勝野式 美姿勢習慣 【骨盤矯正 座椅子】 ...(ジャパンマーケットプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-10

まぁまぁです
ラズベリー色はかわいい。小さめなのは予想通りですが、裏底面と全体共に滑りやすい点がマイナスです。

5 2016-05-18

座椅子で背筋ピッ!!
女性必見です 普通の座イスでは どうしても姿勢が悪くなりがちですが・・・こちらの商品はビックリです 座ってみて下さい わが家の瑠璃ちゃんもお気に入りです 男性用も欲しいですね このサイズでは無理です

5 2016-05-20

プレゼント
母が欲しいとのことで購入!
座る部分がドーナツなのが楽だと言ってます

5 2016-02-22

早速使っています
今まで使っていた座椅子では、
姿勢がくずれていたので、
本品を購入しました。
座っていても、姿勢の気をつけたい
と思います。

4 2015-11-25

座り心地良し!腰にフィットしていいです(^^)

1 2016-02-15

かえって腰が痛くなった
座席が小さくて、すべるし、座り心地最悪。姿勢ケアなんて全然できない。買わなきゃよかった

3 2015-09-11

想像してたより、かなり小さくて…普段座ってるのは疲れるかも(´д`|||)
ちょっと高い買い物になったかな…
座高と首の位置の丸みが絶妙で、たまにやる肩甲骨のストレッチは気持ち良くできます。
カバーが外せるのは◎