DO-Sシャンプー 1000ml[つめかえ用]【あす...(do-bros-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-24
  • すごい!
  • 前に別の場所で500mlを購入したので良さは知っていました!私もシャンプージプシーしていた1人で、市販の物は最初は良くても使っていくと結局何を使ってもしっとりというよりベトベト?で私に合う物がなくて困っていました… シャンプーを色々ネットで調べていると、ぢ〜ぢのブログに辿り着き、興味が出たので高いなぁ…と思いつつ勇気をだして購入し、使ってみました。シャンプーはなかなか泡立たない。流し ・・・(続きを読む
  • 神コロさま07さん
  • 1 2013-11-05
  • 合いませんでした…。
  • 注文してすぐ発送して頂きました。ちょうどシャンプーを切らし慌てて注文した時でしたので、大変助かりました。シャンプー自体は、さっぱりとした使用感で、香りも爽やか、なかなか気に入りました。使い続けて、様子を見ようかと思います。(購入時☆4)**********************→使用後5か月経過評価を変えます。う〜ん、残念ながら私には合いませんでした。洗髪後はキシキシし、ブロー ・・・(続きを読む
  • 光浦メガネさん

5 2017-01-09

このシャンプーは間違いありませんね!
市販のシャンプーは、最初は良くても使い続けていると効果が感じられなくなってきて、別のものを探す…ということを繰り返していましたが、このシャンプーは使い続ければ続ける程、髪が元気になります。
昔はオーガニック等にこだわっていたのですが、オーガニックではなくても汚れをしっかり落としてくれれば一番だと思うようになりました。

• みぃdesuさん
  • みぃdesuさん

5 2016-05-12

言うまでもなく良いシャンプーです!
美容室で購入してから使い始めて半年になります。
最初は、ギシギシとシャンプー中にも指に引っかかって、わっさーと毛が抜けましたが、そこを今までのシャンプーの皮膜のせいだと我慢して使っているうちに、皮膜がなくなったのでしょう、サラサラのツヤツヤで、とにかく軽い!
今まで夏は頭皮がベタつくので、それ用のを使ってましたが、このシャンプーなら夏でも皮脂でベタベタしません。

5 2017-04-03

髪が生まれ変わったみたい
カラー、縮毛矯正で傷みすぎで、何をしても綺麗とはほど遠かった私の髪の毛。すがる思いで通い始めた美容師さんのオススメで、このシリーズのシャンプーとリンスを使い始めました。今までの悩みはなんだったのか⁉と思うほどに見違える髪になりました‼もう手放せません‼一生使い続けます‼

5 2017-02-17

スッキリさっぱり
洗い上がりはスッキリさっぱりです。少しきしむぐらい良く流してます。

5 2016-12-16

ずっとコレです。
初めて使ってから数年、ずっとコレです。さっぱり感とスッキリ感が癖になります。洗い上がりがちょっときしむぐらいまでしっかり流してから、トリートメントをたっぷりつけると、しっとりサラサラになります。もう他の物は使う気になれません。

• suika73さん
  • suika73さん

5 2016-10-05

他のシャンプーは使えません
もう何年も愛用しているシャンプーです。
帰省する時にも、ジムにも旅行にも詰め替えて持参します。
これで洗わないと髪がギシギシになってしまうので他のシャンプーを使う気になれません。

5 2016-08-12

これでないとダメなんです
使い始めて2年が経過。
ビビりだった髪は全く問題がなくなりました。(定期的にサロンでカットしています)
髪の状態がよくなったので、市販のシャンプーを使ったら、頭がべたべたでかゆくて仕方なくなりました。このシャンプーはただ汚れを落とすだけ、それが頭皮にもいいということを痛感しました。
結局、頭皮にも髪にもこのシャンプーしか使えないということがわかった次第です。
なので詰め替え用を2個買いました。

5 2016-08-09

ほんまもん!
こちらの商品は場末のパーマ屋さんの日記を読んで使い始めました。
初めは、パーマ屋さんの日記から直接買ってたんですけど、楽天にも出てるのを見つけて価格で検索かけてとんでもないところから購入していたようです。
こちらは、お墨付き。商品もお墨付き。
虹色に輝く髪を手に入れてください。

5 2016-06-24

今まで美容院で購入してましたが、ポイントが付くのでお得かなと初めてこちらで購入しました。
2年位使ってます。
使ううちにホントに素髪感がわかります。
ストデジしてますが、仕上がり軽く、
クリームなど何もつけなくてもつやつや、しっとりですょ。
これを使ったら他のシャントリは使えません。
おすすめですょ。

5 2017-03-19

美容院で薦められてから数年使っています。年齢とともに髪質は変化していますが、ツヤは以前よりも良くなりました。贅沢ですが良い商品です。これからもリピしたいです。

5 2017-03-15

リピート中
ストパーとカラーリングで、耳の上のフェイスラインの髪がやばいことに。。。こちらのシャントリでリセットし、とにかく使っていったらだいぶ落ち着いてきました。使い慣れればさらっとして、つるつるになります。

5 2017-03-07

レビュー遅くなり申し訳ありません。
もうずっと使い続けてます。

5 2017-02-25

紙がしっとりつやつやになりました。
賛否両論のシャンプーのため、恐る恐る使用しましたが購入して大正解!もう何回リピートしたことか。他のシャンプーには戻れません。

• chikaR58さん
  • chikaR58さん

5 2017-01-04

これしか使いません
もう何回もリピートしています。パッケージや香りにオシャレ感などはゼロですが…落とす事に特化したシャンプーなので問題なしです。
他のシャンプーを使うとツルツルになったりしますが、髪が重くなったのがわかります。やっぱりサラサラで軽い髪がいいですね!

5 2016-12-30

とてもとても、気に入っているシャンプーです。