2016/02/17
    12日に注文して17日に「今お店に在庫が無くメーカーに発注したところメーカーでも在庫切れで、入荷予定が3月中旬頃になります」とメールで連絡がきました。楽しみにしていたのでがっかり。1ヶ月先なんて届くの忘れてそうです(-_-;)
    注文日:2016/02/12
    2015/11/28
    キャメル0226さん
    もともとある段ボールと共に、プチプチで巻いた状態で、取扱い注意のシールが貼られているので、特に問題なく届きました。 なみなみは写真で見るよりもっとなだらかな印象ですが、本当に足に吸い付くような感じです。足を拭かずにマットに乗りましたが、濡れた感じはなく、思ったよりも冷たくないです。ひえが苦手な私ですが、大丈夫でした。 付属の用紙に「床下収納、マットの上には置かないでください」とありましたが、浴槽出口が床下収納と重なるため、約1cmの厚みのあるマットの上に置いて使用してます。段差が解消され、問題なく使えています。 後は梅雨時期などカビが発生しないことを願うのみです。
    注文日:2015/11/21
    2015/11/26
    ライトを2年使ってからの買い替えです。 このバスマットにしてからは、他のバスマットに戻ることはできません。 ライトは大きすぎて場所をとっていた為、今回ウェーブに変えてみました。 値段は高めですが、これしか考えられません。
    注文日:2015/11/21
    2015/10/05
    三毛之介さん
    ポイント20倍で購入でき、その上レビューで送料無料でありがたい。 キレイなダンボールの枠がマットに付いていて、その上から じかにプチプチで巻いた状態で届きました。出るゴミが少なくていいです。 色はホワイトというよりはグレージュです。なみなみのデザインが すっきりしていて好みでした。 あとは耐久性と本当に陰干し程度でカビが生えないのか?と汚れ具合ですが それは使ってみないと分からないですからね… 類似品で最近はかなりお安いのも出てきているので悩んでの購入 でしたが、長く使えるものだと信じてデザインが好みでサイズもぴったりの この商品を選びました。でも、ポイント20倍でもやはり少し高い気はします。 今後の耐久性に期待。
    注文日:2015/09/28
    2015/10/01
    さらさら!!
    足の裏がさらさらでお風呂上りのストレスが減りました。 もう少し早く買えばよかった!! と思える商品です。
    注文日:2015/09/26