杖 折りたたみ 軽量 送料無料 アルミ製ディ...(つえ子の素敵な杖屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-27

持つのが楽しくなりそう
はじめて、つえ子さんから購入いたしました。
ミッキーのブラックをベースに、ピンクや緑、黄色などミッキー&ミニーがさりげなく入っていました。
ベーシックで尚且つオシャレを感じる杖で、お花柄より大変気に入っております。
40歳で股関節の手術を受け、その後、特に遠出の時は必需品!足が痛くても杖を使用する抵抗があり、我慢してしまうこともありましたが、この杖はオシャレで使えそうでうれしいです。
丁寧に、身長に合わせて長さも調節してくださり感謝申し上げます。

5 2016-09-27

とても可愛いのにあまり目立つことなく、70代の母も大喜びでした。軽くて使いやすい様です。

5 2016-02-16

母が杖を使うのに抵抗があったのですが膝が痛く脚長差もあるため楽だよと勧めていました。でも杖と言うと地味なのばかりで急に年をとったみたいな気持ちになると言うのでかわいい杖を探していたらこの商品を見つけました。
気分も明るくなりそうだと言っていました。

4 2015-12-03

可愛いだけじゃない♪
50代に入ったばかりですが、杖が手離せ無くなってしまいました。初めの購入した時は、その辺りのお店で、適当に買い、気持ち的にも杖を使わなくてはならないというマイナーな感覚だったので柄など選ぶ余裕がありませんでしたが、その杖にもすっかりお世話になり少し草臥れてしまったので今回は新調するにあたって、好きな柄にしよう!と、ミッキーのブラックに。想像よりもミッキー、ミニーのシルエット柄の数が多かったので星四つにしました。(シックという説明だったので、もう少しシルエット数が少ないか、色の種類が少なくても良かったかな)
地模様?の黒とグレーのミッキー総柄はとても素敵です。
素材は、とてもしっかりしていて、安心して支えて貰えます。

5 2015-07-14

腰痛の為自分用
大好きなディズニー、ミッキーらしい色柄、グリップの持ち感、全て満足です!!