2016/05/12
    ゆ~こ☆彡さん
    使いやすいです♪ 以前は市販の筒型ウェットティッシュの周りのビニールを剥がして使用していましたが、何度か詰め替えを繰り返している内に汚れてきていました。 この商品にして少しスリムになってスタイリッシュです。 汚れても拭けば取れやすそう♪ 同メーカーの似た感じのティッシュケースとともに購入しましたがさりげなくですが材質が異なります。 どちらもホワイトを購入しましたが、こちらの方がオフホワイトっぽいのかな? ティッシュケースの方が真っ白でした。 よく見るとですが(^_-)
    注文日:2016/04/25
    2018/08/11
    jewelrydropさん
    すてきです
    スタイリッシュで使いやすい。 各部屋置きたいです。
    注文日:2018/07/19
    2017/12/08
    pam2815さん
    ずーっと欲しかった商品
    ウエットティッシュケースが欲しくて購入 楽天セールのため買いまわりポイントもかねて思い切って購入しましたが、迷っていた時間が無駄だったと思うくらい購入して良かったです!かっこいいです 機密性もいいので、乾燥しにくそうです
    注文日:2017/12/05
    2014/12/04
    ステキ
    パープルを購入しました。落ち着いていてとてもいい色で気に入っています。 中身は薬局のオリジナルブランドの低価格なものを入れていますが、ひっかかることなく、とても取り出しやすいです。
    注文日:2014/11/29