バンカーリング(正規輸入代理店:1年間保証)...(スマホ用品のベストセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-30
  • 電車に乗っていた時に前に立っていた人がスマホに付けていたのを見て以来、気になっていた商品です。検索してみたら安価な類似品から厚めの旧型までいろいろあって迷いましたが、正規品とされるこちらにしてみました。注文翌日に到着(早い発送をありがとうございます)、早速取り付けてみました。外箱に英語の説明、プラのトレーにハングルの説明があるだけで日本語の説明などはなかったのですが、見ればわかるでしょ、といった感じです。背面がシルバーのiPhone ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-19
  • 思ってる以上に…
  • レビューでも大絶賛で、友人も大絶賛。よほどいい商品だろうと思い購入しました。iphone6に使って一週間ほどですがレビュー致します。まず、リングに指を通して使用する為、誤って手が滑っても落とすことはほぼ皆無かと思います。リングがスタンド代わりにもなるのでyoutubeを頻繁に見る私にはもってこいです。ただ、IPhone6の場合ですと横幅が広いのでバンカーリングをセンター付近につけると結構鈍角な角 ・・・(続きを読む
  • 夢千享さん

5 2016-10-28

めっちゃ早い
恐ろしいほどの速さで届きびっくりしました(笑)安いバンカーリングは痛いので、色々検索した結果こちらの商品にたどり着きました。全く痛くありません!こんなにも違うのかと感動しました。手が小さくていつも両手で操作してましたが、これを付けてからは片手で楽々です。百円ショップのフニフニしたクリアケースに貼り付けて使用していますが、剥がれる気配はありません。色が沢山あるので悩みましたが本体と同じシルバーにしました。

5 2016-10-14

主人のiPhone用に購入しました。
機種変更したので2回目の買い物です。
こだわりの強い主人ですが、この商品は絶賛です。
リングに指を通していれば落とす心配がないみたいです。
一度貼ると不意にはがれることもないけど、自分にぴったりの位置を見つけるまで何度もやり直せます。
わたしも自分用に買ってみようかと思います。

5 2016-09-24

おすすめ
いろいろ評判を調べてから購入しました。
納得の使いやすさ、ただし一度だけ剥がれおちました。たまたま少し空気が入ってしまったため、そこから剥がれたのだとは思いますが、確実に落とさない保証はありません。でも、それからたまに押して空気が入らないようにしてからは一度も剥がれません。
使いやすさとしては抜群です。

5 2016-04-24

色違いで買いました
カバーをして使ってますが
安心せて片手で使えます。
似た商品ありますが
吸着力が弱いようですが
こちらはしっかりしてます。
オススメです。

• miho5522さん
  • miho5522さん

5 2016-01-14

大活躍です
今まで何回もアイフォンを落とし、割ってしまっていました。かわいいケース等と悩みましたが、これにして大正解でした!アイフォンと同じシルバーにし、スタイリッシュでオシャレですし、とにかく持ちやすいし、操作しやすいです。

5 2015-12-16

大きめのスマホも片手でがっちり持てます
バンカーリングをしていると、片手でがっちりホールド出来ます。操作で思わず落としてしまったり、寝転びながら操作していて顔面に落下…、といった事故を防ぐことが出来ます。安いものはポロッととれたりしますが何ヵ月使ってもガツチリとして接着強度が落ちません。ちょっと高めですがこれは買って損しません。使って納得の商品です。

• 流汰0674さん
  • 流汰0674さん

5 2016-10-25

素晴らしい
いつもこちらのバンカーリングを買わせて頂いております。
素晴らしい品物&おまけのクリーナーも付いてて嬉しいです!
ありがとうございます😊

5 2016-10-18

ローズゴールド 購入
iPhoneを落とすことはほとんどなかったのですが、5sから7に変えたことをきっかけに購入。抜群に使いやすくなりました!安定感、安心感が違いますね。スタンドにもなるし、リングもキラキラ☆綺麗でオシャレです。購入して大正解でした。オススメですが、ボトムのポケットにiPhoneを入れる方はストラップリングの方が良いかもしれません。

5 2016-10-17

やっぱこれ
ほかのバンカーリングも使ってみたけどやっぱりこれに戻る。
粘着力がかなり強いし、デザインも○。

4 2016-06-23

気に入りです♪
火曜日の夜に注文して、木曜日の午前中に届きました(^ ^)色はiPhoneに合わせてローズゴールドにしました♪クリアケースに貼ったあと、接着面を裏側から見てみたところ、真ん中に空気が入っていたで、真ん中から空気を抜くように押すといいと思います。

5 2016-04-28

問題なしです。
子供に頼まれて注文しました。
注文してつぎの日に届きました。
ローズゴールドの色、
リングの輝きも最高だと言ってます。
良い買い物ができました。

5 2016-11-27

昨日注文して今日届くなんて早ーい!!
注文して翌日届くなんてなかなかないです。素早い対応でさすがですね!iphone SEのローズゴールドに合うバンカーリングを探していて他の安いローズゴールドのバンカーリングを注文しましたが、イマイチ色が違ったので気に入りませんでした。それでこちらのエッセンシャルのバンカーリングを見つけ、(よくYou Tubeでエッセンシャルのバンカーリングの動画やっていますね)なんか気になってました!少々値段が高くて迷いましたが評価も良さそうで色も上品で色も合いそうだったので思い切って注文してみました。そして今日着いて早速つけてみましたらすごく色もピッタリでつけた途端、iphoneに高級感がでました。さすがエッセンシャル、バンカーリングのブランド力ですね。買って良かったです!

• nittittiさん
  • nittittiさん

5 2016-11-16

使いやすい
すごく使いです。ポケットにしまうときにたたみますが、あとはそのままで平気です。一度つけるとなかなかとれないですし、色もケータイとピッタシでした。HUAWEIのゴールドです。ただ、もうちょい安くなってくれると大変助かりますね。また、つけるときは、親指で文字を打つところを確認してからくっつけた方がいいです。真ん中へんにつけてしまうと、文字入力がしずらくなります。

• himorin7602さん
  • himorin7602さん

4 2016-11-17

大丈夫です。
スマホが、手から落ちない様にと購入しましたが、
滑り落として、画面を割ってしまいました。
決して、商品のせいではありませんが、
スマホの扱いとは別です。

5 2016-11-14

iPhone7plusに。
ソフトケースに貼ってます。
しっかり粘着して、落ちる気配はありません。
リングは360度回り、大変便利です。
買って良かったです。色もオシャレでかわいいです。
配送も速くて助かりました。
びっくりするぐらい速いです。