4 2014-10-23

すぐ届きました!
余興を頼まれてる友達の結婚式で使うために購入しました☆
結婚式当日、新婦が誕生日なので、2人の思い出の地のディズニーのペアチケットをプレゼントすることにしました!
本当は現物がほしかったけど、届くまで10日かかるので断念…
結婚式まで日にちが迫っていたので、目録はすぐ届いて助かりました。結婚式が楽しみです(*^^*)

4 2014-05-18

いいと思います!
結婚式の際の景品として購入しました。パネルも大きくて受付に飾るとインパクトがありそうです!!

4 2014-05-14

結婚式二次会の景品
目録の中身が確認でき、引き換え期間も半年あり大変よかったです‼︎
チケットがそのままの入っているタイプでもいいかと思っていたのですが、貰った方の都合に合わせて引き換えできると思ってこの商品にしましたが、パネルはスチレンボードに貼られていてしっかりしていて見栄えがしました。
二次会が楽しみです。

5 2014-05-05

5月に結婚式で使用しました
ディズニーチケットは披露宴の景品で使用しました。
内容は招待状を箱に入れ、くじ引きのようなゲームをして会場全員が参加できるゲームにしました。一等のゲストにディズニーのチケットの目録とパネルをプレゼントすると会場全体から拍手があり、大変盛り上がった様に感じました。
とにかくA3パネルが会場を盛り上げます。

• ty_miiさん
  • ty_miiさん
    20代 購入者 レビュー投稿 177

5 2014-03-18

披露宴の景品に♪
注文した次の日に届き対応の早さにビックリ!!
パネルも見やすくて良かったです(^^)
ビンゴ大会も盛り上がる事間違えなしです♪

5 2014-02-06

ギリギリ12時までに振り込みできなかったのですが即日に発送して頂けたので本当に助かりました!ありがとうございました!

5 2013-12-20

忘年会の景品で使用しました。
パネルと目録で大変盛り上がりました。
翌日配送も助かりました。

4 2013-12-08

忘年会の景品です
パネルもついてくるので盛り上がります☆

当日が楽しみです。

5 2013-11-24

二次会景品
新郎新婦クイズの優勝者の景品にしました。やはり景品発表の時には、会場から「お〜ぉ」とどよめきが。盛り上がりました。みんなゲームも真剣。特に女子は本気です。岡山なので、結局当たっても交通費等かかりどうかな〜と思いましたが、関係ないですね。ディズニーは無敵でした。2児のママさんにあたり、とても喜んでもらいました。

5 2013-11-06

パネル圧巻
会社のボーリング大会の優勝景品として購入。
届いた時の社員の反応が、100%興奮でした。
パネルはA3の大きさ、目録も封筒の長形3号の大きさで優勝に見合う物です。
お願いしたら領収書も入っていて助かりました。
優勝景品は毎年悩みますが、また利用したいと思います。

5 2013-10-03

ゴルフコンペの優勝の賞品として購入!!
パネルが他の目録より大きいので、インパクトもあってGOOD♪♪
ペラペラではなく厚さもあるので渡しやすいし、一つ一つ梱包されてるので曲がる心配もない!!
発送も早いので満足♪
お支払いの事で何度かお電話やメールのやり取りをしたのですが、スタッフさんの対応がよかったです!!
またお願いします☆

4 2013-08-29

すごい!!!
[受注番号]285771-20130825-088788126
結婚式の二次会用に購入しました。
パネルがすごい!盛り上がる事間違いなしです!
商品も早く届き大満足です。
目録と、印刷のチケット?が少し安っぽい感じだったと、景品を当たった方がチケット発行の手続きをしなきゃいけないので、☆4つにしました。
でも大満足です。

5 2013-08-22

結婚式の二次会で使用しました。披露宴の準備などで忙しく、景品の手配がギリギリになってしまいましたが、注文後すぐに届いたので助かりました。
ビンゴになった人からくじを引いて景品を決定するというルールでやったのですが、なかなかディズニーチケットが出ず、最後の方まで盛り上がりました。
当たった方には大変喜んでいただきこの景品を選んでよかったなと思います。

5 2013-03-03

楽しみです!
結婚式二次会用に購入しました。色々なお店を比較しましたが、ここが一番値段に対してパネルや配達時期など含め充実していました。

5 2013-02-21

二次会の目玉商品
結婚式の二次会用に購入しました。パネルが存在感があってテレビでよく見るような感じでいい感じです。二次会が楽しみです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他