4 2023-11-04

3年使っても形崩れありません。
Mサイズからの買い替えです。Mサイズを3年使いましたがウレタン部分が黄色く変色しただけで弾力も変わらず形崩れも無くワンコもお気に入りの様子でした。少し窮屈そうに見えたのでカバー買い替え序でにサイズアップしました。
このベッドは通年使ってます。片手で持ち上げられる軽さですし、ウレタンが柔らか過ぎず硬過ぎず原型を保ってますし、あごのせも出来ますし丸まった時に壁があるのでワンコがリラックスしている様です。
先程、カバーを掛けて設置したら直ぐに丸まってました。サイズもLでゆったりとしています。
買って良かったです。

5 2016-05-13

しっかりしています。
シンプルネイビーとパウダーブルーのカバーと一緒に購入しました。
ちょっと硬めの低反発マットレス風、寝心地が良さそうです。
ベッドにうるさいうちの子が、届いてすぐに入りました。
縁に顎を乗せて、気持ち良さそうにしています。
カバーの汚れ軽減のため、中にタオルを敷いたところ、かき集めて自分好みの寝心地にしていました。
カバーに入れるのが少し難しかったけど、慣れだと思います。

• vill8885さん
  • vill8885さん

5 2018-06-23

ネコ用に購入
ベッドの中で、足を伸ばしてひっくり返って寝られるサイズです。
とてもリラックスして入っているのでよかったです。

5 2018-01-28

9キロ柴犬♂に。若干小さかったかなぁ。足を伸ばして寝られないです。今は寒いので、丸まってることが多いので問題ないです。もうひと回り大きいサイズならちょうど良かったかも。とはいえ、カバーが洗えるので、とっても満足です。ペットのベッドって大体洗い替えカバーがなくて、いくら消臭剤使っても臭いも衛生的にも気になるし、うちの子はタオルとかでカバーしてもすぐにとってしまうので。これはカバーを取られることもないし綺麗に使えるし良かったです。

5 2017-08-29

追加注文
数年前にMサイズを購入しましたがLサイズが本日届き、もう1個ほしくなりました。
足が楽々に伸ばせるぐらいが良いですね。

5 2017-08-29

丁度良い大きさ
足が楽々に伸ばせるぐらいが良いですね。

5 2016-10-08

クッションがいい感じで喜んでいます。
低反発に似た感じの手触りで、分解しても組み立てやすいので洗いやすくとても良質のベッドだと思います。

5 2021-12-09

大好きなベッド
一番お気に入りのベッドだからカバーも安く購入できて大満足です。対応も早くありがとうございました。

5 2019-05-16

初めて買った時は知り合いにプレゼントしたのですが、とっても好評なので自分の犬にも欲しくなって買いました笑

4 2017-12-29

カバーを変えられるところがいい
洗濯をしたかったので カバーを変えられるところがよかったです
カバーを掛けないと使えないので、注意が必要かもしれませんね

• nattun724さん
  • nattun724さん

4 2017-11-23

良かったです。
カバーを取り外して洗えるベットを探してました。下のマットが半分に折り曲がらないほうが、安定すると思います。ウレタンがツルツルする布で包まれているので、カバー取り付け外しは、スムーズに出来ます。

5 2016-03-04

すぐに使い始めました
カバーとあわせて買いました。
ワンコは何の抵抗もなくすぐに入って寝ています。
気に入らないと別のところで寝るタイプなので、良かったです。
前のベッドは縁がかなり頑丈で良いのですが、寝ているうちに体が伸びていくと窮屈そうにしていました。
これで解消できそうです。

5 2015-07-11

良い製品です。
以前から使用していましたが、ベッドの奪い合いが勃発したため、もうひとつ購入。
おいてすぐにインしてぐっすり。
欲をいうともう少しお安いとありがたい。

1 2021-06-20

カバーが取り外して洗えるのが魅力で購入しましたが犬が動くとカバーがずれてしまい最後は分解してしまい残念でした。もう少しカバーが外れない様に改善してもらえるともっと良い思いました。

2021-06-22
この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
賜りましたお問合せ内容は、商品担当に申し伝え、今後の製品づくりに役立てさせていただきます。
邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2019-05-16

とっても気に入ってましたが、犬がやんちゃになってきて、いつも分解してしまって型崩れしてしまって、カバーをしても崩れてしまうのでまた購入しました。
ベッドをひっくり返したりするとすぐカバーが外れてしまうので、やんちゃな子には少し向いてないかもです。