[Spigen直営店/国内正規品]Apple Watch ケ...(Spigen 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-14
  • サイズピッタリです
  • リューズやボタンはもとより、スピーカやマイク部分の穴などすべてのサイズ。位置が正確に合っていてピッタリと装着できました。クリアで装着している感があまりありません。やっぱり少し大きくなった感じがして、腕に付けているときの滑りもなくなって、良いのか悪いのか。。 ・・・(続きを読む
  • Donaldさん
  • 3 2015-06-05
  • 取り寄せということで少し遅かったですが届きました。見た目は安っぽくなるかなと思いましたが意外と高級感は保った感じでガラスの枠のようにも見えます。サイズはぴったりです。素材的にもう少し安ければとお思います。 ・・・(続きを読む
  • ken60916965さん

5 2015-10-08

液晶フィルムを貼ってからだとめくれそうで、装着しづらかった。
でも後からは貼れないかなぁ。。。
日常で結構ぶつかること多いので、少し安心できそうです。

4 2015-09-29

スポーツタイプのローズゴールド用に購入。ぶつけやすそうな本体保護のためには必須アイテムだと思ってます。ぴったり装着できて、文字盤の操作を邪魔しません。厚みがある分、クラウンが回しづらいのと、ローズゴールド色が見えにくくなってしまうのが少し残念なところ。あと汗をかくと、隙間から入って汚くなるので、スポーツの後などは外して洗ってます。

5 2015-08-02

きれいです。
とてもきれいです。
Apple watchの見た目もそんなに損なうことなく良いです。
装着に少し手こずりましたが、フィット感も良いです。
これで安心してApple watchを日常的に使用できます。
あとは値段が安ければなお良かったです。

• SHI-NOBUさん
  • SHI-NOBUさん

5 2015-09-25

アップルウォッチ到着と同日に届きましたので早速装着しました。
少々手こずりましたがなんとか装着できました。
38mmのアンティークホワイトゴールドに装着です。
ゴールド自体色が濃いほうではないので、装着すると多少目立たなくなりますが、保護するのが目的なので多少の妥協は、否めないでしょう。
大きくなった感じはなく、ごく自然な付け心地なので満足しております。

5 2015-11-23

時計を保護するために購入しました。使用して特に問題ありません。

• Ren.さん
  • Ren.さん

5 2015-10-27

Apple Watch ケース
ソフトケースですが質感は高く、満足しております。
着せ替えも簡単ですので、アップルウォッチに最適です。

• kamy15さん
  • kamy15さん

4 2015-12-04

想像通りのものが届きました。少し粉っぽい?汚れがありましたが、軽く拭いたら取れました。良い品です。

5 2015-08-25

対応の早さに驚いてます。
また、利用させていただきます。
ありがとうございます。

5 2015-07-28

キレイに
使いたい方におすすめです(゜∇^d)!!
もっと安いと嬉しいです

• daiku333さん
  • daiku333さん

4 2015-06-06

しっかり作り込まれてます
Apple Watchの質感の良さを十分に味わいたく、裸の状態で使おうと思っていましたが、いつの間にか細かな傷が・・・。見た目に支障を来さないケースを探していたら、手頃な値段のクリアケースがあったので購入しました。
透明度が高く、ミラネーゼループなどと合わせても見た目を損なうことがなく、しっかり作り込まれています。

• c6037593さん
  • c6037593さん

5 2015-07-21

iphoneのカバーも基本的にクリアケースなので、今回も同様。装着の仕方によっては若干の隙間ができますが、気にならない程度です。あくまで時計にカバーをつけるということに抵抗がありましたが、クリアケースならそこまで気にならないし、何より安心感が違いますね。総じてとてもいい商品でした。

• かくpさん
  • かくpさん

5 2015-05-20

とーめー
思ったより大きくならなかったので、なおシンプルでかわいいです。クラウン側が少し浮きますが、これが無いとキズだらけになりそうなので満足しています。
樹脂が密着した時の濡れた様なべチャっとした見栄えがあまり無くてキレイです。汗が隙間に入って汚れが目立ちます。定期的にお手入れが必要です。透明だから仕方ありませんねw

4 2015-07-02

Apple Watch のケース1
watch本来のサイズやデザインを損なわないようにと、このリキッドクリスタルのケースにしてみました。
ブラスチックみたいな硬さかと思っていましたがそんな事はなく、やわらかい素材なので衝撃は吸収してくれそうです。
装着した感じは良好で満足です。

5 2015-05-25

デザインを損なわない
シンプルで存在感はないけどしっかりガードしてくれそうです。
ウォッチとの張り付き防止でしょうか、小さいブツブツが密着しすぎないようになっていて掃除の時とかは良さそうです。
しかしブライトリングには保護カバーなんてつけてないのにアップルウォッチにはカバーを買ってしまったw
アップル製品のアクセサリってそういうものなのかな。

5 2015-05-21

watch本体より先に購入したのでフィッティングについては判りません
写真では写っていないのですがマイクとスピーカの中間の裏側のほうに樹脂を充填した跡があります
正面からは見えないので見た目には問題ありません
正規品の証明用のシリアルNOがついていました
スリムアーマーも予約してるのでそちらで比較レビューします
自分の場合、入荷次第発送になってましたがその日に発送、翌日に到着しました

レビュアー投稿画像