★今だけ最大800円クーポンあり★【整体師...(ジャストパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-05

初めて注文しました。
到着も早く使用感も最高に良かったです( ´ ▽ ` )ノまだ1日だけの使用ですが確かに腰痛は軽減されそうです(^o^)/

5 2015-04-10

腰痛になってからクッションや布団丸めたりといろいろ試していましたが、どれもしっくりこず。これは、高さ、硬さ、大きさともぴったりして やっと眠れるようになりました。

4 2015-03-13

思ったより大きかった
廊下幅が1メートルあるので、家の中で使用しようと購入しましたが、思ったより大きくドアの部分に引っかかったりして、気を付けながら使用しています。
それと、使い慣れないためか方向転換するのに少し労力がいります。
全体としては、自力歩行の厳しくなった私にとって大分手助けとなっています。

3 2016-08-07

思っていたより・・・
価格にしては、かなり安っぽい感じでした。半分以下の価格で良いかな?
効果は、ある様な、ない様な感じですが、もう少し使ってみます。

1 2015-11-29

価格が高い!!商品が安っぽい。もう少ししっかりした商品かと思っていましたががっかりです。

3 2015-06-24

間に合いました
長年同じ職場で一緒に働いた人へのプレゼントで注文しました。迅速な取り扱いで間に合ってよかったです。