[Spigen直営店/国内正規品]Apple Watch ケ...(Spigen 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • 値ごろ感があり、満足です。
  • 購入先でApple watchは傷がつきやすいと聞き、こちらのケースを発見して、早速購入しました。到着後取り付けてみた感想です。・取り付けベルトをはずして、はめるだけ。すごく簡単でした。・重さ見た感じ重そうに見えたのですが、取り付けているのがわからないくらい軽かったです。・見ため若干ゴツさが際立ちます。Apple watchのスマートさは少し損なわれます。・使い勝手若干端が押しづらくなります。歩きな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • 商品はいい感じですが、Spigen正規品の確認をしたら、「本製品はSpigen正規品ではない製品ですので、不正コピーのご連絡をお願いします。」と表示されました。どういうことでしょう?あと説明書がないので、フイルム一枚失敗しました。動画を見てから貼った方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • yuta_chanさん

4 2016-01-14

届きました!
液晶フィルムを貼るのがちょっと難しかったです。本体は、この価格だったら申し分ないと思います。

• inouereiaさん
  • inouereiaさん

4 2015-10-08

Gショックみたいになりたくて
品物はすぐに届きましたが、箱がつぶれていた。中身は大丈夫だったです。薄いフィルムもなんとか無事でした。装着は比較的キツメです。電源切ってから装着したほうがいいかと思います。さて付けてみてびっくり。でかい! しばらくするとなれますがケースを外すと小さく感じます。フィルムは貼りやすく一発で綺麗に貼れました。

4 2015-11-18

値段も安く、Gショック風にカスタムする事ができ満足です。

5 2015-10-29

ラギッドアーマーで十分です。かっこよく満足です。

4 2015-10-04

SpigenのApple Watchケース
Apple Watchにぴったりでデザインもよし
フィルムは貼り方が分からなかった

5 2015-10-03

Gショック ルック気に入りました。
いかつくなりましたが、ガード感は抜群です。Gショックの様で安心 作りもしっかりしていて ピッタリでした。

• satosi304さん
  • satosi304さん

4 2015-06-02

sportの黒にはぴったり
見た目 G-Shock みたいになります 思っていたより大きさ気になりませんでした
リューズが回しにくくなるかな あまり今のところリューズ使用頻度少ないので気になりませんが…

4 2015-06-16

値ごろ感があり、満足です。
到着後取り付けてみた感想です。
・取り付け
ベルトをはずして、はめるだけ。すごく簡単でした。
・重さ
・見ため
・使い勝手
若干端が押しづらくなります。歩きながら使うときなどちょっと不便に感じることがありました。
トータルの感想としては、Apple watchを傷から守るには十分な出来でした。
フィルムも付いているので、お得感があり満足しています。

5 2015-09-25

想像以上に良い!
他の皆様がG-SHOCKっぽくなると書いてましたが…本当にG-SHOCKっぽくなりますw
私はゴツめの感じが好きなので大変満足してます!
sport38mmを使っているのですが、このカバーを付けることでちょうどいい大きさにもなりますし、これならAppleWatchも傷付かないだろうと安心できます!
若干デジタルクラウンが回しづらくなったかなと思いますが、私は回して使う機会が少ないし、押す動作に関しては全く問題無いので☆5で!

• hide.kさん
  • hide.kさん

4 2015-08-23

良かったです。
白と黒を買いました。
ルックスも良く保護フィルム2枚付きはおとくです。
左ききで右手にアップルウォッチしてデジタルクラウンを左に設定すると
ラギッドアーマーとショックレジストの文字が逆になりますので
要注意。
説明書がなく取り付け方と保護フィルムの貼り方がわかりにくかったです。
それ以外は良い商品です。

5 2015-07-30

いいと思います。
商品は少しイメージより地味な感じでした。

• j-b-skyさん
  • j-b-skyさん

4 2015-07-12

満足です
保護フィルムが二枚ついてくるというのが購入の決め手でした。ケース自体のクオリティも高く、配送や手続きもスムーズで満足です。あえていえば、ケースの付け替えのためにベルトを外さなければいけないので、気分でケースを替えようと思うと、ちょっとベルト接続部分の耐久度が気にかかってしまいます。とはいうものの、この価格でこの品質は十分なのではないでしょうか。

5 2015-07-11

結構いいです!
アップルウオッチスポーツのブラック42mm用にブラックのアーマーを購入しました。
サイズもちょうど良く、取り付けも簡単。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、アップルウオッチのスマートさが無くなりますが、傷付き防止にはよさそうです。
保護フィルムが2枚付属するのもうれしいですね。
結果、購入してよかったです。

4 2015-07-04

以前使っていたケースを紛失してしまったため、購入しました。
取り付けも簡単に済み、重さもあまり感じない程度でとてもいいと感じました。
フィルムも2枚ついていましたが、私が不器用なせいか、取り出すときにちょっと折れてしまい、使用は断念しました。
テープが張り付かないようになっていれば、もっと良かったと思います。

4 2015-06-01

対応が早かった
ありがとうございます。便利に使わせてもらってます

レビュアー投稿画像