勝野式 美姿勢習慣 【骨盤矯正 座椅子】 ...(ジャパンマーケットプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-29
  • 満足(*^。^*)
  • 思っていたより小さくてシンプルでした。軽いから持ち運びが楽。自宅とは別に孫宅で使っています。学校から帰ると即、この座椅子に座る小4の孫。丁度良いみたいです。156センチで標準体重の私にも丁度良く気に入りました。しかし、少し肥満気味の方には・・・。通販で同じものを売ってましたが、こちらが断然安かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-07
  • イマイチ
  • 座面が小さく、すぐお尻が前にずれてしまいます(当方身長175cm)。それほど安い座椅子ではないし、この価格では正直イマイチかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ルーカスルークさん

4 2016-05-29

満足(*^。^*)
思っていたより小さくてシンプルでした。
軽いから持ち運びが楽。自宅とは別に孫宅で使っています。
156センチで標準体重の私にも丁度良く気に入りました。
しかし、少し肥満気味の方には・・・。
通販で同じものを売ってましたが、こちらが断然安かったです。

5 2016-05-18

座椅子で背筋ピッ!!
女性必見です 普通の座イスでは どうしても姿勢が悪くなりがちですが・・・こちらの商品はビックリです 座ってみて下さい わが家の瑠璃ちゃんもお気に入りです 男性用も欲しいですね このサイズでは無理です

• mt楽さん
  • mt楽さん

5 2016-09-15

軽量でコンパクトで使い易い商品で良好です。正しい姿勢がとれ疲れにくい座椅子で購入して良かったと思います。

4 2016-06-11

思っていたより小さな座椅子でした。
我が家は、4人家族なのに、ソファが2人掛け用と1人掛け用しかなく、皆で映画を見る時とかは、チビちゃんが誰かの膝の上でした。
娘も段々大きくなり、1人で座りたいとのことだったので、座椅子を購入しました。
思っていたより、小さな座椅子だったので、娘用の座椅子として、活用しています。
子供が使うには、丁度良いサイズだと思います。

5 2017-01-03

痛くならない
評判を聞いて、ヘルニアの母向けに調達。
噂通り、心地よく座っていられるそうで、毎日のほとんどを、この座椅子で過ごしています。
今までの商品は、頻繁に使い続けるとクッションがへたっていましたが、すでに1ヶ月を経過していますが、まったく問題ありません。
よい商品に出会い、母も喜んでいます。

• 雪氷925さん
  • 雪氷925さん

5 2016-12-28

ピッタリ フィット
178cm62kgの僕にジャストフィットです!
座椅子に腰掛けて胡座を組むと背筋シャキです。

• UOBさん
  • UOBさん

5 2016-12-10

楽に座れるようになりました。
身長は187cmで体格も大きいのですが、座禅のときに使用する小さい座布団のつもりで使うと、十分使え、背もたれがあるので、長く座ることも可能です。長時間のパソコンでの仕事も楽になりました。

4 2016-11-24

座ると姿勢がよくなってよかったです。
コンパクトな座椅子です。

5 2016-11-04

とても快適
座り心地の良い座椅子を求めていた母に送りました。
とても楽だと言っています。
本来の機能を使いこなしていませんが
背中を伸ばすことが出来ていいみたいです。

5 2016-09-07

爽快な背すじ
今までにない座椅子の感覚、背すじが伸び・断然体に良いです。

5 2016-07-08

コンパクトタイプの座椅子。カラーもよくリクライニングもできるので大変喜んでいます。

4 2016-06-27

お尻を合わせると背中が伸びて気持ちがいいです。
骨盤も矯正されるといいなぁ

5 2016-05-20

プレゼント
母が欲しいとのことで購入!
座る部分がドーナツなのが楽だと言ってます

5 2016-02-22

早速使っています
今まで使っていた座椅子では、
姿勢がくずれていたので、
本品を購入しました。
座っていても、姿勢の気をつけたい
と思います。

4 2015-09-10

まぁまぁです
ラズベリー色はかわいい。小さめなのは予想通りですが、裏底面と全体共に滑りやすい点がマイナスです。