2021/09/23
    きれいに漉いてもらいました! 漉床も貰えて活用できるのが嬉しいです。 ありがとうございます。
    注文日:2021/09/15
    2023/04/25
    ※こちらのレビューに記載されている漉床(床革)につきまして。 床革付をご要望の際にはご注文時に備考欄またはメールにてお知らせください。 漉ミリ次第では床革が薄すぎてお付けできない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 この度はレザーマート楽天市場店をご利用、並びにレビューも書いてくださり誠にありがとうございます。 これからもお客様が楽しんでお買い物ができるショップを目指し、日々新商品や企画を考えて参ります! またのご利用を心よりお待ちしております!
    2018/02/16
    KIYUROHIさん
    切り売り革に漉き加工♪
    小物しか作らないので切り売り革で充分。だけど革厚にこだわり有り。そんな時に非常に助かるサービスです! ただ、ちょっと高額なので星4つです。 でも自分では出来ないし。。。ポイントでカバーしてます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/02/08
    2014/01/16
    KIYUROHIさん
    皮革の厚み
    個人的に皮革の厚みには拘りがあります。だからスキ加工をしてもらえるお店は大変助かります!しかも、ウェブ上の日数の最短で届きました。嬉しいです!!欲を言えば、もうちょっと安価だと良いのですが。。。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/04