4 2015-06-09

良いと思います
身長158センチ、通常Mサイズですがきつい締め付けが嫌なのでLサイズにしてみました。
履くのに少し時間がかかりますが丁度良いフィット感で1日中履いていても苦しくありません。
補正もできるのでヒップアップができ太もももスッキリします。
膝の曲げ伸ばしもサポートしてくれて楽でいいです。
座っているとお腹の部分が少しめくれて落ちてくるので股上がもう少し長くなっているといいなと思いました。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても良いです。膝の屈伸運動が楽です。立ち仕事が多く足のむくみが悩みで色々なスパッツを試しましたがどれも履かないよりはいいかなと言う感じの中、こちらの商品は違いました。履いていたらむくみません。まだ信じられないのですがむくみません。もう少しお手頃な価格だと良いのに…と思いながら追加購入します。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
履いたときのフィット感が凄く良いです!
長時間履いてもむくみません。

5 2016-01-19

買って正解!
このようなタイプのスパッツは、とにかくきつくて履き心地が悪く窮屈で長続きしないことが多かったのですが、こちらは確かに履く時以外は締め付けはあるのに窮屈ではないのが不思議です。
毎日寝る以外は履いています。

4 2017-04-16

リピ買い
レビューの通り、通常サイズよりワンサイズ大きいのを履いています。
おへそ周りは苦しくなく下腹部から下が、丁度良いホールド感で長時間の歩き仕事でもスイスイ。臓器が下がって長く歩けなかったのが、着用し出して2年、もう、これ無しでは歩けない位の安心感で気に入って毎日履いています。お尻の部分に毛玉が出て来たのでリピ買いしました。

5 2021-09-25

SNSで流行ってるステマっぽいスパッツより履くのが楽だから続けられます。
キツ過ぎないけど、足が楽になり私は好きです。

• shirimiさん
  • shirimiさん

5 2015-12-16

快適です♪
確かに最初履きにくいと思いますが、慣れてしまえばとても快適ですね〜締まってる感じが心地よくなってきました。しかも今の時期はとても暖かくてより有り難いです。2足セットにすれば良かった(≧∇≦)またリピします。痩せるかは、これからの運動と食生活改善の努力次第でしょうが(笑)
おまけの手袋も立派なもので、主人は喜んでました!

4 2015-11-14

すぐに届きました!
テレビの通販番組で何度か見かけて気にはなっていたのですが購入をためらっていました
でも、楽して痩せたい!夜中にポチッと(笑)
通販は注文から納品まで少し時間がかかるのが難点ですが、今回は中一日で納品されました^ - ^
着用してみると適度なフィット感でロングガードル代わりに着れそうです。
仕事着が黒パンツの細身なものなのでちょうどいい感じです。
少し様子をみて、よければリピしたいと思います。

4 2015-10-30

買ってよかった
[受注番号]285801-20151027-0630719223届いて早速着用してみました。履くときはちょっと時間がかかりますが、それほどきつく締め付けがないので、日中は大丈夫です。膝が痛いので、外出のときに着用したかったので、これは買って良かったです。本当は2枚購入したかったのですが、他の製品で、あまりにもきつくてタンスの肥しになっているので、又、ダメだともったいないので今回は試しに買ってみました。

4 2017-10-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品が届いてすぐに履いていたが見るからにきつそうで大変そうだった。
履きながら汗ばんでいたようだ。履き心地は悪くないそうだが座ったとき付け根のところにすこし違和感があると言っていた。履き始めなので慣れれば大丈夫だと思う。

• あさ1019さん
  • あさ1019さん

4 2016-12-05

ありがとうございます
他の方が言っているほど到着は早くなかったけれど、問題なく届きました。
ありがとうございました!

5 2016-10-22

テレビ通販
みて、楽天にもあったため購入
着圧が大丈夫なかたは1日はいても大丈夫です
ご自身にあったサイズじゃないと苦しいとおもうのでサイズ選びは慎重に

4 2016-03-09

とにかく使ってみます!
値段で購入しました。
見た目も悪くありません。
とにかく、毎日使ってみます。

4 2016-01-11

足が軽い
穿くと水圧を受けているように足が軽く感じます。しかし最近太ってしまった体には穿くのが結構大変です。サイズ選びを間違ったかなと思いましたが、穿いてしまえば苦しいというのはありません。引き締まって気持ちが良いです。

• blst0127さん
  • blst0127さん

4 2016-01-08

履くのがきついが、いい感じです。あとは結果しだい。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス