★今だけ100円OFFクーポン配布中★★当店限...(ジャストパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-03

母に頼まれて 購入しました。
長いサイズを探していたようで こちらに決めました。

4 2017-02-25

薄いよ。
もっと、しっかりしているかと思ったのに残念です100均の突っ張り棒の連結部分なのかなそこで引っかかってしまいアコーディオンにはなりません

4 2017-02-13

防寒対策に購入
グリーン購入、画像通りのいろでした。
階段からの冷気遮断の為に購入しました。効果は抜群です。カーテンを開けると極寒で凄い違いにびっくりしました。厚手で穴以外は光を通さないので階段が暗くなってしまうのが惜しい…同じもののアイボリーがあれば良かったです。

4 2017-01-26

百均の突っ張り棒で
百均の突っ張り棒で問題なく落ちることもなくつけれました。
☆ー1なのは、突っ張り棒の伸ばす接続部でスムーズに開閉できないため・・・。
突っ張り棒のせいなのか、商品の穴の大きさのせいなのか?ですが、一階に温風を閉じ込めることができ、2階からの寒い風を遮断できて長さを調節もできるので満足です。
和柄デザインとかがあるといいなと思います。

5 2017-01-19

リビングに隣接してるキッチンの換気扇のおかげで暖房効果が弱かったのですが、これを設置してからリビングの暖房効果が上がりました。結果的に省エネに。買ってよかったです。サイズもカット出来るのでピッタリに合わせる事が出来ました。また、目隠し効果もあり、リビングからゴチャゴチャしたキッチンが見えなくなり、リビングが広く感じられるようになりました。

5 2017-01-14

実感できます。
階段と踊り場との間仕切り用に購入しました。他の方のレビューだとペラペラなものが届くのかと思いましたが、意外と厚手で重さがあるので100均のつっぱり棒だと落ちてきそうな気がします。ジャバラ状でカーテンを開けてもキレイに折りたたまるのでじゃまになりません。カーテンを閉めるとこの時期の階段からの冷気がカットされて効果を実感できます。これから寒くなるので効果に期待します。

4 2017-01-07

玄関を入ってきた廊下に使ってます。最初はそのままの長さで吊るしていましたが、高すぎて開け閉めがしづらいので、下の30センチくらい切り、それを上に固定する感じで吊るし、その下に開け閉めしやすくした長さのものを吊るしてます。とてもという感じではないですが、冷気が防げていると思います。

5 2016-12-20

冷気対策に
インナーガレージへの出入り口の冷気対策のため、購入しました。
10センチ間隔で刺繍に切れ目の糸があるので
ものさしなど用意することなくすぐに切れます。
突っ張り棒は100均で買ったもので十分でした。
土曜の夜に注文して火曜に届き迅速な対応に感謝です。
生協のコープさんでも販売していましたが、緑のものしかなかったため
こちらでブラウンのものがあってありがたかったです。
断熱効果があり
結果として省エネにつながっているのでいい買い物をしました。

5 2016-12-17

購入して良かったです!
マイホームを購入してたのですが…リビング階段のため、暖房が効かなくてずっとフルパワー(*_*)電気代を節約するため、暖房効果を良くするためにこちらの商品を購入。
水曜日に注文して金曜日には届きました!迅速です!!
そしてさっそく付けました!
あるのとないのでは全然違いリビングがすぐに暖まります♪
本当に購入して良かったです!

5 2016-12-06

長さが長く、カットして使っていますが、ほつれもなく良い感じです。
透け感も丁度良く、ウチの部屋にはマッチしていました。
ツッパリ棒次第だと思いますが、開閉はスムーズかスムーズじゃないかと
言ったら、スムーズではないです。
ちょっと気をつければいいだけなので、私的には問題ないです。

5 2017-04-06

使いやすい
冷暖房が抜けそうな所にしようしたらかなり防げました

4 2017-03-05

おしゃれです。
でも、冬はさすがに寒かったです。
おしゃれなので目隠しに最適。

母に頼まれて
購入しました。グリーンを2枚購入しました。暖房がなかなかきかないので、リビングと台所の間に使っています。少し足りなかったので、10%オフクーポンを使ってもう一枚購入!母は、すごく喜んでいます。配送も早いのでまた、利用したいです。

良いですね!
ワンルームで玄関からの冷気が耐えきれなくてレビューを見て購入しました。色も落ち着いていてあいやすいですし、薄くて軽いのに思っていたよりしっかり冷気を遮断してくれています。配送先を間違えてしまいましたが、すぐに連絡もいただけたので安心してやりとりできました。ありがとうございました。

5 2017-02-02

寒さ対策で購入しました。大活躍してます。購入して大正解でした。