前のページへ16件~26件 (全 26件)

1 2015-07-09

ダメです
腕時計がズレた時になおそうとするとカバーだけがパカッっととれてしまいます

2 2015-06-21

軽いけどすぐ外れる
デザインはスタイリッシュで軽く装着していても違和感はありません。
私はビジネスにも違和感のないシルバーを買いましたが、色合いがいかにもプラスティック感丸出しで安っぽかったのが少し残念。もう少しメタル感のある色合いならば良かった。
また、唯一の難点が外れやすい点。
逆にいうとハメやすく上からパカっとすぐハメられますが、荷物など何かに当たった拍子にすぐ外れてしまいます。私も実際何度となく外れました。
外れた時に気づけばまだいいのですが、購入して2週間足らず、とうとう知らない間に外れて無くしてしまいました。
よってこのケースは外れやすさが改良されない限り再び買う事はありません。
いいデザインだったので残念です。

2 2015-06-09

デザイン、質感はよいのだが、簡単に外れます
今日も歩いている時に腕が体にこすれたようで外れていた
なので星2つ

1 2015-06-03

ちゃっちい
バリがあり、物がちゃっちい!付けるとApple Watchが安物になってしまう。

• ryo-suzukiさん
  • ryo-suzukiさん

1 2015-06-03

もう紛失してしまいました
早速取り付けしました。取り付けははめ込むだけですので非常に手軽でしたが、服を脱いだ時に外れてしまったようですでになくなってしまいました。時計の背面に回り込む形状でなければすぐになくなってしまうようです。

3 2015-06-03

装着しやすい
シンプルなデザインで、飽きなそうなので購入しました。
思った以上に脱着しやすいのもいいです。

• tentenpenさん
  • tentenpenさん

1 2015-05-26

簡単装着とは!?
簡単に装着できると言うことは、簡単に外れると言うこと...っか?
他の方も書かれているように、けっこう外れやすいです。
っというか、しっかり止まっていないです。
通勤ラッシュで人混みにもまれたら、きっと無くなっていると思います。
かなり残念な商品、もうお蔵入りにしました。

1 2015-05-26

買った日に紛失
デザインや色味は文句無し、イメージも良くなったと喜んで装着
半日後にいつの間にか外れて無くなってました
何かに少し引っかかると外れる程度のホールド感なので、それを承知で使用しないと

• Nabe1さん
  • Nabe1さん

3 2015-05-23

もう一歩
あっさり簡単に装着できる反面、外れやすいです。
ちょっとした拍子に何かに接触しただけで、外れてしまうこともあり、気づかないうちに紛失しそう。
もう少ししっかり固定されていれば良いのですが。
操作性に関しては、ケース装着の影響はないです。

3 2015-05-22

AppleWatchのケースの保護に最適
Apple Watch Sportが思ったより早く到着して毎日着けています。
気になるのが上部や側面の傷です。
普通の時計を着けていても自然に傷つく箇所で、ましてやApple Watchは
時計よりも弱そうで、傷を付けたくなくてSpigenのリキッド・クリスタルを
AmazonのSpigenショップで買って着けていました。
裏面も保護してくれるので良いと思って買いましたが、WALKINGの際
汗が裏面に入り水たまりができます。
周りを保護したいだけなので、簡単なものをとこの「Thin Fit」
を買い直しました。
当初6月1日発売となっていましたが、本日5/22に届き、早速付け替えました。
所詮プラスティックですからあまり期待していなかったのですが、
シャンパンゴールドなので落ち着きのあるGoldでApple Watchの雰囲気が一変します。
側面左にあるマイクやスピーカーの穴に合わせて切り込みが入っているので
機能は損ないませんし、段差ができるのでデジタルクラウンやボタンの保護にもなります。
思ったより厚みがなくApple Watchのフォルムをトレースしてくれています。
上からただハメるだけなので、装着は簡単。
色違いも揃えて、その日の服装に合わせて付け替えも楽しめます。
商品が落ち着いてきたら色違いを購入しようと思います。

追記 : 取り付けやすいという事は、外れやすいという事。
使い始めて1週間、忙しく片付けをしていたら、いつの間にか外れて無くなっていました。
小さいものなので気を付けなければいけないのですが、どこで外れたのかわからず無防備に。
外れにくい工夫を追加して欲しい商品です。

3 2015-05-22

最初は気泡もありましたが、1日たったら、きれいに気泡の無くなりました、R部分もしっかりついているので、満足しています。