DO-Sトリートメント 500ml【あす楽】(do-bros-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-16
  • かかりがあまかったデジパが復活!
  • 縮毛矯正をずっと何年も年に2回ぐらいかけていて、ショートボブからやっとセミロングまでのびたので今年1月に念願のデジパをかけました。かかりにくいかも、と言われていましたが、なんとかまぁまぁかかり、でも3ヶ月で伸び伸び。そして手グシが全く通らないぐらいボリボリに痛んでいました。とりあえず先日、痛んだ部分を最小限にカットしてもらい、かつ、のびてしまったデジパをまたかけ直しました。が、 ・・・(続きを読む
  • SANANAさん
  • 3 2013-12-11
  • 使わなくなってしまいました
  • レビュー催促がきているので途中経過を。敏感肌で成分をかなり気にしています。しかし髪のケアだけは上手くいかず、痒みベタつきに悩んでいました。ブログを読み、髪にとって良いのなら…と思い切って購入。シャンプーのすすぎを徹底している為か今のところ肌荒れなどはありません。こちらのトリートメントも一緒に買ったのですが、子供と一緒に入浴している為浸透を待つことができない&気をつけていても首や ・・・(続きを読む
  • kitty4489さん

5 2015-08-02

りピ
剛毛・クセ毛・多毛という、憎たらしい髪質ですが、これを使っている間は自分の髪ではないような手触りとまとまり具合にうっとりしちゃいます。が、なにぶん高い。やむなく市販のシャンプーに浮気していましたが、あの感動を味わってしまうと、他のものではダメですね。やはりお値段だけのことはありました。ということで、りピ決定。

• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2015-06-15

最高のトリートメント
一度使ったら良さが分かると思います。パーマで傷めつけたバリバリのギシギシ髪が柔らかくなります。

5 2015-06-08

シャンプーとハナヘナとセットで使い出して1年。
最強の組み合わせに出会ってしまったという感じです。
縮毛矯正しないとどうしようもないくらいくせ毛がひどくて
子供のころからコンプレックスでした。
でも、DO-Sシャンプーとトリートメントで
ずいぶんと髪のお手入れがらくになりました。
ブローするときもDO-Sトリートメントを使っているので
お店でヘアケア用品を買うこともありません。
ある意味これも節約になるのかな!

5 2016-01-09

サラサラ
ノンシリコンでパサパサしてしまうかと心配しましたが、凄いサラサラになります!髪の毛のダメージが強いのでサラサラにならないかと思っていましたが、とても良かったです(^。^)
リピします。

5 2015-12-16

良いですよ
3ヶ月くらい使っています。長年、縮毛矯正しています。このトリートメントは、インにもアウトバスにも使える為重宝します。私は髪の量が多いので一本使い終わるのに、1.5月位です。しっかり髪に浸透します。継続して使うとかなり効果があるように感じます。

5 2015-12-15

良い
染み込みます。香りも上品で使いやすい。これ以外考えられませんね。

5 2015-12-14

美容院の人にすすめられてずっと使っています。
一回に少量しか使わないので、かなりもちます。

5 2015-12-11

もうすぐ3年。やっぱコレ。
2年使い続けてその後しばらく○レッタに浮気、、、
最近妙にバサついてきたと思ってたら美容師さんからも毛先痛んでる!とのご指摘が。
他は何も変えてないのでとりあえずシャントリdo-sに戻してみました。
日に日に手触りがサラサラつるつるストン!に戻っていくのを実感してます。

4 2015-08-04

私はトリートメントの量が少なめでも髪の毛がつるつるになります。とても気に入っているので、しばらく使い続けたいと思います。

5 2015-07-13

リピート買いです
髪の常態もよくなりました。ずっと、使い続けてます。

4 2015-06-28

リピ!
何回もリピしてます!私にはあっています!

5 2015-05-26

小さい方使って良かったので
ストレートパーマの失敗でビビりになったのをきっかけに使うようになりました
髪の毛が軽くなります。気にいってます。ビビりはなおりませんがツヤが出る事で目立ちにくくなりました。

5 2015-05-24

使い続けてみます
まだ一度なので、使い心地がどうなるか、継続して使っていきます。
ふつう、トリートメントは、シャンプーほどヘリが早くないのですが、これは早くなくなりそう

4 2015-05-04

毎回利用させてもらってますが発送も早いので助かってます。

• myann2さん
  • myann2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,344

5 2014-04-08

継続使用すると本当に髪にツヤが出て来ます。指通りも良いです。