5,500円  買い物かごに入れる
  • neue2222さん
  • neue2222さん

5 2023-06-12

• 透明感:4
口コミが非常に良かったので、購入してみました!
みなさんがおっしゃる通りカバー量はあまりないですが、自然に馴染んで赤みやニキビ跡などもぼかされ透明感が増し1日目から感動!
付け心地も良く、崩れることもありません!
ただ私はテカリやすいので、夕方になるとどうしても皮脂が目立ってきますが、ティッシュオフすれば問題ありません!
リキッドファンデーションはべったりと付く感じが苦手でしたが、こちらは気持ちよく使えております!
毛穴詰まりもなく、洗顔後落ちてないなんてこともありません!
おかげで、出来やすかった吹き出物も、今は出来なくなってきました!嬉しすぎます!
夫にも肌綺麗になったね!と言ってもらえ、肌悩みが解消されることがこんなに嬉しいのか!と感じています!
色はナチュラルで、私は充分合う気がしますが少しだけ明るくしたいので、次はイエローも購入してみようと思います!
これからも使い続けたいです!
ありがとうございました!

5 2023-10-20

ファンデーションカラー:ナチュラル

何度もリピート中です
ファンデーションを塗ると目の下のシワ、口元のほうれい線が余計に目立つような気がして悩んでいたのですが、こちらのファンデーションは薄づきでナチュラルに仕上がり乾燥も抑えられているからか、他の物に比べてシワが気にならなくなりました。ナチュラルとイエローを混ぜて使っています。のびが良く少量で大丈夫なのでコスパも良いです。このファンデーションと洗顔料は、何度もリピート中です。今後も続けていきたいなと思ってます。

5 2023-12-24

ファンデーションカラー:オークル

肌に優しくて手放せない
とても良いです。皮膚に全く負担がなく、スポーツを趣味にしているのですが、汗をかいても汚い崩れ方にならないのも嬉しいです。ここの化粧品を愛用し始めてまだ2、3か月ですが、毛穴が目立ちにくくなり、つやもでてきたように感じています。長く使っていきたいです。

5 2023-08-07

• 透明感:4
とても気に入りました。
カバー力はすごくあるわけではありませんが化粧崩れはありませんし仕事で顔に汗をかいても崩れません。肌にピタッとくっついてる感じです。
成分的にも安心して使えてます。
ナチュラルを使っているのでイエローを購入して混ぜて使ってみたいです。
ずっと使っていきたいです。

5 2023-04-21

オススメです
ナチュラルとイエローを混ぜて使っています。毛穴を塞がず、ナチュラルなカバー力で気に入っています。安心して使える成分なのも良いと思います。

5 2022-05-13

• くずれにくい:4
5年間リピート
最近5年間位ファンデーションはこれです!
米ぬか、蜂蜜など自然の材料のみなので安心して使用できます。デパコスと違い、宣伝費、店舗の賃料や人件費を含まずこのお値段。本当に肌に良いものだけを厳選しユーザーの体を考え作る姿勢に脱帽です。
使用感はさらっとしていてよく伸びます。ゆっくり伸ばすと失敗します。少なめに指にとり、ささっと伸ばしていくと自然な印象でかつ潤いの膜をまとった感じになります。ナチュラルだけれど顔は明るく滑らかに。
もともと肌が弱く、色々ファンデーションは試しましたが、一番リピートしております。

• mtake1211さん
  • mtake1211さん

5 2023-02-24

• くずれにくい:3
5年以上愛用
5年以上愛用しております。
自然成分のみで肌に優しく、軽いです。その分崩れやすさに関しては、仕方ないことだと思います。ですが、多くの添加物が含まれた化粧品が肌から吸収されないことは、私にとってはありがたいことです。年相応に皺はありますが、毛穴はあまり目立ちません。基礎化粧品からオーガニックなので、そのお陰かなと思います。(あくまで個人的見解です)

5 2023-04-16

• 透明感:4
ナチュラルとイエローを混ぜて使っています。このファンデーション以外は使えないくらい気に入っています。

5 2023-04-16

• 透明感:4
購入し始めて3年目になります。
夏でも落ちにくくて、パウダー要らずでとても気に入っています。

5 2023-02-17

• カバー力:5
  • 透明感:5
サラッとした塗り心地で塗った後も肌が呼吸できてる感じがすきです。

5 2022-12-04

• カバー力:5
とても満足
以前使っていたオイルフリーのリキッドファンデーションよりも、カバー力があるのに、とてもナチュラルでした!しかも安心して使えます!大満足です!

5 2022-11-28

• 透明感:5
もう何年も愛用中です。化粧崩れもほとんどなく。マスクで蒸れてもあまり気になりません。カバー力は少し落ちますが、私はお粉も付けずこのファンデーションのみです。

5 2022-11-10

• 透明感:5
2年前のレビューに4年使ってる!と書いていたのでもう6年使ってます。
一生このファンデーション以外使うことはできないと思います。
洗顔も併せて使用し、コンシーラーやカバー力の高いけど毛穴が詰まるような他社商品で厚塗りしなくてもいいお肌を保っていきたいです。

5 2022-07-14

• くずれにくい:4
  • 透明感:5
いつも、ありがとう。感謝です。
いつも、ありがとうございます。
マスク生活のため、ナチュラルで綺麗でいたい私にピッタリの商品なので、大変満足しています。素早くメーク完了。すっぴんに近く、程よいカバー力あります。肌が呼吸できてる感じ。

5 2014-09-29

• くずれにくい:3
  • カバー力:2
  • 透明感:3
リピです
薄づきなので普段は下地として、休日はこれのみで過ごしてます。肌に優しくていいです。