5 2013-10-21

ジャンボシュウマイ10個
今日届いて 早速食べました。
むっちゃでかぃ 普通のしゅうまいの3個分わあった。
味もジューシーで中にしっかり閉じ込められていてリピ決定かも!!
2〜3人で十分足りる10個だと思います。
味わ完ぺき
真空パックのまんまお湯で温めて食べられるのが冷凍でも簡単でなお良かったです。
これからも おいしい食品期待してます。

4 2015-11-07

なかなか美味しい
フワッと感のある大振りのシュウマイです。副菜だったので、さすがに2人で5個は多いから、と3つをレンジで温めました。ジューシーで柔らかいので、お子様でもお年の方でも食べやすいと思います。私は肉々しいミッチリシュウマイが好きなので★―1で。主人は肉々が苦手で、こちらのお品は軽さとシッカリ味付けされたのが好みに合ったようで、ペロッと2つ食べてました。次回は、お店のお奨め通り湯煎で食べてみます。(実家の母にも贈りたいけど、1度に1パック5個は多いので、2個入りパック×5個とかのセットもあるとウレシイな、と思いました。ご面倒だとは思いますが・・・)

5 2013-07-20

ジャンボサイズで食べごたえあります。作り方も簡単でした。

5 2020-12-20

新潟出身者ですが、この焼売は知りませんでした。
大きくて、柔らかて、ジューシーです。

• オニギさん
  • オニギさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 248

5 2020-06-18

ギフトにしたのですが、感想を聞いたら、すごいボリュームで食べた気がする、また大人には神楽南蛮の辛味が美味しい、珍しい、と行っていましたが小学生の子供にはちょっと慣れないと言ってました。

5 2016-02-27

シュウマイは苦手なはずなのに
夫がシュウマイ好き&「ジャンボ」な言葉に惹かれて購入。2人で5個で十分に思えるボリューム。食べる前に「あっ、ラー油がない。」とあきらめて食べたら、しっかりラー油の味が。「南蛮」ってこういう意味だったんですね。シュウマイは苦手だけどラー油が好きな私は「肉の食感」共々大満足。夫は「ラー油が辛過ぎるかな?」と少々不満げ。立場が逆転しました。

• mns9913さん
  • mns9913さん

4 2016-02-02

リピートです。家族いわく今まで食べたシュウマイで一番うまいと言っております。

4 2016-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2セット購入し1個は自分用にもう1個はお裾分け用に購入しました。食べ応えがあり美味しいかったです!

5 2015-10-02

美味しい~!
美味しいものは何度食べても美味しいですね。
実家の母が退院して、あまり食欲がないようなので、美味しいシューマイ送りました!
一つが大きいけど、優しい味でパクパク食べられたと喜んでいました。

4 2015-09-13

美味しいです。
注文して翌々日には食卓に並びました。
評判通り美味しかったです。
今回はふるさと割を利用しての購入でした。
通常もこの価格なら消費者としては有難いのですが。

5 2015-04-05

手作りのシュウマイを美味しく頂きました。

5 2015-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
贈答用
贈答用に購入しました
とても喜んでいただきました

5 2015-01-22

ジャンボシュウマイ
食べ応えのあるシュウマイです。ボリュームがあるので3個もたべればお腹いっぱいになりそうです。おかずにもなるけど小腹が空いた時によいです。

5 2014-11-19

大きくてジューシーなお肉の甘みがとっても美味しかったです!辛いものが苦手な家族も美味しいと言って食べていました。またお願いします!

• tsuuyoさん
  • tsuuyoさん

5 2013-10-04

ボリューム満点でおいしかったあ。またリピします。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心シュウマイ