば一番だと思うようになりました。

• chikaR58さん
  • chikaR58さん

5 2017-01-04

これしか使いません
もう何回もリピートしています。パッケージや香りにオシャレ感などはゼロですが…落とす事に特化したシャンプーなので問題なしです。
他のシャンプーを使うとツルツルになったりしますが、髪が重くなったのがわかります。やっぱりサラサラで軽い髪がいいですね!

5 2016-12-30

とてもとても、気に入っているシャンプーです。

5 2016-12-16

ずっとコレです。
初めて使ってから数年、ずっとコレです。さっぱり感とスッキリ感が癖になります。洗い上がりがちょっときしむぐらいまでしっかり流してから、トリートメントをたっぷりつけると、しっとりサラサラになります。もう他の物は使う気になれません。

5 2016-12-07

愛用し続けて約5年
DO−Sシャントリに変えてから、ヘアカラーやパーマの持ちが非常によく気に入っています。
これからも使い続けたいと思っています。

5 2016-10-19

軽い仕上がり
シャンプー、トリートメントをDO-Sに変えてから、扱いやすい髪になりました。髪もべたつくことなく軽く仕上がります。