コスプレ衣装 黒執事 セバスチャンミカエリ...(NETGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-11

対応が丁寧で迅速でした。
使用日が近いため納期を早めにして欲しいという要望にも応えて下さり、迅速に衣装制作・発送をしてくださり、とても感謝しています。
品物に関してはお値段の割にしっかりしていました。Mサイズを購入しましたが、身長160cm、体重54kgのぽっちゃり体型でもだいぶ余裕がありました。ポケットも使用可能なので、懐中時計をしまったり手袋を一時的に入れておいたりすることができ便利でした。
ただ一点指摘するならば、ベストの襟がうまく折り曲がらず立ち上がってしまうことでしょうか。アイロンで熱して折り皺をつけたり、安全ピンなどでとめてしまえば気にせず着れると思います。
スタッフさんの対応が丁寧でピカイチだったので、また別件で利用させて頂こうかと思います。

4 2013-04-23

160センチ/55キロ、Mサイズで丁度よかったです。
ズボンの留め具がマジックテープだったのには少々驚きましたが、見えない部分ですので特に問題はありません。
付属のシャツがサテン生地なのと、手袋の生地がとても薄いので、好みに合わない人は買い直しが必要だと思います。
お値段相応の良いものだと思いますので、全体的に満足しています^^

• 315sさん
  • 315sさん

3 2014-10-30

希望した日に届くよう、メールしたところ、
親切丁寧に受け答えしていただき、感動しました
メールの返答も早く気持ち良く買い物できました
ありがとうございました
ただ、届いた商品のボタンホールのすべてが塞がっていたのが残念です

1 2014-10-27

とても残念でした
ベストのボタンが通らないことと、襟のデザイン、手袋は薄い軍手の様。
襟と手袋はデザインがそうなのだからしょうがないですが、ベストのボタンに関してはご自身で処理して下さいと返答があり、正直二度と使いたくないと思いました。