【1万円以上送料無料】Frozenディズニー版...(sky同萌)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

4 2015-11-06

150サイズ購入
140cmやせ形、小3の娘に150サイズを購入。全く伸縮しない素材なので着るときに腕を通すのが大変でしたが、何とか着れました。やはり袖は短いですが着てしまえばあとは何とかなりそう。来月TDLに行くのに購入しましたが、それ以降はもう無理かも。体格のよい子などはいつもの服の2サイズ上を買うとちょうどよいと思ったほうがいいでしょう。
スカートの下に35cmくらいのパニエ(ハード生地)が付いています。ただ購入したものは縫製が雑でパニエの一部がめくれ上がってウエストの縫い目と一緒に縫われてしまっていたので残念!交換お願いしようかとも思いましたが、少しだったのでパニエの一部を切りました。(外からは見えません)
全体に縫製は(特に裏側は)雑で、糸も出ているところが多いです。そして小さくたたまれているので、びっくりするくらいしわがすごいです。子どものお遊び用ですし、値段からいうとそれなりかな。
私は着せる機会まで時間に猶予があるので、返品せず、丁寧に糸処理をし、当て布をして中アイロンをかけたので、なんとか良い感じになりました。
こちらの商品の良い点は、ショールが2段で首元にふわふわの毛が付いているところがシルエットが良く見えて、スカートの色、そして花がプリントではなく刺繍なところです。
胸の黒い生地が伸縮素材だったらもっともっと着せやすくいいのになぁと思います。(※既に持っているサプライズのひまわりのアナのドレスは前身ごろが伸縮生地だったので)

4 2015-12-25

かわいいです
「アナのマントのドレスが欲しい」という3歳の娘に、クリスマスプレゼントとして注文しました。24日に届き、クリスマスに間に合いました!迅速なご対応に本当に感謝申し上げます。
98センチの娘に110サイズはきついところがなくちょうどよいのですが、やっぱりスカート丈が10センチ程長く引きずります。でも娘は「プリンセスみたいに歩くから短くしないで」とスカートをつまんでプリンセスのように振る舞いたいとのこと。しょうがないのですそ上げしませんが、お花の刺繍のほうくらいの丈だったら満点でした。

4 2016-05-27

アナ雪ドレス
娘(5歳)とディズニーリゾートに行くので購入、当日は朝から着用しサイズも雰囲気も良く、本人は満足顔でした。一日着用したらスカートの両裾が破れてしまいました。※乱暴な着方があったかもしれませんが…(^▽^)/

4 2016-05-10

娘のプレゼントに
アナ雪の大ファンの娘に誕生日プレゼント。
少し離れた場所から贈ります。
喜んでくれるかな。

4 2015-12-28

伸縮性があるといいと思うけど、どこ探しても伸縮性のあるコス衣装はないですね。。。

4 2015-12-08

なかなかいい商品でした
値段相応な商品でした。悪くないと思います。子供が着て汚しても、諦めつくかなぁと、思いました。

4 2015-10-10

(*^_^*)
頼まれて購入しました!
発送も発送く、ディズニーランドに行くのに間に合いました!
まだ、着た姿を見ていませんが、対応は良かったです!

• garandeeさん
  • garandeeさん

4 2015-03-23

本物に近いかな。
楽天内のアナのコスチュームの中では一番本物に近いデザインに見えたので購入しました。娘の3歳のお誕生日パーティ用です。93cm、13キロで100cmを購入しました。海外在住のため、まだ手元に無いので届き次第また、着用のレビューを書きます。メールでの対応、発送はしっかりしていましたので、期待を込めて☆5つにします。
着てからの追記:
娘は身長93cm、体重14キロ。
見た目は大きいかな?と思ったのですが、裏地がついていて、若干膨らむので着てみると裾は床につくギリギリくらいですが、裾上げしなくても大丈夫な長さでした。生地がナイロン系なのでテカテカ感はありますが本物そっくり。娘も気に入りましたし、誕生日パーティに集まった来賓にも好評でした。
ただし、裾が1回、試しに着ただけでほつれてしまい、結局、裾を全部縫い直しました。その点-1。

4 2015-04-04

孫の誕生日のプレゼントに購入しました。まだ渡していませんが、喜ぶ姿が楽しみです。