2023/11/14
    思ってた以上にかわいいです。 色も悩みましたが、落ち着いた綺麗な色で良かったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/06/16
    パープルレイン6989さん
    イメージ通りの素敵な表札が出来上がってきました。存在感があり、レトロな雰囲気、古き良き時代を思い起こすような重厚感は、他では見つける事はできない逸品です。色のセレクトや文字のセレクトも私の好みが全部、実現しました。 新しい家の石の門に似合うと思います。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/21
    やんぐこーん9847さん
    デザインのサンプルや大きさチェックなど事前に丁寧にメールで送ってくれました! デザインも他にはない洋風な形と色合いで輸入住宅のような見た目の我が家にぴったりでとても可愛くて気に入っています♪
    注文日:2022/11/24
    2022/06/01
    HR424さん
    7年前に製作いただき、素敵な表札で大変気に入っています。ところが先日、夫が落として割ってしまいました。。また製作をお願いするのならこちらでと考えています。よろしくお願いいたします。
    注文日:2015/06/23
    2022/05/03
    8celine_mam8さん
    実物も素敵でした
    新築のお家が輸入住宅風で郵便ポストもドイツ製のものにしたので、合いそうな表札を探していた所、こちらの表札を見つけて一目惚れで購入。ポストの色合いに合わせて、土台をホワイト、文字をブラウン(ゴールドに近い色合いだったので)にしました。実物もとても可愛くて素敵でした。
    注文日:2022/04/10
    2014/11/03
    ベース色 ホワイト☆文字色 ブラウン
    こんなの探してました!! お家のレンガのモニュメントにもあってて めっちゃ綺麗で気に入ってます(*^^*) 一段とお家に愛着が沸きました~ッ!! 以前、間違ってメールを消してしまって 問い合わせをした時も 親切に対応していただき ありがとうございました! 素敵な表札ありがとうございました♪ 大切にします(*^▽^*)☆
    注文日:2014/10/07
    2014/12/18
    満足です!
    思った通りに雰囲気で気に入ってます。 デザイン、カラー、書体も豊富で楽しく選ぶことが出来ました。
    注文日:2014/11/15
    2015/12/03
    希望サイズの表札
    中古物件を購入した為、既存の表札より数センチ大き目なサイズで、かつ、アーチのカーブも元の表札のカーブに沿うように作成して頂くお願いをしました。 微妙なサイズにも、きっちり応えていただき、大満足な仕上がりでした。 質感も、色の具合も、想像していた通りで、良い雰囲気です。 色、字体は見本と同じものでしたが、入れる文字などが違うと見本とは印象が異なり、オリジナル感があり、良かったです。 取り付け画像は、取り付け先が遠方な為、数ヶ月先になりますが、後日添付します。
    注文日:2015/11/03
    2017/12/06
    デザインと質感にとても満足しています
    つやなし黒で文字はブラウンと白にしました。ポストのデザインと合わせたかったのですが、最初に表札を注文した為、色が決まらず、ポストが決まるまで色やフォントをどうするか保留にしていただいていました。快く待ってくださり、その後のフォント変更や記載する文字変更も何度も親切に行なってくださいました。特にフォントは悩みましたが、気になっているものは全てサンプルデザインしてくださり、大変助かりました!最初は黒ベースに赤や青い色も入れようとしていたのですが、最終的に抑えた色にして正解だったと思っています。ケチって白黒校正のまま、発注しようとしていましたが、カラー校正を最後にお願いし、確認してよかったです。カラーにするとイメージそのまま、形になっていて感動しました^^ これから注文される方は、必ずカラーで、最後にでも確認された方が良いと思います。 実際届いたツヤなしの表札はまるでクッキーみたいで、かなりマットな印象でした。 黒は濃いグレーのような色合いです。気に入っています。最後まで親切に対応してくださり、ありがとうございました。
    注文日:2017/09/14
    2016/10/16
    良かったです
    校正の変更追加など、とても迅速な対応でした。取り付け方法などの説明書がありとても助かりました。
    注文日:2016/09/11
    2016/10/03
    お店の対応もとてもよく、出来上がった商品もとても可愛くて 満足でした。
    注文日:2016/09/07
    2016/04/05
    ベースは黒で、文字は茶色、サイズは30×25cmに変更して頂きました。とっても素敵な仕上がりに大満足です。
    注文日:2016/03/16
    2015/07/20
    大変満足です!
    ベースの色を黒にして、他は基本通りで注文しました。 現物は想像以上に良い仕上がりでした!! サイズも事前に相談にのっていただき、思い通りのサイズで作っていただきました! 家の雰囲気ともバッチリ合って、大変満足です!!
    注文日:2015/07/05
    2014/04/09
    洋風の表札
    洋風の表札を付けたくてカタログやホームセンターなど探しましたがなかなか雰囲気あるものが見つからなかったのですがこちらは洋風からモダンなものまでデザイン、カラーもいろいろありピッタリの表札を購入できました。
    注文日:2014/02/22
    2016/05/10
    MIKI3599さん
    輸入住宅の門柱に
    ベース色 黒土つやあり、文字黄色 漢字名 方隷書、英字チャンセリーで注文しました。 プロヴァンス風の輸入住宅に合うアイアン表札を探していましたが、 漢字名、英字の両方表記のデザインが少なく、 こちらの表札に一目惚れしました。 ベース色を水色など冒険したかったのですが、 無難な黒土にしました。こげ茶色でいい色です。 校正も何度も迅速に対応して下さり、納得の行く形となりました。
    注文日:2016/02/20
    2014/09/07
    大満足です!
    新築の家の表札を、アイボリー地+黒字、艶ありで作っていただきました。 我が家は外壁がアイボリーで、窓枠が黒なので、同じカラーリングを選びました。モルタル壁のざらっとした質感とは逆に艶ありにしたことで、同じカラーリングでも霞んでしまうことなく、存在感十分な表札ができました。 また、個人的に上部のwelcomeがいらないなーと思ったので、最初購入を迷ったのですが、レビューを見たら、色々と要望を聞いていただけるようだったので、削ってもらいました。 快く受けていただいてよかったです。 シンプルに苗字だけのものになりましたが、とても素敵な表札ができて、とっても嬉しかったです!
    注文日:2014/08/05
    2013/09/24
    校正についてはモノクロなのでカラーのイメージがし辛かったですが、イメージを膨らませ、家族で何度も話し合いその度に校正してもらい、最終的にはイメージ通りのデザインで仕上げてもらうことができました。洋風の外観、外構にピッタリ、流行りのアイアンサインともまた違った風情ある本当に素敵な表札です。 1点、こちらの判断ミスなのですが、門柱に取り付けてみた時のサイズがこじんまりし過ぎていて残念でした。(図面では確認していたが、そもそもの門柱自体がイメージより大きかった) 外構写真と選んだ表札で合成のイメージ画も作成していただける様なので、これから購入される方はそのサービスを利用してバランスをよく検討された方がよろしいかと思います。 お店の対応、商品自体は本当に大満足です!
    注文日:2013/08/10
    2018/03/26
    イメージ以上!家の顔!
    新築に伴い、素敵な表札を探していました。校正のやり取りメールは毎回違う方とでしたのに、1から説明しなければいけないこともなく、どの方も素早く的確なアドバイスのもと、何種類も校正をしていただけました。届いた商品は家や門柱のイメージにピッタリの素敵な表札でした!校正・品質・梱包、どれをとってもパーフェクトです。これから何十年も共にする家の顔となる表札。ぜひこちらの会社にお願いするべきです!
    注文日:2018/02/20
    2016/12/12
    高級感溢れる表札です。
    作りも丁寧で届いた直後はあまりに素敵だったので、失敗することに怯えてなかなか設置できませんでしたが、同時購入できるセメダインスーパーXの方で貼り付けできました。 版の色は黒土のツヤありで、文字は茶色にしました。 日本文字は方隷書、英文字はブックマン、サイズは見本通りです。 貼り付けは少し歪んでしまいましたが、表札自体が素敵なので気にしないことにしました! 遊びにきてくれた友人や親兄弟にも好評で非常に満足しております。
    注文日:2016/11/06
    2021/11/23
    みのりん5065さん
    素敵な色味で大満足です
    実物は画像のものと遜色なく、丁寧な仕上がりでした。思った通りの素敵な色でレンガにもよく馴染み、周囲からも好評です。
    注文日:2021/10/25
    2018/10/12
    フルート吹き8222さん
    素敵です。
    黒土で白字にしました。 つや消しで自宅の雰囲気にぴったりでした! ラップサイディングで、施工会社さんに見せると、ビスが短すぎると言われ、施工会社さんにビスは用意してもらいました。 品質はとっても素敵です。
    注文日:2018/09/01
    2018/08/08
    サロン表札
    昨年サロンオープンの準備のため購入。 やっと取り付け完了しました! 思っていたより色味が少し濃いかなと思いましたが、好きな色でお手頃価格で満足です。 取り付けのアドバイスをしていただき、接着剤とテープで取り付けました。 問題なく簡単に取り付け出来ました。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/20
    2018/07/26
    モコナ4231さん
    我が家の完成
    門柱の大きさに合わせて少し小さくサイズ変更し、文字はアルファベットでクレアボーで。アルカポネの時代のシカゴの街並みみたいな感じでできあがりました。色は見本より濃いめのビリジアンで始め見た時「どうかな?」と思いましたがつけてみるといい感じでした。これでやっと自分の家という気がします。
    注文日:2018/06/24
    2016/05/27
    かわいい!
    ゴールデンウィークをはさんだので届くまで時間がかかりました。ホワイトは汚れやすいとの事でつや有りにしましたが、やっぱりつや無しの方が良かったかな。でもデザインも素敵だし、かわいいので満足してます!
    注文日:2016/04/21
    2014/01/02
    rosegarden1104さん
    イメージどおりでした
    新築の輸入住宅に合う表札を探していました。 色、形、つやありの陶板の質感が合い、とても満足しています。
    注文日:2013/11/25
    2018/06/04
    harukanicoさん
    とても丁寧な仕上がりでアンティークレンガの門柱にビリジアン色が合って素敵になりました! 心配していた取り付けも教わった通りにしたらしっかり付きました。 ただちゃんとサイズ確認したつもりでしたが実物を見て小さいと感じました。 質感重視でツヤなしにしたのですが子どもの自転車のハンドルが当たってしまい既に傷がついてしまったのでツヤありにすればよかったかな… カラー校正をもう少し気軽にしていただけたら色の決定も不安なくできたかなと思います。 届くまで不安もありましたが、素敵な表札をありがとうございました。
    注文日:2018/04/08
    2018/04/14
    大満足!
    ブラックの陶板にブラウンの文字で作成しました。ワンポイントにベルフラワーん入れました。 何度も校正をお願いし、色んなパターンのデザインを作成頂きまして、思い描いたとおりの気に入ったデザインの表札に仕上がりました! 前の方の表札がとても大きく、サイズを測って、前の方の表札を外して取り付けた場合、剥がした後が見えないように、前の方のサイズよりも大きいサイズに変更頂きました。 何通かメールのやり取りをさせて頂きましたが、対応も素早く的確で大変ありがたかったです。 取付は自信がなかったので業者さんにお願いしました。 ありがとうございました!
    注文日:2018/03/13
    2017/04/29
    オシャレ!!
    書体で悩みましたが、何度も見本を送っていただいて分かりやすく、安心して購入することが出来ました。 サイズ変更があったのでショップの方に相談したらとても対応が良く、1番見栄えのいいサイズで作ってくださいました。 すごくおしゃれだし全てが大満足です!(ベース:黒土 文字:黄色 書体:ブックマン) 家族や友人にもとても評判いいです!!! 装着時、カバー?みたいなのをする際に1度落ちてしまって欠けてしまってショックでしたが、なんとかつけれました。 曲がってしまいましたが。。。 乾くまでのカバー?するのがちょっと難しかったです。
    注文日:2017/02/26
    2015/05/18
    38みはさん
    かなりいい!
    めっちゃおしゃれです!色、記号、文字なども選べるし、世界に1つしかないデザインにできるのも、こだわりが強い人にはいいのではないのでしょうか?私の門柱は【塗り壁のうろこ模様】で凹凸がたくさんなので、どう取り付けるか迷いました。表札の裏に1本ビス?をつけて、表札の裏全体にボンドを2種類使用し貼り付けました。本当にちゃんとつくか不安でしたが、大丈夫でした。値段は安いし、オリジナリティー発揮できるし、デザインもおしゃれで、この商品と出会えてよかったと思います。ちなみに、我が家は南欧風です。 ※レビュー遅くなり申し訳ありません。
    注文日:2015/03/15
    2014/12/02
    やっと巡り会えました。
    新築して1年・・・ずっと気に入る表札が見つからずたまたま検索していたらこちらのSHOPを見つけました。なぜ今まで気付かなかったのだろう・・・。一目見てこの表札にすることにしました。 色はベース色:KB54赤茶、文字色:KM9チョコレート・KM13白を使用し、見本写真同様全体つやなしにしました。見本通りの色合いで、白壁、赤茶瓦屋根の自宅にぴったり!とても素敵な表札になりました。購入前に電話で問い合わせをしたときにもとても親切に教えてくださり、スタッフさんのいいお人柄も感じました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/09/12