5 2023-09-11

*:* | カラー:ブラック&レッド

今月末にディズニーへ行く母用です。パープルか迷いましたがブラック&レッドで正解だったと大変気にいったようです。重さも軽量で嬉しいと言っていました!

5 2020-09-04

可愛い
母親へのプレゼントで購入しました。とても可愛くて杖を持ちたがらない母親が喜んで使用しています。

5 2022-02-24

可愛いミッキー&ミニー杖
家内が以前購入した花柄が古くなり探してました。
色々ある中…一眼でミッキーが気に入り早速注文して直ぐに届いた大満足の顔です。大切に使用すると言ってます。
ゴムも床でコツコツと音も出ず。家族も喜んでます。デザインもブラック&レッドで綺麗です。価格もあまり高くなく良かったです。ホワイトデーのプレゼントにします。

4 2015-12-03

可愛いだけじゃない♪
50代に入ったばかりですが、杖が手離せ無くなってしまいました。初めの購入した時は、その辺りのお店で、適当に買い、気持ち的にも杖を使わなくてはならないというマイナーな感覚だったので柄など選ぶ余裕がありませんでしたが、その杖にもすっかりお世話になり少し草臥れてしまったので今回は新調するにあたって、好きな柄にしよう!と、ミッキーのブラックに。想像よりもミッキー、ミニーのシルエット柄の数が多かったので星四つにしました。(シックという説明だったので、もう少しシルエット数が少ないか、色の種類が少なくても良かったかな)
地模様?の黒とグレーのミッキー総柄はとても素敵です。
素材は、とてもしっかりしていて、安心して支えて貰えます。

5 2018-06-29

自分用
変形性股関節症と診断され、荷重をかけないように痛みがあるうちは杖を使うようにと言われショックでしたが、ミッキーの可愛い杖を見つけ、これなら持っても良いかなと思え、気持ちの切り替えが出来ました。
職場で杖デビューをして不安でしたが、可愛い!と皆に褒められ嬉しかったです。
軽くて調節もでき、リハビリの先生にも素敵な杖で、これで充分ですと言われました。
素敵な杖と一緒に生活出来そうです。

5 2016-04-27

持つのが楽しくなりそう
はじめて、つえ子さんから購入いたしました。
ミッキーのブラックをベースに、ピンクや緑、黄色などミッキー&ミニーがさりげなく入っていました。
ベーシックで尚且つオシャレを感じる杖で、お花柄より大変気に入っております。
40歳で股関節の手術を受け、その後、特に遠出の時は必需品!足が痛くても杖を使用する抵抗があり、我慢してしまうこともありましたが、この杖はオシャレで使えそうでうれしいです。
丁寧に、身長に合わせて長さも調節してくださり感謝申し上げます。

5 2020-10-10

みんなが可愛いと言ってくれます。いつもニコニコして使っています。うれしいです。

5 2019-01-25

ディズニーの杖
娘にプレゼントでもらいました。孫とでかける時は使っています。

5 2016-09-27

とても可愛いのにあまり目立つことなく、70代の母も大喜びでした。軽くて使いやすい様です。

5 2016-02-16

母が杖を使うのに抵抗があったのですが膝が痛く脚長差もあるため楽だよと勧めていました。でも杖と言うと地味なのばかりで急に年をとったみたいな気持ちになると言うのでかわいい杖を探していたらこの商品を見つけました。
気分も明るくなりそうだと言っていました。

5 2015-07-14

腰痛の為自分用
大好きなディズニー、ミッキーらしい色柄、グリップの持ち感、全て満足です!!

3 2017-04-17

可愛いです
入院のため、購入いたしました。退院後も可愛いので、おばあちゃん柄と異なり持っていて気分があがります。
ただし、ゴムを自立するゴムに交換したかったのですが、かなりしっかり付いていたため、交換できないのが残念。
再手術になってしまったため、本当は、母へ譲ろうと思っていたところですが当分お世話になりそうです。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計