5 2014-03-28

シンプルでカッコイイ!
ホワイトを購入しました。
ゴールドの端末に合うし、アップルロゴが見えるのが気に入りました。
アップルロゴのところにフィルムが貼ってあるので、キズにも安心です。
そして、手にフィットして、持ちやすいです。
iPhone5の時から今までいろんなケースを使いましたが、
シンプルな感じが長く使えそうです。
本当に買って正解でした!!!

5 2014-03-25

価格以上の価値
期間限定かもしれませんが、この価格で送料込み+保護フィルムつきは他にないのではないでしょうか。よくある安かろう悪かろうではなく、商品の品質はとても良いものです。
何気にこのショップで一番良い買い物かもしれません。
写真で紹介しますが、純正以外のケーブルや太めのイヤホンでも問題ありませんし、光を見ていただければわかる通り、アップルマークが傷つかないように透明のパネルで保護されています。
とてもシンプルなケースですが、アップル製品が好きな人には一番しっくりくるケースだと感じます。iPhone本体と同様にエッジ面取りされていたりデザインも性も高いかと思います。

5 2014-03-28

まさにジャストフィット
とりあえず安めのケースということで購入しました。
装着感ですが、本当にぴったりに作られていて、手に持った感覚もまるでケースを付けない
ほどのフィット感でした。
自分がゴールドの端末なのでゴールドの物を購入したのですが、同じシャンパンゴールドでの
組み合わせなので見た目もまるでケースを付けない状態のそのままの端末に見間違うほどで、
一瞬何も付けていなかったかなと忘れてしまうほどです。
ケースは付けたいけど形が変わったり下の端末のデザインが損なわれるのは嫌だという方にはピッタリかと思います。
この価格でこのクオリティなら文句ナシの出来ですね。

5 2014-09-15

iPhone6スペースグレイ用に
本体はまだいつ来るかわかりませんが準備として購入!
持った感じも軽くて質感も良い感じです。
本体に装着するのが楽しみ!
ガンメタを購入しましたが思ったより色が薄くスペースグレイ似合いそうです
<追伸>
オンラインショップで予約してたのですが、当日入手が困難な状況だったので店舗フリー在庫を狙って購入した為、iPhone6 64GB シルバーになってしまいましたが、装着するといい感じでした。
見辛いですが画像Upしておきます。

5 2014-08-22

ブラックを購入
[受注番号] 285891-20140819-0741731118
ブラックの色合いは、写真よりもツヤツヤ感が少なく、どちらかというとマット感が強いです。
質感は、手にしっくりと馴染む感じで若干ですがゴムのような手触りがあります。
スリム感は、確かに薄くてピッタリで本来の薄さが実感できます。
保護力は、多くを望まなければ必要最小限はありそうてす。

5 2014-03-14

コスパ高い♪
シンプルでiPhoneに馴染むケースを探していました。
シルバーの端末なのでホワイトにしましたがスリムかつ同色なので一体感が素晴らしいです!
アップルマークが覗く丸窓?の部分にはキズがつかないように透明なプロテクターがあります。この値段でここまでの気遣いはないと思います。
触った感じがしっとりしていて滑りにくいです。塗装が特殊なのかな?シンプルでiPhoneのデザインをダメにしたくない方には本当にオススメできる商品です。
商品も直ぐに届きました。また機会があれば利用したいと思います。

• mn116421さん
  • mn116421さん

5 2014-11-10

フィットして使いやすいです。本体の色はゴールドなので似たような色のケースを探していました。お値段も安くて満足です。

5 2014-09-23

薄さ際立つ
本命のケースがまだ発売になっていないので、つなぎで安くてよさげなものをと言う事で購入。
届いたので早速装着しました。「シン・フィットと言うだけ有り」です。
フィット感もよく。コストパフォーマンスの観点からもオススメできます。
滑るかと思いきや案外滑らないと思います。
スペースグレーに合うと思いブロンズを選びましたが、少しケースの方が
色が濃いです。色を合わせたいならメタルスレートの方が近いのかなと思いました。
まぁ、これはこれで悪くないですが。しばらくはこれでもいいかなと思っています。

5 2014-05-03

メタルブルーを購入
シンプルな形と、アップルロゴの小窓が気に入りました。彼にプレゼントしたのですが、とても気に入ってくれました。男性におすすめのお色です。

5 2014-04-24

白を購入
色は本体と同色のIphone5で 本体よりやや明るい色合いです。サイズはピッタリの表現があてはまるサイズ感です。
アーマータイプにしては薄めで軽い 強度もハードタイプとは段違いに強そうですね。もう1点ゴールドを購入しようかと思ってます。CPは申し分ないですね。大満足です。

5 2014-03-31

いやー、いいですね。
レビュー書かないってしましたが、
思わず記入したくなりました。
デザイン 手触り などいい感じです。

4 2014-09-25

iphone6に取り付け
iphone6が我が家にやって来たのでこの商品を初めて注文しました。
この前は、ipone5に完全防水のケースを使っていましたが
今回ipone6の薄さと大きさを考慮してこのケースに決めました。
ジャストフィットです。iphone6の薄さを邪魔しません。
星4個は、背中にあるアップルマーク窓にマークを傷つけないよう透明なカバーがあるのですが、本体と密着していてニュートンリングが現れます。
気にする所ではないのですが、老眼鏡持ちにはハッキリと見えてしまいます。
しかし、この次も購入したい商品です。

• shunpa518さん
  • shunpa518さん

5 2014-09-24

ばっちり
iPhone6ゴールドの購入に合わせて買いました。色合いもバッチリで気に入っています。また軽くて丈夫な上に薄いのでかさばりません。オススメです。

5 2014-09-24

とても良く合います。
iphone6 ゴールドで、こちらのケースはシャンパンゴールドを購入しました。
本体の色とほぼ同じで、とても良くマッチしています。
ケースも非常に薄くて軽く、本体にフィットするので持ちやすいです。
とてもスリムに見えます◎
このお値段でこの商品クオリティで満足です。
りんごマークの所に、(薄いですが)フィルムがあるのもうれしいですね。
注文の翌々日に届いたのも、非常にありがたかったです。

5 2014-04-27

シャンパンゴールドです
シャンパンゴールドを購入。
端末はシルバーです、とても良く合いました。
薄くてピッタリのサイズで持った時の違和感は無いです。
アップルのマークもきれいに見えます。
保護フィルムも付いていますがすでに貼ってあるので予備に。
シンプルなもの、端末のデザインを生かしたケースを探していたのでとても良かったです。
価格も安くポイントも10倍、
発送から3日で届き とても良い買い物ができました。