5 2024-02-22

すごいヤギミルク!
うちはもうずっとコレです^ ^
こちらは体脂肪なので、太りにくいし
溶けやすく、重宝しています。
体調不良で何も食べなくなってしまった
高齢わんちゃんがいるお友達に
何気なくこちらのヤギミルクの話をしたところ
購入して飲ませたようで、とても元気になったと聞いて、嬉しくなりました♪
ヤギミルクをだけでも
とても良い栄養がたっぷり含まれているのだなと
改めて実感しました。
これからも足りない栄養補給に
飲ませてあげたいです^ ^

5 2023-12-22

水分補給
猫の食事の後に飲ませています。水分補給に利用しています。

5 2023-11-27

品切れ
先々月品切れで注文できませんでしたが、今月は注文できたのでよかったです。また宜しくお願いします。

4 2023-07-08

何度も
何度も購入しています。ありがとうございます。

5 2023-03-20

いつもお世話になっております。
ダックス16歳の子が、水を飲まないので、ヤギミルクを混ぜて飲ませています。
大好きなようで、もっともっとと欲しがります。
低カロリーだし、お腹の調子も良いので、助かっています。

5 2022-07-25

今まで飲ませていたヤギミルクと比べると、キメが細かく、溶けやすい気がします。幼犬の栄養補給と熱中症予防に役立っています。

5 2023-03-18

愛犬のために購入しています。美味しそうにごくごく飲みます。良く溶けるので便利で、体脂肪なので安心です。ありがとうございました。

5 2023-02-06

療法食の猫の為
下痢気味の猫の為に購入しています。三匹一緒に喜んで飲んでいます。

5 2023-01-20

飲まない。
質は良さそうなのですが、普通のタイプより香りが弱いのか? 低脂肪のみだとボイコットします。
ダイエットさせたいのですが水分補給もさせたいので、諦めて普通のタイプと低脂肪を8:2くらいで混ぜて与えてます。

4 2023-01-02

低脂肪のヤギミルクはうちの犬の必需品です。今は以前買ったミルクを飲んでいるのでまだ使っていませんが、今回こちらで安く購入できたので良かったです。

5 2022-10-13

猫牛乳
猫牛乳がお腹にあわない子の為に購入しています。いいみたいです。また宜しくお願いします。

• ku-chan113さん
  • ku-chan113さん

5 2022-08-04

前回もおやつを購入しましたが今回 夏場で食欲がおちてきたので大好きなミルクを購入しました!
大当たりでフードにスプーン1杯をかけたらものすごいがっつきでした
栄養分記載がきちんとされているので安心して購入できます
うちの子はゴールデンレトリバーの只今6か月です

5 2017-10-08

今までに、いろいろなヤギミルクを試しましたが…ここのヤギミルクが
とても、早く届き…甘くておいしそうな匂いがして、ぬるま湯でも
サッととけてくれるので…私としても、とても気に入っています。
うちのわんこも、とても…ここのヤギミルクが大好きで、いつも、おかわりを
します。
今回は、低脂肪のヤギミルクを、注文しましたが、変わらず…ごくごくと
喜んで飲んでくれました。
アレルギーがあるので、心配でしたが…アレルギーも出なかったので
良かったです。
またリピします。

5 2016-11-10

大好きみたい
毎朝、散歩から帰ってきたらあげるという変な癖をつけたせいで、散歩から帰ってきて足を洗ったら台所で2匹並んで待っています。溶かし始めると、ヨダレダラダラ。で、10秒チャージです。相当おいしいみたいです。

• ku-nanさん
  • ku-nanさん

5 2021-05-22

12歳♀愛犬のお気に入り♪
愛犬のミニチュアダックス用に何度か買ってます!太って来たので最近は低脂肪にしました。変わらずお気に入りでお皿が空になってもいつまでも舐めてます。今後共よろしくお願い致します。