バンカーリング(正規輸入代理店:1年間保証)...(スマホ用品のベストセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-30
  • 電車に乗っていた時に前に立っていた人がスマホに付けていたのを見て以来、気になっていた商品です。検索してみたら安価な類似品から厚めの旧型までいろいろあって迷いましたが、正規品とされるこちらにしてみました。注文翌日に到着(早い発送をありがとうございます)、早速取り付けてみました。外箱に英語の説明、プラのトレーにハングルの説明があるだけで日本語の説明などはなかったのですが、見ればわかるでしょ、といった感じです。背面がシルバーのiPhone ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-19
  • 思ってる以上に…
  • レビューでも大絶賛で、友人も大絶賛。よほどいい商品だろうと思い購入しました。iphone6に使って一週間ほどですがレビュー致します。まず、リングに指を通して使用する為、誤って手が滑っても落とすことはほぼ皆無かと思います。リングがスタンド代わりにもなるのでyoutubeを頻繁に見る私にはもってこいです。ただ、IPhone6の場合ですと横幅が広いのでバンカーリングをセンター付近につけると結構鈍角な角 ・・・(続きを読む
  • 夢千享さん

5 2015-12-02

操作性向上
質感も良く操作性は確実に向上します。本物を購入して良かったです。

5 2015-09-16

良い買い物
バンカーリングのおかけで、操作しやすくなりました!

• Pecomoseyoさん
  • Pecomoseyoさん

4 2016-06-05

よかった。
初めて利用したんですが、届くのも早くて
安心でした!また利用したいと思います(^ ^)

4 2016-04-27

落下の心配がなくなった
いつも指を入れて操作するので落下の心配がなくなりました。
スリムでないのでケツポッケインはやめたほうがいいかな。

• miho5522さん
  • miho5522さん

5 2016-01-14

大活躍です
今まで何回もアイフォンを落とし、割ってしまっていました。かわいいケース等と悩みましたが、これにして大正解でした!アイフォンと同じシルバーにし、スタイリッシュでオシャレですし、とにかく持ちやすいし、操作しやすいです。

5 2015-12-16

大きめのスマホも片手でがっちり持てます
バンカーリングをしていると、片手でがっちりホールド出来ます。操作で思わず落としてしまったり、寝転びながら操作していて顔面に落下…、といった事故を防ぐことが出来ます。安いものはポロッととれたりしますが何ヵ月使ってもガツチリとして接着強度が落ちません。ちょっと高めですがこれは買って損しません。使って納得の商品です。

4 2015-11-26

二代目バンガーリング
ちょうど一年前ぐらいに初代を買って使っていましたが、落としたりいろいろしている内にひびが入りとうとう割れてしまいました。
という事で二代目を購入しました。iPhone6に使用していますが安定のある品でとても使いやすくて、やはり片手で操作できるのが一番いい点です!これからは大切に壊れないように使っていこうと思います!

5 2015-10-27

新しいiPoneに替えたので購入しました。
前にも使っていましたが使いやすさもデザインも気に入っています。

5 2015-10-22

ピンクゴールドのスマホ用にピンクのリングを購入しました。
とても使いやすく見た目も素敵です
ストラップよりお薦めですよ。

5 2015-10-17

注文して半日で届きました!!
ずっとストラップタイプのリングを使っていたので、貼り付けるタイプは剥がれそうで心配だったのですが、しっかり粘着力もあって、そう簡単には剥がれることはなさそうで、安心しました。
ピンクを購入しましたが、シンプルでかわいくて、見た目的にも満足です。
いい買い物ができました。
ありがとうございました!!

4 2015-10-16

iPhone6s plusに機種変したので、こちらを購入しました。iFaceの上からつけています。これをつけるのとつけないのとでは使いやすさが全然違います。これを使えば手が小さめの私でもギリギリではありますが片手使用が可能です。スタンドとして使用できるところも便利です。カラーバリエがもう少しあればいいなと思うのと、消耗品なのでもう少し安ければ嬉しいので、☆−1で。

5 2015-10-11

ごろ寝をしながら携帯をする私はGalaxyに換えてから大きくて重たいのか、よく顔面落下でヤバッという事が多々ありました。正直吸着力は、どうなのか、リングがしっくりこないんじゃないか…と悩みましたが付けてみて使ってみて大正解でした!リングは、やはり女性の指には大きいけど、丁度いい位置に動かせるし、なんと言っても楽!
どれ位の力で剥がせるのかしてみたくなる程、吸着力もバッチリなので申し分ないです。
買って良かったです。

2回目の購入です
去年、初めて購入して使っていましたが1度張り替えた時にヒビが入ってしまい、新しくしました。使い慣れると便利で無しだと不便です

5 2015-10-10

iPhoneの色に合わせてゴールドを購入しました。iPhone6Plusに使用していますが、ピタッとくっついて安定感抜群です。とても気に入ってます。

iphoneを落とす恐怖心が無くなるアイテム
iphoneをそのまま使っていると、薄くて落としそうな気がして不安ですが、バンカーリングを付けることで、指かしっかりiphoneとリングに固定され、落とす不安が無くなります。
あまりやる人はいないとは思いますが、
リングにストラップを付ければもっと安心でしょう。
※私は落としたときのために、ガラスフィルムを貼ってます