2015/05/18
    あーやん5296さん
    可愛い!
    41歳で杖を付くとは思ってませんでした。でも、可愛いキャラクターの杖もあり、抵抗があったんですが全然気にならなかったです!特にあす楽で注文した訳ではありませんが、注文して次の日に届き、可愛いラッピングまでしてくださっていて、つえ子さんの心配りにも暖かさを感じました!買い換えの時もまたお願いいたします!有難う御座いました(≧∇≦)/
    注文日:2015/05/15
    2016/05/13
    パステルカラーだと勝手に想像していたのですが、全体的に落ち着いたピンク色でした。杖デビューの私は花柄を考えていたのですが、キティちゃんを見つけて「これしかない!」と思ったので買って良かったです。本当に可愛くて嬉しくなりました。付属のストラップが子供っぽかったので、追加でレザーのストラップをお願いしました。到着が楽しみです。私は身長が168センチなので、長さが心配でしたが、表記を読んで安心して購入できました。休日にキティちゃん柄の布で持ち運び用の巾着を作ろうと思います。
    注文日:2016/05/10
    2015/04/21
    まりんmamaさん
    股関節痛で長時間の外出時など、ステッキが必要になることがあり、 折りたためるタイプで可愛いデザインのものを探していました。 バッグに入るくらいコンパクトになり、重さも思ったほどでは無かったので、助かります。 身長が高いので長さが心配でしたが、最長サイズにすれば問題無く使用出来ます。 折りたたんだ時の専用の袋等があったら良いのに・・・と思います。 実物はそれほど派手な感じは無くてホッとしました。 ちょっと高価な感じもしますが、ステッキ使用時のブルーな気持ちが和らぎましたし、購入して良かったと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/14
    2016/05/20
    りりー・まりーさん
    もう一度書かせて下さい。
    私はキティちゃん杖との出会いに喜び過ぎて、肝心の使い心地のことを書いていませんでした。まだ外は歩いてなくて室内を歩きましたが、軽くて柄も握りやすく大満足です。何よりも大好きなキティちゃんが手を携えていっしょに歩いてくれているから、ワクワクします!
    注文日:2016/05/12
    2019/01/10
    マコねこさん
    キティちゃんといっしょ
    これさぁ~ カワイイから アタシのトシにはハデかしらって思ったものよ。でも杖だもん 自分の好きなの持つほうがテンションアゲアゲでいいわよん。
    注文日:2016/04/06
    2016/09/17
    可愛い杖です。
    まだ若くて杖を持つのに抵抗がありましたが、つえこさんの杖は2本目です。 使い安く可愛いもってても、可愛いの評判です。
    注文日:2016/08/28
    2016/06/21
    竜のタマゴさん
    2本目のステッキに大満足!
    やっと入手できました。やっぱりお出掛けには可愛い杖で行きたいです。今回2回目の杖の購入です。前回はキティちゃんの杖が売り切れでした。 それと自身、長身なのでなかなか可愛い杖が見つからないでいたので嬉しいです。これでリハビリも楽しんで行けそうです。
    注文日:2016/06/09
    2016/03/24
    大輝プーママさん
    キティ好きには、たまりません
    杖というと花柄とか無地が多く、キティマニアにはラッキー。 ただ杖を握る所がピンクなのは、可愛くて良いのですが、何処かに掛けておくとツルツルと滑って落ちてしまうので何か滑り止めのゴムがあればパーフェクトですね
    注文日:2016/02/13
    2016/03/17
    みかん9327さん
    母が膝の手術して退院祝いに買いました。 花柄はありきたりなのでキティーちゃんはとっても喜んでくれました ^ ^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/21
    2016/02/26
    嬉しいな!
    母にプレゼントしました。 思いがけないプレゼントに、戸惑いつつもとっても喜んでくれました♪ キティちゃんがまたかわいい! 母子ともに嬉しいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/16
    2016/01/28
    可愛くて嬉しいです!
    キティちゃんの可愛くて優しいイメージ通り 癒されます。 購入して良かったです。 歩くのが、楽しくなりそう! 大切に使います(*^^*)
    注文日:2016/01/23
    2015/12/16
    可愛い・軽い・しっかりしています
    事故により靱帯を損傷し、松葉杖をつかなくても良くなってからの補助のため、折りたたみ式の杖を購入しました。電車移動中や飲食店などではバッグにも納まり便利です。 可愛く明るい柄で、気落ちしがちな気持ちをup。折りたたみ開閉も、長さ調整も簡単です。持ち手のカーブも持ちやすくて良いです。
    注文日:2015/12/02
    2015/07/23
    。璃子 。さん
    めっちゃくちゃ可愛い!
    思っていたよりもずっと可愛かったです。 杖のピンクというと、濃い、どちらかというと赤に近いようなピンクが多かったのですが、 このキティちゃんのピンクは ホンワカした優しいピンクで、長さも調整できますし、大満足です。
    注文日:2015/07/18