【送料無料!(条件あり)】日本未発売!米...(ハーレーカスタマージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-29

• フィット感:
良いです
写真にある前面ポケットの留め具はマグネット式、背面にファスナーがあって収納がもう1か所と、メイン収納の中にも小さめのファスナーポケットがついてました。
他のレビューにもあったストラップ、確かに付属してきました。おそらくこの商品がもともとは女性向けの企画と思われ、ショルダーポシェットとしても使えるようにセットになっているのかも。本体と同じ素材ですが、幅2センチくらいで長さは短くしても50センチ、伸ばせばその倍くらいになる代物です。
大きさは、ラウンドの大き目な財布もスッポリ入りますし、そのほかにスマホなど詰めても十分な容量です。
完全なウェストポーチ型以外でこのような風合いの商品を探すのはなかなか難しいので、個人的には満足しています。

5 2015-06-04

• フィット感:5
  • 防寒性:5
  • 耐久性:5
なんと!
本当に書いて良いのか…。まずは、ストラップが付属しています!
かなり容量があるので斜めに短く肩掛けにしてもいいですね。柔らかいレザーですが中々タフですね。あとベルトループ引っ掛けるだけ…。これは同店舗で販売しているキーフォブを二つ購入し両サイドのフックを一つずつ繋げれば問題なくベルトに通せます。重い物がある時にはお勧めです!

4 2016-05-24

• フィット感:
  • 耐久性:4
大きさやレザーの感じとてもよかったです。財布、iPhone、カギなど普段使う最低限のものを入れてもまだ余裕がありました。

4 2016-05-19

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 防寒性:1
  • 耐久性:4
本日届きました。
シンプルなデザインで革の感じも良く大きさも丁度良い…良い買い物が出来ました。

4 2016-01-20

• フィット感:4
結構容量があります
今日とどきました。なかなか丈夫そうで財布、携帯、煙草といれてもまだ余裕あります。旅行などにも使えるので買って良かったと思います。デザインもいいです。フックがもう少し良ければ。

5 2015-10-22

• フィット感:5
  • 耐久性:
革の質感が!
とても良かったです。大きさも大きすぎず違和感等は一切感じないです。ストラップ付は有り難かったです。気分によって使い分けたいと思います!