4 2023-09-24

サイズ:M

リピートです。過活動膀胱や年齢的なこともあり、特に緊張時にトイレが近く、ちょい漏れが気になっていた時、「プチサラタイプ」が目にとまり初購入。現在保育園に勤務しているため、トイレ我慢せざるを得ないことが多く早速使ってみると、ちょい漏れバッチリカバー出来、見てくれも普通の下着に見えるので、履いていての違和感もなく満足です。グレーは汗染みで夏は最悪なので、これで色が選べたらより満足出来るのですが。

4 2024-02-18

サイズ:L

とても良いです
使い勝手は極めて良いです。
もう4度目くらいの購入です。
耐久性もあります。
脊髄手術後に、これで助かっています。
安ければ助かるのですが、安売りしませんね。

5 2023-06-25

とても良いです。
三回目の購入です。
脊髄手術して、訳あってこの下着にお世話になっています。
似たような商品購入して、この品物がベストです。
高価ですが、もちます。
乾きにくいですが、役に立つことしきりです。

4 2023-03-14

リピート購入です。年齢的な頻尿傾向と保育士と言う仕事柄、我慢の限界時のちょび漏れ対策として試しに購入。履き心地も良く、機能には満足できたため継続購入しています。一つ残念に思うこと、「自分で好きな色が選べない」ことです。同一期間使用して「ネイビー」の色あせが目立ちます。また、私は臀部に汗をかきやすいため、「グレー」については汗染みが目立つため、外出のない日しか履きません。ブラックのみの購入が出来たら良いと思います。

5 2022-06-18

ちょい漏れした時用に毎日使用してます。
夏用に購入しました。涼しくです

4 2022-12-21

仕事柄尿意を限界近くまで我慢することが多いため、思っていた以上に助かっている。通常のボクサーパンツよりもフィット感も強く、満足してます。

5 2022-11-14

安心の商品
高齢になり、いざという時のために購入しました。ピッタリフィットし、違和感もありませんし、外見的にも普通です。

5 2015-03-25

好評でした
尿漏れが気になりだしたパートナーへプレゼントしました。
選んだポイントは、尿漏れパンツとわからないよう
1)吸水する裏地がパンツと同系色のもの
2)ポジションが上向きのため、吸水ゾーンはパンツの上部までカバーするもの
3)デザインがボクサータイプの派手でないもの
でした。
以前に購入した別メーカーのパンツは、吸水ゾーンが上までなくて結局もれてしまったり、吸水ゾーンだけカシュカシュ音がして気になったのですが、このパンツは漏れがしっかりカバーできてカシュカシュ音がしないのでとてもいいそうです。
見た目も普通のパンツと変わりなくて、尿漏れ対策のパンツとは気づかれません。
サイズは、他のショップのレビューを参考に1サイズ上にして正解でした。普段Lサイズの人ですが、LLサイズでピッタリです。
少々お高いですが、デザインと機能性を兼ね備えている点を考えると納得価格です。
あとは、耐久性を見てリピートを考えたいです。

• koisan16さん
  • koisan16さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-12-20

これが一番最適で、高品質で気に入ってます
アウターパンツのちょい濡れ防止用に、色々のタイプを購入し使用してきましたが、縫製、実用性、品質に優れていたこれにたどり着きました。まとめて安価なタイプは、裏地が7分丈位なので、どうしても、下着のパンツの開放部で無く、ゴム紐上から出し入れする時は、裏地が短いので、カバーされてない部分で吸収してしまい、アウターのパンツに滲み出る事が何回もありました。開放部からの出し入れは余りしませんが、外の施設で使用する時が心配なので試行錯誤(価格も含め)しましたが、品質は一番良いです。今回若干太ったので、L番サイズを購入しました。今後はもう少し安価になったら助かります。

5 2020-02-08

いいですね
前立腺の悪い主人用に初めて購入しました。
色んな種類があって迷いましたが、レビューの良さと当て布が同色というのでこちらに決めました。生地もしっかりしていて安心して使えそうです。これまでトランクスしか使ってなかったので違和感があるかなと聞きますととても良いとのこと。ワンサイズ大きいのを買ったのも正解!ピッタリしているので心配しましたが購入して本当に良かったです。またリピします。

5 2021-10-27

似たようなパンツを使っていましたが古くなったので、こちらを注文しました。もう少しお安くできないかしら

5 2021-09-02

良いパンツです♪
父親にプレゼントで、購入しました♪
色々試しては、あわなくて困っていました。
今回は、吸収、ゴワゴワ感がなくいい感じかと思ったのですが、ゴムがかゆくなるとの指摘があり、ゴムだけならば次回は、サイズを一サイズ上げようと考えています! ゴムが綿素材を使用するとか、考えて頂けると、嬉しいです♪
ゴム以外は、とても良いパンツです♪

5 2019-04-01

50代 つたい漏れが気になる旦那君へ購入
先日 旦那君(53歳)から つたい漏れの告白(相談?)を受け
とりあえず 男性用尿漏れパッド を購入してみましたが お高くてビックリ!!!
購入後 スグ使っていましたし・・・
これから 尿漏れパット をたくさん購入することを考えたら大変!
長期使用だと かぶれ がありそうですし・・・
そこで 検索 旦那君好みの*ボクサーパンツ*タイプを見つけて即購入しました。
サラッとしていて 使用感もいいそうです♪
ボロくなってきたら リピするので商品絶版などなりませんように!

5 2018-10-31

しっかりした作りです
しっかりした作りで満足です。真ん中部分も全体の色と同色で、触ってみなければ厚みは見た目にわからないのも良いです。ステッチもオシャレで見た目もいいです。別商品のロゴが入ったタイプを使用していたのですが、何分耐久性がなく、すぐ破れたのでこちらにしてみました。こちらの耐久性がよければリピートしたいと思います。ただ、洗濯後はしっかり干さないと乾かないです。そこは仕方ないかと思っています。

5 2022-01-04

ずっとリピートしています。多少真ん中に厚みがあるものの、生地ははいてて全く普通のパンツに見えますし、何より安心です。裏返しで干せば、だいたいは1日で乾きます。生地もストレッチきいてて、なおかつ耐久性もあり、気に入っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品ショーツ