勝野式 美姿勢習慣 【骨盤矯正 座椅子】 ...(ジャパンマーケットプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bellbaranさん
  • bellbaranさん

4 2016-05-29

満足(*^。^*)
思っていたより小さくてシンプルでした。
軽いから持ち運びが楽。自宅とは別に孫宅で使っています。
学校から帰ると即、この座椅子に座る小4の孫。丁度良いみたいです。
156センチで標準体重の私にも丁度良く気に入りました。
しかし、少し肥満気味の方には・・・。
通販で同じものを売ってましたが、こちらが断然安かったです。

4 2015-09-10

まぁまぁです
ラズベリー色はかわいい。小さめなのは予想通りですが、裏底面と全体共に滑りやすい点がマイナスです。

5 2016-05-18

座椅子で背筋ピッ!!
女性必見です 普通の座イスでは どうしても姿勢が悪くなりがちですが・・・こちらの商品はビックリです 座ってみて下さい わが家の瑠璃ちゃんもお気に入りです 男性用も欲しいですね このサイズでは無理です

4 2016-06-11

思っていたより小さな座椅子でした。
我が家は、4人家族なのに、ソファが2人掛け用と1人掛け用しかなく、皆で映画を見る時とかは、チビちゃんが誰かの膝の上でした。
娘も段々大きくなり、1人で座りたいとのことだったので、座椅子を購入しました。
思っていたより、小さな座椅子だったので、娘用の座椅子として、活用しています。
子供が使うには、丁度良いサイズだと思います。

5 2016-07-08

コンパクトタイプの座椅子。カラーもよくリクライニングもできるので大変喜んでいます。

4 2016-06-27

お尻を合わせると背中が伸びて気持ちがいいです。
骨盤も矯正されるといいなぁ

5 2016-05-20

プレゼント
母が欲しいとのことで購入!
座る部分がドーナツなのが楽だと言ってます

5 2016-02-22

早速使っています
今まで使っていた座椅子では、
姿勢がくずれていたので、
本品を購入しました。
座っていても、姿勢の気をつけたい
と思います。

4 2015-11-25

座り心地良し!腰にフィットしていいです(^^)

1 2016-07-04

注文した翌日には届いて、お店の敏速な対応には凄いと思いましたが、座椅子は座席の部分がかなり小さくて、リラックス出来ません。モデルさんが座った写真ではもう少し大きい感じに見えたのに…お尻と足が疲れます。エクササイズだけを考えての購入なら良いのかもしれません。なんか失敗した感じです。

3 2016-06-07

イマイチ
座面が小さく、すぐお尻が前にずれてしまいます(当方身長175cm)。
それほど安い座椅子ではないし、この価格では正直イマイチかと思います。

1 2016-02-15

かえって腰が痛くなった
座席が小さくて、すべるし、座り心地最悪。姿勢ケアなんて全然できない。買わなきゃよかった

3 2015-09-11

想像してたより、かなり小さくて…普段座ってるのは疲れるかも(´д`|||)
ちょっと高い買い物になったかな…
座高と首の位置の丸みが絶妙で、たまにやる肩甲骨のストレッチは気持ち良くできます。
カバーが外せるのは◎