1件~15件 (全 1,753件)次のページへ

5 2013-10-27

金属質に見えて樹脂製です
iPhone5Sゴールドへの機種変のため、ケースを探してこちらの商品にたどり着きました。
当初はアルミケース(4thdesign や Deff)を買おうかと思っておりましたが、金属によるボタンの削れや微妙なアソビによる異音発生、また硬質であるアルミの微妙な変形によるフィッティングの悪さなどレビューを見るうちに、こちらの樹脂製ケースでもいいかなと思い購入しました。
このリニアは背面が透明樹脂板になっており、綺麗にiPhoneそのままの背面デザインが見えるためとてもスタイリッシュかと思います。
iPhone5Sのゴールドとマッチしたシャンパンゴールドは金属的な色合いで、この価格帯のケースではベストバイかと思います。
電源ボタン、音量ボタンは保護されており、白っぽい色の硬質プラスチックの素材です。マナーボタンは保護されていませんが、不意に触れてマナーモード解除とならないと思うと納得の作りと思います。
参考に、iPhone5S(ゴールド)の裸体写真、ケース装着後写真をアップしておきますので、色のマッチ具合を確かめてから購入されるといいでしょう。
(また当方、保護ガラスの Spigen GLAS.t R SLIM を装着しておりますが干渉することはなく、ツルツルとしていて指紋もつきません。保護ガラスと同時使用することでマナーモードボタンとカメラ部以外は保護出来るのでお勧めです。)

5 2014-02-13

完璧だわ( ̄∇ ̄)!
パーツパーツを見るとえっ?っと思います。
組み立ててみるとなかなかハマらないです。
しかし我慢して落ち着いて組み立ててみてください
パッチっとはまったら樹脂ケースとは思えないほどのフィット感。
3000円以下としては完璧だね。

• a628sさん
  • a628sさん

5 2013-12-18

ピンク購入
ピンクとシャンパンゴールドはとても合いますね!
可愛くなりました!
部品の内側の角は色がついてなくて抜きかな?と思いましたが私は気になりません、内側だから
気になる人もいるかな?
参考に画像貼っときます!

4 2014-01-16

概ね満足
保護ケースとしてはそこそこ満足です。
ただ、値段に比例した感動まではありませんでした。
あと他のレビューにも書かれてますが充電コードが純正品の大きさしか入りません。
おかげで家の充電器、車の車載充電器、会社用の充電器と3つの充電器を買い換える羽目になりました。
ただ、こういう事は他の保護ケースでもよくあることみたいなので仕方が無いと思います。

• make outさん
  • make outさん

4 2014-08-03

満足、納得!
フィット感抜群で、スタイリッシュ!
すでに、2回ほど落としますが本体は無事です^^v
滑りやすいのでマイナス1としますが
やはり、オリジナル然とした方が飽きがこなくてイイのかも!!

5 2013-12-25

満足三点セット
iPhone5sシャンパンゴールドを購入し過失によりショートさせてしまい直ぐに交換して頂きこれも在庫無い中"Get"出来ました。これを機にカバーを探していたらこちらにたどり着きました。本体のシールを外す前に注文して三連休明けに直ぐに届きこれもまたスムーズに届き新品に取り付けOK!!外側のカバーだけかと思っていたら両面のスケルトンカバーと画面のシールまで付いていたので私はお買い特だと思いました。一帯感があり本体の素敵なデザインを損なわないスタイリッシュなデザインでイメージ通りです。大満足で5星!!これが私へのクリプレかな?

4 2013-11-10

ゴールドの元々のデザインを損なわないものを探してこの商品にたどり着きました。イメージ通りで気に入っています。

4 2014-01-23

iPhone5のシルバーにメタル・スレートを選びました。
当方少々飽きっぽいのか、1年2ヶ月で3つ目のカバーです。
カバー自体はぴったりとはまって、すき間もガタつきもなくしっくりと馴染んでとても格好いいです。
ただ、色が、画像ではもっと黒っぽいのかと思っていたのですが、実物は結構グリーンを感じる色味でした。
色自体はいい色ですし、嫌いではないですが、想像していたものと印象が違ったので星を一つ減らしました。
今まで使っていたLIM'Sのものより、全体のサイズでほんの1mmくらい大きく感じますが、すぐに慣れるでしょう。

4 2013-12-19

ちょっと残念。
HPの画像ではほとんど確認できませんが、上部フレームの両角に継ぎ目があります。(HPの写真では継ぎ目があることを知って写真を拡大して、やっと有るか無いかと迷う程)このページを見て、一体成型だと思ってたので少し残念です。
また個体差はあると思いますが、継ぎ目の処理は裏側のほうが表側より目立たなくきれいだったため余計に残念感があります。
充電用の穴ですが、左右にもう少し穴を広げる余地があるので、もう少し広くしてもらえたら
対応機器は増えそうですね。
5sゴールドにシャンパンゴールドをはめましたが、落ち着いた色味でなじんでいます。高級感とまでは言いませんが、チープな印象は避けられると思います。
ケースにコストかけすぎな気がします。エコがどうこう言う時代ですし、もっと簡素でもいいと思いますよ。

4 2013-12-22

コスパの高い良ケースです
iPhone5Sのシャンパンゴールドを活かせるケースを探していましたが、
なかなかの素敵ケースに出会えました。
バックパネルが金のリンゴを余すところ無く見せつけ、
ケースパーツ同士があそびなくはまっているので
低価格帯のケースにありがちなガタツキもほぼありません。
(電源、音量ボタンが少しカチャカチャ言いますが。。)
ケースの金色もほぼ同系色で違和感はありません。
ゴールドxシルバーのツートンがCoolでめちゃ好みです。
難点を強いてあげるなら、
タイルに落とした時にケースが分離してしまったことでしょうか。
(まぁ、ハイコスパですし、ここは目をつぶります。)
このケースに飽きたら、同ブランドをまたチェックしたいと思える
そんな良ケースです。オススメ。

5 2014-04-10

ピッタリです
シリコンカバーを付けていましたが、お洒落であまり見かけないものを探していて見つけました。もっとメタリック調なのかと思っていましたが、プラ感たっぷりでしたね。でもiphoneにはピッタリでした、裏カバーを装着するのにリンゴマークに傷が付いた方がおられたようですがカバーを先にiphoneに合わせてから周りのガードに滑らせて入れれば大丈夫でした。

5 2014-03-29

持った感触が良い
iPhoneのデザインはそのままにと言う事で、以前からここのネオハイブリッドと言う商品を使ってましたが、バンパー形状なので裏面を当てた場合が怖いので、今回こちらを購入。
背面もガードされ安心感が増したばかりか、電源ボタンやボリュームボタンもプラスチック製なので、ネオハイブリッドシリーズのシリコン質より断然、操作感がダイレクトでカチカチと心地よい。
難点を挙げるなら、横の“Spigen”のロゴ彫り込みが目立ち過ぎるのと、金型のパーティングラインがあって金属の様にはどうしても見えない点。
しかしiPhoneのデザインそのままでと考えているなら、間違い無くオススメ出来る商品かと思います。
購入品:サテンシルバー/クリア

5 2013-12-13

ネオ・ハイブリッド EX スリムと迷った末に、バックカバーがついてあるこちらを購入。iphoneの雰囲気を壊さずにケースを着けたいのならおすすめです。
取り付けの際に背面のクリアカバーをiphone上を滑らせるとクリアカバーに傷がつきました。リンゴマーク上に傷がかかり、光の加減でかなり目立つのでちょっとへこみました。

5 2013-12-08

ゴールドのデザインを損なわせたくなく、尚且つ差し色もほしく、理想に近いものでした。
メタルピンクは写真よりも落ちついており、ゴールドに良く合いました。

5 2014-03-02

イイ作りしてました。
今回はゴールドを購入しました。
iPhone5s Gold なので見栄えはいい感じです。
作りも本体にジャストサイズです。
一つ気になるのは、このカバーを装着するとiPhone5sが一回り大きくなり、せっかく軽量且つ持ち易いサイズになった5s購入したのに、あまり意味がなくなった事ですかね。
それを踏まえてもイイ出来の仕上りになってます。