• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2015-09-23

ラスク堪能セット
薄いので軽くて食べ易いです。
焦がしバターはとっても美味しかったです。
焦がしアーモンドはこげがキツい物があり、ちょっと焦げ臭かった気がします。
でも、そう思ったのは私だけで他の人も食べたのですが、美味しかったと喜んでました。
---
偶然高速のパーキングエリアでこの商品を見かけました。
作っている施設の事が書かれており、応援したくなりました。
頑張ってください。

• titikuさん
  • titikuさん

5 2015-09-11

焦がしバター香るラスクセット
薄手でサクサクおいしいラスクです、思ったよりも一袋にたっぷり入っていて全部食べきるのは無理かなぁ。甘さ控えめ、バター味もしっかりします、やはりカロリー高いかなと思うので少しづついただいてます。アーモンドのが好きです

5 2015-09-02

バターたっぷりのおいしいラスクです(o^-^o)
私は歯茎が弱くて、固い物が食べられないのですが
こちらのラスクは薄くて、サクサクなので歯茎の弱い私でも
何枚でも食べられます♪
1枚食べ始めると、ついつい手が伸びてしまいます(笑

5 2015-09-04

食べだすと止まらないラスク♪
焦がしバターラスク、アーモンドラスクともに美味しいです。
選べるラスクはプレーン(シュガー)にしましたがあまりシュガーがきいてなくて
少し油っこく感じました。もう少ししっかりシュガーがきいていたほうがよかったかな。
薄いけどサクサクとして美味しいので一気に半分ぐらいは食べてしまいます。
手書きのメッセージにクリップがついていたのでそれで止めて保存しました。
可愛いパッケージなのでおすそ分けなどにそのままプレゼントできていいかもです。
久しぶりの購入でしたがまた食べたくなるラスクです。

5 2015-08-30

DEALでお買い得
285807-20150818-0169668102
焦がしバターときな粉を食べてみました。初めはバターの味が強く感じましたが子供達が特に気に入っておやつに食べたがります。きな粉はたっぷりかかってました。
画像通り薄くて軽い食感なので沢山食過ぎないように楽しみながら食べています。
手書きのお手紙も嬉しかったです。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2015-09-15

焦がしバターは美味しくてすぐなくなりました。チョコは冷蔵庫で冷やして食べらすごく美味しかった!きな粉はきな粉がたっぷりかかっていてうれしかったけど湿気ぽかった。アーモンドも少し湿気ぽかった。最初ラスクが湿気ポイってショックだったけど食べてると手作り感が満載な感じで逆に好感が持てました(*´▽`*)

4 2015-09-08

2~3回、注文したことがあるので、味はわかっていました。
おいしいです
今回、2セット注文したところ、1セットしか届かなかったので電話したところ、すぐに対応してくれました。
でも、こういうのはいやですよね〜
嘘ついているとか思われてないだろうかとか・・考えちゃう・・・
まぁ、箱の大きさや送り状でのサイズでわかってもらえるとは思いますが。
ちゃんと、数は確かめてほしい

4 2016-12-13

サクサク
美味しいです。薄く食感もよいですが、枚数の割に少なく感じます。
他のショップに比べ、お得感が無いので-1にしました。
でも、はまる美味しさです。

5 2016-11-23

すごくいっぱい入ってます。バターの風味が口に広がり、食感は軽いですが味はコクがあると思います。

5 2015-09-06

小分けにパウチされているので助かります。袋も可愛い。
焦がしバターが美味しそうで期待してましたが、焦がしアーモンドの方が意外とあっさりしていて私は好みでした。どちらも美味しいです。
おまけは、焼きチョコと天然酵母にしてみました。
天然酵母はまだ食べてませんが、焼きチョコは子供にとても好評でした。
美味しいので食べだすとついつい止まりません。
手書きメッセージに、食べかけの袋を閉じるためのクリップも付いてました。
⇒天然酵母が一番美味しかった!
ゴマとかレーズンとか色んな味が入っていて飽きません。
1袋しかなかったのでもっとこれを頼んでればよかったです!
285807-20150818-0135906303

5 2017-09-25

美味しい!!!
どれも、軽くてサクサク、味がしっかりついていて、本当に美味しいです!
1枚1枚、とっても丁寧に作られていて、愛を感じます(*^^*)
今まで食べたことのない美味しさでした。
たーっぷり入っているので、みんなにおすそ分けしたいと思います。
お買い得でとっても良かったです。
これからはもうこのラスクしか食べられませんねー!

• 竹恒さん
  • 竹恒さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,403

5 2018-11-01

とても美味しいラスクです。焦がしバターの香りが口の中で広がり甘さも適度で噛み応えもありおいしくいただいております。何種類ものラスクが味わえ幸せです。

5 2017-10-09

今回も満足(^-^)
こちらのラスクは、味も薄さも丁度良く私には合っています♪また無くなったら購入します!

5 2017-06-07

おいしかったです♪
あっという間に食べてしまいました(-^〇^-)他の味も試したいと思います(^-^)♪

5 2015-09-20

いいふつうにおいしい
ふつうにおいしいです たっぷりはいってました

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク