5 2024-01-24

親が以前お土産で頂き、とても美味しくて また食べたいと言っていたので見つけて購入させて頂きました。とても喜んでくれました。また購入させて頂きます。

5 2022-05-05

親戚へのちょっとしたお礼にと、初めて購入させていただきました。
今回は10枚入りを購入。
少し多いかな?と思いましたが、色んな調理方で楽しめて、しかもとても美味しいと喜んでもらえました。今度は自宅用にも購入したいです。

• otochan123さん
  • otochan123さん

5 2020-03-09

厚揚げのようで厚揚げではなく、油揚げにしては、ボリュームがあり食べ応えがあります。
これまで我が家では、名脇役として存在していた油揚げですが、栃尾の油揚げは、完全に主役となり、その存在感を見せつけられました。表面をカリッと焼いて、ネギ、カツオ節をのせて、サッとだし醤油を垂らすと、メインディッシュの完成です。あっという間になくなってしまいましたので、リピさせていただきます。

• hanon9504さん
  • hanon9504さん

4 2017-04-06

やっと届きました
テレビで見てとっても食べたくなり注文してみました。
翌日スーパーで【栃尾のあぶらあげ】を見つけ購入してパリパリに焼いて食べてみましたが正直期待したほどの感動はなかったです。
こちらの商品がようやく届き早速食べましたが、やっばり全然違って肉厚でとても美味しいです!
油揚げに1枚330円は少しお高めなような気もしますが、
上質でたっぷりの大豆も摂れて更年期の女性にはびったりの1品だと思います。

5 2015-05-16

美味しい肉厚油揚げ♪♪
前回5枚入りを初めて購入し、大変美味しかったので今回は10枚入りを購入しました。レンジで少し温めてから、オーブントースターでこんがり焼いて、油揚げの上にたっぷりの生姜のすりおろしと小葱を載せてシンプルに食べるのが一番好きです。油抜きをしなくてもいいので無精者の自分には助かります。焼いた後にカロリーカットの為、キッチンペーパで少しにじんだ油を軽く拭いて戴きます。今回は割引クーポンを頂いていたので利用してお蔭様で安く購入できました。美味しくて毎日食べていたらすぐになくなったので又購入しようと思います。前回同様大満足です。ご馳走様でした。

5 2022-02-08

あげた人がみんな喜んでくれました
日頃お世話になってる職場の方になかなか足を運ぶ機会のない私の地元新潟の味を伝えたくて購入しました。
「人生で一番美味しい油揚げ」「油揚げの概念が変わった」など、皆が想像以上に感激してくれて鼻が高かったです!
あと偶然にも配る前日にテレビで紹介されていたらしく、それもあってすごく喜んでもらいました。
ぜひまた購入させていただきます。

• 二夢庵さん
  • 二夢庵さん

5 2020-02-23

スポンジ度合いがすごい。
以前試したよその類似商品と比べて、キメの細かさ、スポンジ度合いがすごいです。焼いて切って切断面につゆのもとをかけて、皿につゆが残らない。実にふかふか、冷凍でも冷凍のままレンジで温めて表面をパリッと焼いてやれば実にふっくら仕上がります。便利。常に冷凍庫に置いておきたいお品です。

5 2019-12-09

うまい!!
美味しく頂きました。また購入したい一品です。

5 2017-12-15

リピートです!
とても肉厚でジューシーでボリューム満点!
美味しくて家族みんな大好きです。

5 2017-04-27

こんなぶ厚いお揚げを食べたの初めて!
ホントに美味い!
TVの影響ってすごいなぁー!
まっ、自分もTVの影響受けてなんですけど(笑)
親にもあげました!
またリピしたいです!

5 2017-04-15

ケンミンショーを見て購入しました。1ヶ月待ったかいある味です。厚さといい、皮もパリサクで美味しい。1日目はネギかつお節お醤油でいただき、2日目はキムチとチーズでオススメだけ有ります。お土産にも使えそうまた、購入します。

5 2017-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旨い!
ただその一言に尽きます!
先日テレビで拝見し、その場で発注させていただきました。
やはり影響で二週間ほど到着にかかりましたが、待った甲斐ありました。
シンプルにたっぷりのネギ、しょうが、かつおぶしをかけて
いただきました。
一人で一本は・・・メイン料理になるほど、結構ボリュームがありました。
舌もお腹も大満足でした。
早速お友達にお裾分け。
お酒のアテにと、とても喜んでいただけました。
ごちそうさまでした。

4 2016-12-27

皆でおいしく食べます。
今年中に食べたくて注文しました。年明けになったらとっても残念になります。早く到着し、大きな油げを家族全員と新たな家族で頂けることを望みます。レビューを書いた翌日の夕方発送のメールがありました。年内に間に合うでしょうか?間に合いました。26日朝注文して29日午後には、到着しました。迅速な対応感謝します。アジが違う△☆

• uyochiさん
  • uyochiさん

4 2015-12-11

半分に切って、お味噌を塗って、ネギをたぁぁぁっぷり乗せて
魚焼きグリルであぶって食べました。食べ応え十分ですし、ネギが大量消費できるのも嬉しい♪
挟んである方を購入しようかとも思ったのですが、家でもできそうな気がして
結局こちらのプレーンタイプにしました。
30%オフ+値引きクーポンがあったから買いましたが、
正規の金額ではちょっと高すぎかな。

5 2015-01-02

実家帰省時のお土産に。。。
注文番号:285822-20141221-0599482335
■□■□■
説明書通り、まずは電子レンジで数分間温めてから、オーブントースターで表面がカリッとするまで焼いて、しょうが+鰹節+醤油でいただきました。
親戚やご近所にもお裾分けしましたが、美味しいと喜んでいただけました。
ぜひまた購入したいです♪

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐油揚げ